ДЖОН БУЛЛ ПАБ пивной ресторан 12.00-24.00, пт, сб 12.00-2.00 Москва, Красная Пресня улица, 25, строение 1
Приятное заведение. Чем сидеть дома за бутылочкой пива, предпочитаю сходить сюда (тем более сейчас, в такую жару). Нареканий и замечаний нет. Единственный минус - музыка очень громкая. В компании приходится всегда повышать голос. А в остальном все супер и даже лучше чем, например, в Козле на Сретенке.
Отличный пивной ресторан! Очень большой выбор пива, все свежее и вкусное, готовят тоже на уровне! Приятное и вежливое обслуживание, цены невысокие, хорошее место для пятничного вечера!
Хороший пивной бар для душевной компании. Сюда можно прийти с друзьями, посидеть, выпить пива, кстати, обязательно закажите доски и закусить чем-нибудь очень вкусным. Транслируются футбольные матчи. Часто ходим сюда с друзьями. Если идете в выходной день, столик лучше забронировать по телефону, мест просто нет.
Мой молодой человек очень любит смотреть футбольные матчи, поэтому этот бар - оптимальное решение для нас, он может отвлечься на футбол, а я отдохнуть с ним и пообщаться с друзьями. Обстановка здесь мне понравилась, обстановка вполне уютная, обслуживанием тоже довольна). Спасибо!
Хорошее уютное заведение, к счастью недалеко от дома. Как и сказано, у них и ВПРАВДУ 50 сортов пива. Можно заказать Доски (небольшие стаканчики по пять сортов пива на выбор). Все время берем кальмары, гренки, соленья – на качество не жалуемся.))) Также ходим смотреть футбольные матчи в двух залах по большому проектору, помимо маленьких плазм. Одно но, в выходные и праздничные дни (и в дни футбольных матчей) столики лучше заказывать заранее!
Очень приятное заведение районного масштаба! Хороший выбор пива, удивляющий как количеством, так и качеством. Кухня небогатая, однако, по моему мнению, в подобных заведениях она и должна такой быть. Обстановка вроде бы самая обычная, но чувствуется в ней европейское качество, оставляющее очень приятное впечатление. Отличное место, чтобы посмотреть футбол с друзьями!
Обслуживание вежливое, но это единственный плюс. Интерьер обшарпанный, меню небогатое, готовят невкусно, Guinness ещё нормальное пиво, остальное мылом отдает конкретно. Думал просто старое, ан нет, почитал отзывы бывших барменов и посудомоек на соседнем ресурсе, говорят, что плохо моют бокалы и кружки, иногда просто ополаскивают в мыльной воде, иногда вовсе не моют, особенно по пятницам, и, дескать, это распоряжение руководства особо не напрягаться при мытье посуды. И ещё тараканы бегают, об этом написал даже бывший бармен. Ну, что ещё, рибай дорогонах, салаты, тоже самое, дорого и невкусно, отвратительно приготовленная рыба с картошкой - сухая и несъедобная, а горячими тостами с чесноком хотел обратно угостить шефа, потому, что разгрызть их можно только размачивая в пиве, то есть это просто засохшие черные сухари. Думаю, что их на кассе пробили, а потом всем подсовывали дня три. Далее - накурено так, что топор можно вешать, кондиционеры может и есть, но вытяжки нет, от ковров воняет жутко, потому, что официантки неся пиво все время его на пол капают и проливают. И кстати, по-моему, пишут все разговоры с клиентами на диктофон, потому, что суют руку в карман и чем-то щелкают. Резюме: Если некуда деть 5-6 тыс. и хотите испортить отношения со своей дамой - пригласите ее в Джон Булл, вам с удовольствием помогут.
Посетили с друзьями это заведение, и вы знаете, я была поражена, очень очень хорошее место, крайне вежливый, обходительный персонал, отличная кухня, богатый выбор хорошего пива, закусок к пиву. Это отличное соответствие цена/качество.
Этот ресторанчик очень хорошое и приличное заведение, идеально подходит для деловых встреч! Высококвалифицированное обслуживание, очень вкусно приготовлена еда, это лучшее место, где мне удавалось пообедать! Да и цены сравнительно, даже очень неплохие!
Отличный ресторан, думал отдохнуть с друзьями, все очень понравилось, цены приличные, обстановка расслабляющая, все прекрасно, особенно: понравилась еда, хорошие исполнители, приятный интерьер. Большой выбор алкогольных напитков.)
Отдыхал со своиди друзьями, отмечали день рождение. Очень хорошая кухня с большим выбором Блюд на ваш вкус. Алкогольные напитки так же явились изюменкой этого места, изысканные! Сходите туда, вам точно понравится это место!
Отдыхали там семьей. Порадовало всё: наличие комнаты для детей (что позволяет расслабится и на время отдохнуть от повседневных дел), хорошее меню (большой выбор), огромное количество напитков, отличный отзывчивый персонал. Цены также обрадовали.
Не так давно праздновали там День Рождения сотрудницы, вкусная кухня, персонал так же вполне приветлив. Относительно интерьера данного паба, можно увидеть в интернете, даже стали задумываться о том, что бы возможно там праздновать Новогодний Рабочий коорпоратив! Спасибо!
Нашей семье это заведение нравится, пожалуй, в пятерке из лучших ресторанов. Очень вкусно, рулька просто отпад, свежее пиво, есть детское меню, да и наличие детской комнаты позволяет полностью расслабиться и ненадолго позабыть о детях.
Долго выбирали с моей женой, где поужинать, остановились на этом ресторане. Прекрасное обслуживание, бесподобная английская кухня. Прекрасно провели время. Я остался доволен и моя вторая половинка тоже. Идеальное место для семейного ужина. Думаю, многие посетители этого ресторана со мной согласятся.
Очень вкусно здесь кормят, кушал здесь с компанией друзей, когда прилетели в Москву. Официанты очень отзывчивые, готовят вот только долго, но зато все свеженькое.))) Уходя, оставили немного чаевых.)) Хорошее место.
Приятный ресторанчик, хорошие официанты, вежливые, готовят быстро, вкусно, претензий никаких нет, все отлично! Всем советую ходить, не пожалеете 100%. Пивасик у них хороший, можно с друзьями посидеть, футбол посмотреть.
Ресторан очень понравился. Интерьер сделан в старинном стиле, можно посидеть подумать, никто не помешает. Еда очень вкусная и недорогая. Можно сходить с детьми. До ресторана добраться очень легко. Всем советую.
Очень разнообразное меню, каждый найдет для себя что-то свое. Все очень вкусно и очень даже недорого! Официанты всегда приветливы и очень вежливы - обслуживание на довольно высоком уровне. Мы отмечали здесь корпоратив, всем очень понравилось, придем обязательно ещё!