В этом ресторане справляла свою свадьбу подруга. Это место идеально для проведения свадеб, шикарная летняя терраса создана для этого. Конечно вышло все в копеечку, но поверьте это стоит того. Оформление блюд привели в легкий и приятный шок, такого никогда не видела. Само по себе место тихое, свежий воздух. Обязательно приеду в Джотто еще раз и с детьми.
09.07.11 праздновали свадьбу подруги. Место шикарное! Персонал очень внимателен и вежлив. Все было вкусно и достойно, но был один неприятный момент. По окончанию банкета, к жениху подошел администратор и очень вежливо сообщил, что гостем был сломан стул. Потребовал оплатить 4 тысячи (стул пластиковый). Когда мы попросили предъявить нам сломанный стул, нам отказали. В итоге деньги отдали, стул не увидели. Так же были другие выплаты. Может на такие мелочи и не стоит обращать внимания, но в прошлом году в этом ресторане была свадьба наших знакомых. И там тоже были отданы 10 тысяч за два сломанных стула. Удивляет хрупкость стульев и главное, их никто не видел в глаза. Делайте выводы. ))))
Добрый день! 21 июля 2012 года мы праздновали в любимом ресторане Джотто нашу самую красивую свадьбу. Все прошло без единого косячка, т. к. в день нашей свадьбы работали только профессионалы, которых нам помог найти директор ресторана Алексей, человек, без которого ничего бы не получилось, так как мы того хотели! Этот чудесный ресторан я нашла в интернете. Посетив его первый раз, нас сразу же влюбило в себя все вокруг - само место, отношение работающего персонала, еда. В общем забронировали мы свою дату, когда до свадьбы было аж 9 месяцев. Именно это позволило нам расслабится и спокойно воплощать все задуманные идеи в жизнь. Могу сказать сразу, нам ни разу никто не пытался специально что-то впарить, нам было сказано, что если вдруг мы будем испытывать какие-либо проблемы, то Джотто всегда поможет нам. И так и случилось. Наша любая просьба или желание воплощали в жизнь. Самый лучший ведущий, чудесный оформитель, самый лучший песенный дуэт, который исполнял весь вечер чудесные песни, загадочный иллюзионист и нереальное окончание программы с использование пиротехники - все это мы взяли по совету Алексея и ни секунды не пожалели. Это было незабываемо. Вкуснейшая еда, удивительный персонал, который отработал просто безукоризненно. Все наши гости были в непередаваемом восторге. Нашу прекрасную свадьбу вспоминают все до сих пор. Огромное спасибо директору ресторана Алексею за его индивидуальный подход к каждой паре, за его терпение, за его профессионализм! На таких людей, как он - стоит ровняться. Спасибо Вам. Так же спасибо огромное менеджеру Алиночке, которая сделала все, чтобы в день нашей свадьбы все текло, как по маслу. Отдельное спасибо ей за то, что помогла мне одеть мою фату. Так же выражаем благодарность всему коллективу ресторана Джотто за их безупречную работу! Желаем Вам процветания, успехов и всего самого наилучшего! Мы Вас любим и будем возвращаться к вам вновь и вновь. Иван и Виктория! Достоинства: - еда, - обслуживание, - атмосфера, - отношение работающего персонала. Недостатки: - их нет.
Отпраздновали свадьбу детей в ресторане Джотто. Остались очень довольны, впечатления только положительные! Обслуживание великолепное! Огромное СПАСИБО! Еда наивкуснейшая. И ещё, тем, кто планирует праздновать свадьбу, не заказывайте тамаду, оформление и т. д. в других местах. Заказывайте всё это в Джотто, мы остались очень довольны и я думаю, лучше никто не смог бы провести свадьбу и дешевле обойдётся. Ни какого вытягивания денег не было! После свадьбы нам настоятельно предлагали взять с собой всё, что осталось на столах.
Отмечали свадьбу в этом ресторане. А до этого приезжали на разведку никому не говоря ни слова. Отношение к нам было великолепное! Просто было ощущение, что пришли в гости к друзьям ))) После мероприятия это чувство стало ещё больше! Выросло! Все наши пожелания были выполнены! Когда до свадьбы приезжали, было достаточно прохладно, так нам принесли и пледы и горелочку зажгли газовую и даже угостили чаем. Просто так! Вообще бесплатно, я потом по счету специально посмотрела! Свадьба прошла на одном дыхании! Официанты просто замечательные и человечные! Очень услужливые! Редко, где сейчас можно встретить такой персонал! В общем, рекомендую это место всем всем всем! Да, кстати, цена бутылочки шампанского «Маёт» была чуть дороже, чем в магазине МЕТРО. Это очень жирный плюс!
Спасибо Вам громадное за то, что помогли сделать самый главный праздник в нашей жизни таким сказочным и незабываемым! Произошло это 2 июня 2012 года. Мы и все наши дорогие гости остались в полном восторге от свадьбы! Алексей и Самвел — вы настоящие профессионалы своего дела! Желаем успехов Вашей компании, процветания и только положительно заряженных эмоций! Выражаем огромную благодарность за Вашу работу! С благодарностью и уважением Вероника и Константин.
