Благодарю фирму Джи-ви за своевременную подачу машин для сына-школьника! Ни разу не опоздали на уроки!
Сегодня 12.07.2010, днем потребовались услуги такси. Нужно было доехать с Егорьевского шоссе (поворот на Донинское шоссе) в Раменское. Звоню в Джи Ви . Диспетчер, не объяснив причину - отказалась выполнять заказ и бросила трубку, лишь грубо гавкнув: Не буду вас оттуда забирать . Визитку с телефоном Джи Ви в мусорное ведро! В любой момент можно пролететь с таким такси .
Вчера, 30.11.2010 г. в 21 час было вызвано такси Джи Ви от Чугунова, дом 4 по городу. Диспетчер сказала, что машина будет через 15-20 минут. В итоге, мы прождали 1 час. На наши возмущенные звонки диспетчер возмущалась еще громче, орала и бросала трубку. Эта ситуация станет известна всем в городе, на всех сайтах. Надеюсь, что диспетчер понесет наказание.
Мы были постоянными клиентами ДЖИ ВИ , но есть диспетчер-грубиянка. 4 декабря заказали такси на определенное время, так она нам прислала на час раньше. Самое интересное, что она накричала на меня и сказала: Если вы не поедете сейчас, то и позже не поедете , и сбросила. Периодически из-за нее приходилось ждать (даже заказанное такси по времени), а когда перезванивала спросить где машина - она не брала трубку. НЕ СПАТЬ НАДО НА РАБОТЕ, А РАБОТАТЬ!
Сегодня 24.12.10 потребовались услуги такси. Набрала номер Джи Ви и попросила такси к дому через 30 мин (на 16. 30). На, что диспетчер ответила, что она не собирается принимать заказ на время и, не дослушав, бросила трубку. Что-то мне подсказывает, что это был мой последний звонок в данную службу.
Часто пользуюсь, нравится обслуживание и то, водители аккуратно водят. А порой сядешь в другое такси и думаешь, доеду или нет.
А руководству жаловаться не пробовали??? Тел.: 463-64-93. Известно, что там все телефонные разговоры диспетчеров записываются и можно реально разобраться с проявлением хамства. Да и руководство лояльно относится к жалобам пассажиров.
Очень хорошие ребята, всегда помогают с сумками, очень воспитанные, даже лекарства мне привозили когда из дома выйти не могла.
Заказали машину до ж/д станции. Позвонили в 7.20 с оговоркой, что нужно успеть на СПУТНИК нам очень вежливо ответили -, что да, хорошо, конечно успеем. Звоним в 7.40 - Где наша машина? Девушка связывается с водителем и отвечает - выходите, через две минуты машина будет. Выходим, стоим. 7.50 опять набираем этот злосчастный номер с вопросом ну где же машина. На, что нам диспетчер ответила. Вас забрали еще 5 минут назад и повезли до станции. ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЧУДЕСА ТЕЛЕПОРТАЦИИ. Быстрее и дешевле доехать на маршрутке. Да и нервы целее.
30.04.11 г. Мы забыли сотовый телефон в такси, когда позвонили оператору с просьбой его вернуть, то не получили никакой помощи. Оператор даже не хотел связываться с водителем того такси, в котором мы ехали. Хотя телефон не представлял большой ценности. Не пользуйтезь услугами этого такси. Там работают ХАМЫ!
Долго пользовался услугами данного предприятия, но увы, настал конец и моему терпению! Деспетчеры постоянно хамят и бросают трубку телефона, даже не называя своего имени. Водители (правда далеко не все) завышают цены! Терпению пришел конец, визитку Джи-ВИ выкидываю! Уважаемое руководство компании, если вы хотите, чтобы ваша клиентура не убывала, а только возрастала, то, пожалуйста, наведите порядок в вашем основном направлении обслуживания клиентов!
Вызвал такси в Джи Ви, ждал, ждал. Наконец-то позвонили, что такси подъехало. Вышел на улицу - никого нет. Когда перезвонил, то сказали, что будет через минутку, простоял еще 10 минут. Звонят и говорят: \ Почему вы так делаете? Водитель 10 минут стоял ждал, а вы не вышли.\ Говорю: \ Стою, жду на улице прямо у подъезда.\ Ответ: \ Мы уже машину на другой адрес отправили\ . Пристрелить бы таких операторов. Адресов не знают, а еще себя ТАКСИ называют. Не звоните им. Сначала пусть адреса выучат.
Пользовалась услугами несколько раз. Девушки вежливые, машину подавали каждый раз в течение 10 минут, не возникло проблем даже когда адрес был в частном секторе Кратово. Водители в целом профессиональные, хорошо знают город, но случай с завышением цен действительно имел место. Что касается автомобилей, то раз на раз - есть и чистенькие иномарки, и наш родной автопром.
Я очень доволен работой такси Джи-ви. Вежливые диспетчеры, своевременная подача машины, водители профессионалы. Несколько лет пользуюсь услугами Джи-ви, есть небольшие недочёты, но в сравнении с другими такси Джи-ви самое надёжное. Не обращайтесь в такси Сатурн , поберегите свои нервы!
Долгое время пользовался услугами такси других компаний. Ситуации были разные и конечно было много негатива. Начав пользоваться услугами Джи-ви, я не прогадал. Да, бывает всякое, но в целом ребята работают на хорошую четверку . А то, что иногда бывают косяки. Так у кого их не бывает?
Работа такси отвратительная. Когда бы не вызвал машину, всегда опаздывают. Вечная отговорка, что нет машин. Даже если вызываешь заранее, вызов не принимают. Почему руководство не может навести порядок, ведь диспетчера вашей компании работают на конкурентов.
Что арбуз, джи-ви, авм самые плохие такси в городе! Берут заказ и не приезжают! Или опаздывают на 15 минут, спрашивается, если у вас на это время занято. Так какого вы берете заказ????