ДЖОН СИЛЬВЕР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЖОН СИЛЬВЕР ресторан 12.00-24.00 Москва, Каширское шоссе, 24, строение 3

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сообщить-то можно много чего интересного об этом удивительном заведении, а то, что цены высокие, так не беда. При заказе на определенную сумму, предлагается очень хорошая скидочка, чем сумма выше, соответственно и скинут больше.

3. Начну с хорошего! Там обалденная хреновуха, которую они готовят сами. Выпили мы много, но голова не болела, ядреная и вкусная. По поводу остального. Обслуживание среднее, но не понравилось когда нас охрана за 20 минут до закрытия начала нагло выгонять. Это не понравилось, прямо над душой стояли, что б мы поскорее ушли.

4. В этом ресторане сидели с коллегами по работе, отмечали корпоратив. Понравилось обслуживание - официанты работают быстро и качественно. Атмосфера приятная. Только стульчики не очень удобные, а так все отлично.

5. Проводили здесь банкет. Отмечу, что достойный интерьер, все стильно, аккуратно, красиво. Неплохое меню, выбор напитков также широкий. Качеством приготовленного мы все остались довольны. Персонал очень вежливый, было оперативное и хорошее обслуживание.

6. Часто здесь бываю. Удобное место для встреч, вежливые официанты, быстрое обслуживание. Подходит как для корпоративов, так и для личного посещения. Кухня разнообразная и вкусная. Интересный интерьер. Вполне доступные цены.

7. Ресторан находится на метро Каширская. Здесь кроме Якитории и этого самого ресторана на многие километры ни одного кафе, так что априори люблю это место, вполне приемлемые цены и вполне неплохое обслуживание, все стандартно и неплохо, спасение для людей, живущих на Каширке.

8. Находится в минуте от метро Каширская. Представляет собой уютное кафе в пирато-морском стиле. Все очень вкусненько. Летом во дворе кафе живет красивый павлин, который издает характерные для него звуки.:)

9. Каширская - стремное место, здесь в окружении метро три страшных больницы (онкоцентр и пр), одна психушка и ни одного кафе бара ресторана. Я живу неподалеку и поэтому Якиторию и Джона Сильвера напротив уважаю. Ни там, ни там сидеть долго не просидишь, стремное все-таки место, метро Каширская, но все равно, если все в жизни достало и ты вдруг оказался на Каширской, то обязательно зайди в Сильвера и выпей 50 грамм коньяка. Легче не станет, но наркоз гарантирован.

10. Этот ресторан расположен возле метро Каширская, внешний вид у него вызывает аппетит. Внутри он оборудован как палуба корабля - очень экзотично. Я с удовольствием его посещаю, очень часто. Бизнес-ланч там просто удивительный, нигде такого нет - шведский стол (вкуснейший). А когда хочется пообщаться с кем-нибудь, иду туда потанцевать, ну и поиграть в бильярд.

11. Был здесь на одном из мероприятий с моей работы. Было и шумно, и грязновато, немного накурено, что я не люблю и не переношу. Обслуживание тоже было не на высоте, один из официантов даже, вообще, умудрился сказать: если что-то хотите, сами подходите и говорите (заказывайте). Это какой-то нонсенс!

12. Как место для проведения корпоративных вечеринок или банкетов, вполне сносно. А вообще неуютно как-то, чего-то не хватает. Обстановка хмурая, персонал какой-то угрюмый, вообщем не понравилось. И если там и сидеть, то только в веселой компании.

13. Арина

Арина Guest

Этот ресторан очень приятно удивляет прямо со входа. Попадаешь как-будто на палубу средневекового пиратского корабля. Интерьер зала в том же стиле, всё в темном дереве, покрытом морилкой и лаком, очень красиво. Кухня тоже хороша.

14. Друг мой отмечал здесь день рождения, конечно, раскошелился, но воспоминаний осталась масса. Хороший персонал всегда с улыбкой и доброжелательный. На столе было масса еды, но больше всего мне понравились креветки в соусе, под водочку самое то.

15. Хочу отметить отличное обслуживание в этом ресторанчике. Ненавязчивые, быстрые и вежливые официанты. Отличная кухня, прекрасный дизайн, живая музыка, бильярд. Отличное место, часто заходим сюда с друзьями. Советую.

16. Джон Сильвер - это пират из книжки Стивенсона Остров сокровищ . И, когда я заходила в ресторан с таким названием, то думала, что будет пиратская тематика интерьера, ан нет. Все как всегда - пышно и безвкусно:(

17. Неплохой ресторан. Удобен для встреч. Интерьер неплохой, приятно ощущала себя там. Готовят достаточно вкусно, но немного дороговато. Обслуживание никаких претензий не вызвало - официанты очень вежливы и обходительны, работают быстро.

18. Этот ресторан идеально подходит для свадеб, юбилеев, или корпоративов. Интерьер очень большой и красивый. Блюда среднего качества, но зато очень дешевые. Около ресторана стоит большая парковка. Персонал улыбчивый и доброжелательный.

19. Стиль заведения заслуживает самых высоких похвал, сделанный под пиратский корабль, навевает впечатления о фильме Остров сокровищ . Из всего ассортимента рекомендую попробовать Дары Посейдона с осетриной-свежее и очень сытное блюдо.

20. Мне нравится это место прежде всего тем, что особенного выбора здесь и нет, на Каширской, либо в Якиторию, либо сюда или ехать тебе далеко-далеко. В Джоне много людей из моего круга праздновали свадьбу и праздник получался совсем неплохим.

Поделиться этой страницей