Уютное место для людей, которые хотят спокойно отдохнуть. Это одно из тех немногочисленных мест в нашей столице, где цены абсолютно соответствуют качеству. Заказали кролика - это было что-то сказочное. Так же хочу отметить прекрасную коллекцию вин. Официанты внимательны, но не навязчивы. Одним словом, я был в полном восторге.
Очень приятно было оказаться в теплой атмосфере этого уютного ресторана. Одно из немногих мест, где можно попробовать вкусные блюда (особенно вкусны десерты!.. ммм) и встретить такой внимательный персонал. Спасибо за приятный зимний вечер.
А мне очень понравилось. Очень достойная еда - заказывали седло барашка, очень понравилось. И чизкейк. И горячий шоколад. А еще очень здоровская идея с камином - чувствую, что когда наступят обещанные холода, мы станем там часто бывать.
Когда приходишь в такой ресторан, итак понятно, что здесь все исключительное, но официант раз десять сказал, что паста у них ручной работы, а такого нигде нет, что у них дровяная печь, а такое ну, очень редко встретишь в Москве. И еще миллион комплиментов в адрес заведения. И потом приносят пересоленное ризотто со свежими морепродуктами, но это даже смешно, такие жуткие мидии, даже в перекрестке уже наверное не продают. И паста была вполне себе обычной, а пицца ничуть не лучше, чем в каком-нибудь иль патио. У них, кстати, тоже дровяная печь. Дровяная печь есть даже в Му-Му. Да, приятно горит камин, красивые стульчики. Да, пармезан натертый - настоящий, ну в общем не пойду туда больше. Нет. Это не стоит того.
Люблю использовать это заведение для проведения деловых переговоров. Во-первых, там очень тихо, так что, можно спокойно разговаривать. Если встреча очень важная, есть vip кабинет, специальное помещение, где никого не будет, кроме вас. Во-вторых, есть Wi-Fi, причем, хорошо работающий. Ну и естественно еда на высшем уровне, причем не какие-нибудь банальные стейки, а необычные блюда, многие из которых готовятся в дровяной печи. И выбор вин отличнейший. Буду продолжать назначать там встречи.
Сходили с братом сегодня туда по наводке друзей. Очень приятный интерьер - красиво, уютно. Музыка играет тихо и приятно, в отличии от большинства заведений, так, что можно нормально поговорить! Ну, и конечно, еда - готовится в дровяной печи, очень вкусно! Моя любимая дорада была приготовлена идеально. Очень нежные чизкейки еще. Так, что стоит идти, отличное место!
Очень удачно туда сходили в понедельник, оказалось, что них какая-то акция, и знаменитый суп, который обычно готовят только по четвергам (не помню название, какое-то сложное итальянское) сейчас можно попробовать каждый день. Оказалось, действительно очень вкусно, хотя непонятно, почему такой ажиотаж. Зато очень понравилось блюдо из черной каракатицы – всем любителям морской живности очень его рекомендую.
Вчера вечером заходили с другом сюда попить кофе. Десерты поражают! По-моему, это было лучшее крем-брюле, которое я ела. И тут впервые попробовала облепиховый чай, никогда раньше о нем не слышала. В общем, всем советуем!
Отличное место, один из моих любимых ресторанчиков в Москве. Оригинальная и всегда вкусная кухня, доброжелательные персонал. Легкая музыка, интересное оформление зала.
Месторасположение: тихое Замоскворечье, набережная, новый дом в старом районе интерьер: с хорошим вкусом и выдержанностью, все очень уместно и главное - удобно комфорт: все и внутреннее убранство и мебель функциональна и удобна, вентиляция великолепная, есть камин, который придает приятный мягкий и теплый уют. Персонал: в соответствии с направленностью и уровнем ресторана немногословен, компетентен, доброжелателен, вежлив. Пища: отличается от аналогов в положительную сторону. видимо повар Макс Атцори внес какие то свои Сардинские штучки . Фокачи с помидорами из дровяной печи - великолепны. прекрасный винный выбор. В общем если хочешь провести несколько часов в неторопливой атмосфере уюта и комфорта, за тарелкой вкусной итальянской домашней пасты - иди сюда, не ошибешься.
Прекрасное место во всех отношениях: 1. Замечательное обслуживание - быстро, ненавязчивое, при необходимости официанты всегда помогут с выбором. Также заметила, что при вопросе а, что бы вы посоветовали? , не получаешь в ответ название самого дорогого блюда. При этом официанты сразу отметили, что в нашей компании не все говорят. Было приятно сразу обнаружить меню на английском языке. Кроме того, нам помогли подобрать удобный стол для переговоров, чтобы всем было удобно в отдельной комнатке. 2. Дизайн - описывать даже не буду пытаться. Это надо увидеть. Нет, там нет безумных дизайнерских решений, но все настолько органично подобрано. Спокойные тона настраивают на беседы, получение удовольствие от прекрасный еды. Но при это нельзя не обратить внимание на старинные зеркала, люстры, уютные диваны. 3. Кухня - итальянской кухней сложно удивить, но тем не менее, очень понравилось все. Свежестью качеством, скоростью приготовления (опять же). Сомелье подобрал чудесное вино. А соотношение большой тарелки и нормальной порции также приятно удивило (надоело с лупой изучать содержимое тарелки, безуспешно пытаясь понять, за, что же я все-таки заплатила, как это зачастую бывает в других ресторанах). Вывод: отличное место не только для проведения переговоров, деловых встреч и прочего. Отличное место для свидания - есть укромные уголки, где никто не побеспокоит, для встреч с подружками за чаем/кофе и десертом. Очень понравилось.