Директор Алексей выкачивает деньги наглым образом. После мероприятия заплатили еще 50 тысяч не понятно за что, балет, видите ли, блестки рассыпал! Хотя у нас был депозит 20 тысяч на непридвиденные обстоятельства. Ну и что? У них уборщицы нет? Сказали, что посуду побили мои гости, а на самом деле побили официанты. Не досчитались бутылки дорогой Текилы, торт отвратительный! Место, правда, очень красивое, но директор своего не упустит, последнюю шкуру спустит.
Понравилась еда по вкусу и разнообразию, хотя и могли бы быть по больше порции за такие деньги. Готовилось все очень долго. Место понравилось, но мне было почему-то не полностью уютно. Нет relaxa. Большой плюс - детская площадка и аниматор-няня. Очень не понравилось обслуживание. Нам попался какой-то юный мальчик. Мы разлили 1 литр мохито по бокалам и большинству не хватило. Мы решили подсчитать и получилось, что там был не литр, а 500 грамм. На это нам ответили, что там и не должно быть литра, в графине ведь не только вода но и лед, листья и прочее. Официант еще несколько раз отвечал совсем не вежливо. Был с ним какой-то напряг. Но самое главное, при оплате карточкой счета 12600 рублей была потом еще снята дополнительная комиссия 599 руб. моим банком (заметила позже). Видимо у них какая-то не такая услуга по оплате карточками.
Рассматривали как вариант для проведения свадьбы. Приехали посмотреть-познакомиться: очень понравились помещения и территория, вежливый персонал, очень приятный и знающий свое дело директор. После разговора решили остаться перекусить, заодно продегустировать возможно будущее банкетное блюдо. Разочаровались. Мясо в жаркое для ресторана такого уровня - неприемлемо. Как и спагетти карбонара - в Mi piace, например, гораздо вкуснее за ту же цену. Цыпленок табака оказался с пересушенной корочкой и слишком соленый. Хачапури слишком похожи на палаточный вариант с разогревом в микроволновке. А ведь кухню нам так расхваливал сам директор. Но кормить гостей нашей свадьбы такими блюдами не будем ни за что.
Красивый, уютный, милый ресторан. Всем советую посетить это место. Уверена вам понравится всё. И дизайн, и меню, и обслуживание.
Отличное местечко и для проведения торжества (очень красивые свадьбы и юбилеи видела), и для встречи с друзьями, и для романтического вечера с любимым. Мне там нравится и зимой, и летом, правда без автомобиля добираться неудобно. А так одни плюсы.
В этом ресторане справляли свадьбу наши друзья, более шикарного места для этого события не найти. Не знаю может и дорого, но для того дня, единственного в жизни, я надеюсь, ничего не жалко. Чувствуешь себя персоной VIP. Летняя терраса это просто по королевски. Мне очень понравилось оформление блюд и торт. А вообще место тихое. Летом просто сказка отдохнуть подышать воздухом.
Там спокойно и не шумно, можно просто отдохнуть. Я с подружками там была, все понравилось. Говорят там есть еще и сауна, хотим в следующий раз попасть. А вот кальян пробовали, просто чудо, а менеджер, просто душка. Такое ощущение, что только вас он и ждал, чтобы преподнести кальян, очень милый молодой человек, коммуникабельный.
Если Вы попали в данное заведение во время проведения банкета - даже закуски можете ожидать более одного часа. Для данной ценовой категории и ориентации на VIP - недопустимо долго. Я больше в данной заведение не пойду. Наличие клубных карт не спасает.
Замечательный ресторан именно для свадеб и прочих сумасшедших пиршеств. Огромная территория можете позволить себе все фантазии. Наши друзья женились именно там: тетю из ЗАГСа приглашали, все было как в кино. Даже молодые прилетели на вертолете, думаю в городе это у них вряд ли получилось бы. Летом моя свадьба. Своему любимому сказала только тут и все. Теперь фантазирую чтобы такое забабахать!
Люблю здесь бывать, уютно, нешумно. Люди приходят солидные, никаких внештатных ситуаций с приставанием и прочими мерзостями, охрана серьезная. Часто приглашаю сюда партнеров по бизнесу, полезно и приятно. Рекомендую.
Место просто обалдеть, дизайн супер. Когда попадаешь туда, думаешь: Да! . Это действительно ресторан, а не дешевая подделка. Хочу справить там день рождение, у меня юбилей. Лучше места пока не нашла!
Хорошее место, ездим с мужем часто, нравится, что гопоты там нет, можно спокойно отдохнуть, еда и обслуживание лучшее в округе имхо. 15% карта постоянного клиента вообще вчера обрадовала - ценят значит. В общем, рекомендую всем.
Устроил для семьи небольшой внеплановый отдых и повёз на выходные в Джотто. Идея удалась на 100%! Во-первых, сам ресторан расположен на огромной живописной территории. Во-вторых, заведение имеет довольно приличную кухню. Не могу сказать, что в их исполнении получаются прямо лучшие блюда, что я пробовал. Но вкусно, претензий никаких. Ну и в-третьих, конечно же наличие детского досуга (в том числе детский городок). Дети были в восторге! А то, что хорошо для них – радует и нас.) Спасибо всему персоналу!