Ресторан Giovedicafe мне очень понравился. В нем очень уютно, интерьер залов ресторана напоминает стиль Барроко. Сервис на самом высшем уровне. При в ходе в ресторан встречает красивая девушка, провожает вас в зал, который вы выбрали, при этом есть зал для не курящих. Официанты не заставляют Вас ждать, приветливы и учтивы. Большой выбор винной карты. Может показаться, что любое вино Италии на Ваш выбор, под любое блюдо, при этом не надо ломать голову, какое вино выбрать, в этом поможет сомелье. Так же вечерами на летней площадке можно посидеть под музыку джаза. Меню очень изыскано. Все очень вкусно. Спасибо
Этот ресторан может похвастаться двухэтажным винным шкафом на более чем 250 позиций, поэтому винная карта легко ответит, как критериям соответствия любому блюду, так и пожеланиям гостей. Ресторан Giovedicafe - это гармоничный тандем торжества и уюта, роскоши и домашней атмосферы комфорта, премиальный уровень обслуживания и наслаждение безукоризненным качеством аутентичной итальянской кухни.
Так и не удалось оценить кухню в Giovedi, потому, как сложилась весьма странная ситуация. За несколько дней до планируемого посещения этого места (важное семейное событие) позвонил в Giovedi, чтобы заказать столик. Девушка на другом конце провода подтвердила дату и время резервирования столика, более того уточнила, хотим ли мы столик на первом или втором этаже, так, что ничего не предвещало беды. В воскресенье (9 января) ровно к назначенному времени (8 вечера) мы приехали в Giovedi, но дверь была заперта, свет не горел, телефон не отвечал. Так, что наше знакомство с кухней не состоялось и я думаю не состоится теперь никогда. Рекомендую перед посещением этого места трижды позвонить в ресторан и не отпускать сотрудника по ту сторону провода до того момента, пока не войдете в дверь.
При этом нет прямолинейной зависимости с качеством кухни. Вкусная пицца на тоооненьком тесте, тыквенный суп с каштанами, ризотто, лазанья. Выбор есть. Цены средние и выше (супы 500-700 руб., горячее 800-1500 руб., пицца в районе 500-700 руб.) Из окон открывается вид на набережную. Вкусно перекусить в тихой обстановке, милое дело.
Зашли поужинать, в пятницу вечером. Очень мило:интерьер, меню-есть свежая летняя идея с сезоном лисичек, официанты с чувством юмора, без некого устало-дежурного формализма, свойственного многим ресторанам в районе Садового Кухня-вкусно очень, особенно пицца с грушей. Приятная публика, хорошее место, сдержанный и стильный интерьер, словом-сочетание вкусной еды, доброжелательной атмосферы и близость набережной-великолепное настроение на весь вечер вам обеспечено в Dgiovedi cafe. Анастасия.
Ресторан совершенно среднего уровня, не стоящий обязательного посещения. Зашли сегодня с мужем пообедать, с уровнем цен были знакомы. Не удивляет оссобуко весьма среднего уровня за 1300 р., но, при этом, отсутствовали три салата из меню, принесенный овощной салат был с вялым болгарском перцем, пармезан непонятно какого происхождения. Совершенно меня огорчило наглое желание владельцев ресторана обогатиться даже за счет кофе. Двойной эспрессо за 300 р., который по вкусу уступает даже кофе из Шоколадницы. В общем, поесть сюда приходить не стоит. Вечером сесть на веранду, смотреть на реку, слушать музыку, выпить сок и все.
Была здесь на веранде. Просидели со старым знакомым с семи вечера до полуночи, настолько располагала обстановка - прохладная свежесть, красивый вид на высотку (которая с наступлением ночи еще и подсвечивается), великолепное музыкальное сопровождение (очень интересно было узнавать в необычной аранжировке такие песни, как I will survive и т. п.), которое не мешает общению, приятно улыбающийся и внимательный официант. В общем, атмосфера - на пять баллов. Что касается кухни - тут двойственное впечатление. Меня расстроил фирменный салат с морепродуктами, сибасом и овощами (не помню точное название и цену - вроде бы Giovedi Style, около 780 руб). У него, безусловно, оригинальная подача - приносят горячим в стеклянной баночке и при Вам перекладывают в суповую тарелку. Но в составе: несколько тигровых креветок, 1 гребешок, пару ромбиков кальмар, 2 кусочка сибаса (мне кажется, это было брюшко) и зеленый горошек с морковью. Честно, я несколько не то ожидала от фирменного салата. В меню не было написано, что салат теплый или горячий. И потом, вареные/тушеные зеленый горошек и морковка - это не те ингредиенты, которые я хотела бы видеть в фирменном салате в дорогом итальянском ресторане. В остальном, мы остались очень довольны - насыщенный суп с морепродуктами, освежающий салат из тунца, апельсиновый и клубничный мохито, мятный лимонад и из маракуйи. Всё очень вкусно. А какой там был десерт. Каноли из миндального теста с сыром рикотта подается с лепестками роз, цветами перекликающийся с нежным сладким соусом, земляничкой и карамельной спиралькой. Я была в восторге. Счет: около 4 000 рублей за двоих. В общем, я собираюсь туда еще раз как-нибудь жарким вечером после работы - посидеть, отдохнуть и расслабиться. Жалею, что не сделала фото блюд для наглядности.
Был в данном ресторане на днях. И полностью соглашаюсь с отзывом г-жи Lina. Хмурые официантки, завышенные цены, пересоленный салат с авокадо и карбонара. Помимо этого порции весьма средненькие. Решив проверить отзыв Lina на практике, я заказал тот салат с креветками и, что Вы думаете? Я такого еще не видел, креветки действительно разрезаны пополам. Судя по всему для жестокой экономии. Причем салатик стоил чуть ли не 700 р. Не рекомендую этот ресторан, т. к. в том районе есть и другие итальянские рестораны с нормальными ценами.