ДЖАСТ компьютеры 10.00-22.00 Москва, Перерва улица, 41 8 (495) 286-87-00 8 (800) 555-49-28 justcom.ru
За последний год заказал и приобрёл в Джасте более 10 наименований товаров. Резюме: недорого, быстро, чётко и качественно. Рекомендую всем.
Что удивило: 1. Дешево, при этом солидно, уютно, качественное общение с менеджерами. 2. Не впаривают , а именно советуют по делу. 3. Было одно обращение по гарантии по товару, к купленному в их же магазине на 1905 года - обслужили без проблем. От метро 3 минуты. Вроде пробки у БУМа, но рядом с магазином припарковаться можно.
Вот, пишу отзыв с нового компьютера. Что хотелось бы сказать. Безусловно, первые три критерия следует оценить на 5 . Презентация товара на высоте. Конечно, на некоторые модели нет описания, но для меня это не представляет никаких неудобств, так как я твёрдо знал, что мне нужно купить. Порадовал тот факт, что процессор Phenom II 955 оказался ревизии C3. Поэтому особая благодарность за второй критерий - актуальность. Оформлять заказ в Джасте оказалось очень просто. На все возникшие вопросы, которые я задавал по e-mail, пришли убедительные ответы. Безусловно на 5 . А теперь ложка дёгтя . Разочаровали сроки доставки. А точнее срок с момента оплаты, до момента получения. (Я живу в Белгороде). Я оплатил заказ в местном отделении Сбербанка в четверг, 18 марта. Деньги дошли до магазина лишь в понедельник, 22 числа. В этот же день товар отправился на тестирование, что заняло два дня, а затем, ещё через день, он был отгружен отправочной компании (25 марта). До меня посылка доехала только 30 марта. В итоге - 9 дней задержек, хотя и не по вине магазина. Зато качество доставки замечательное. Всё прекрасно упаковано, защищено от повреждений. Поэтому 4 за доставку. Подведу итог: отличный интернет-магазин, всем рекомендую пользоваться его услугами. Здесь всё сделают за Вас. Вы только оплачиваете товар и забираете его из отделения почты.
Просто хороший магазин, менеджеры не грузят и не разводят. Ну, вообщем, и все, да и забрать можно самому.
Цены минимальные, обслуживание грамотное, вежливое. Купили мфу ч/б, через 3 дня (не использовали) решили поменять на цветной, без проблем! Пришли, сдали, доплатили, забрали, все!
Покупала фотоаппарат CANON PS SX210. Заказала, мне перезвонили, сказали что надо подождать 3 дня. Через 2 дня позвонили, сказали что можно забрать. Магазин находится в центре города, удобный график работы. Цена оказалась примерно на 2000 р. ниже, чем по городу. В январе покупала сотовый телефон. Хотела опять через Джаст, но у них не было данной модели, пришлось купать в Связном и пожалела. Можно было бы еще заказывать, то чего нет в каталоге, вообще бы было отлично.
Собрал у них компьютер, купил телефон, карманную кинжку, нетбук и кучу мелких аксессуаров. Планирую работать с ними и дальше. Дешево и приятно.
Добрый вечер! В среду купил у них мобильный телефон Samsung S8530, в магазине на м. Братиславская, предварительно зазервировав. Спасибо большое Вячеславу Слученкову. Номер резерва был 1779666. Не обманул! Он мне зазервировал во вторник на один день, а я его попросил до субботы, думал, что не получиться (На работе грузят и поздно домой приезжаешь). Вячеслав Слученков извините, что так получилось, выбора не было. Не хотел остаться без телефона. Но так получилось, что я его забрал в среду поздно вечером. Повезло. Магазином остался доволен. Быстро получил и товар вскрывают в присутствии. Сборка телефона Корея. Не обманули. И качество телефона проверяется. Не вис и не притормаживал. Радио ловит хорошо, как приёмник. (Бывают помехи, но это уже зависит не только от самого телефона!). Конечно качество снимков и видео желает лучшего - это вам не фотоаппарат. Надеюсь брака в нём не обнаружится в будущем. Операционная система (Bada, версии 1.2) лучшая для телефона на данный момент, хоть и мало программ для неё (Новая операционная система!). Качество связи отличное. 3 раз брал в магазине Джаст. Спасибо Вам большое, Джаст.
Я им 3 бала ставлю только за то, что они мне не ответили на письмо, которое я им отправил. А почему у них нет с товаром Оффициальной гарантии? Проверял товар по серийному номеру. Товар подтвердился производителем. Хорошо, что не контрафакт. Хоть это радует. Но и люди. Могли бы простой сделать рейтинг (Я о mail). Теперь оценки данному магазину: 1) Презентация товара - 4. Не понравилось, что сайт плохо обновляется. 2) Актуальность - 4. Могли бы писать более подробно. 3) Оформление заказа - 5. Удобно! 4) Доставка и оплата. Не пользовался ещё.
Был я в магазине 6 января напротив магазина женский туалет и вся вонь идет в магазин, терминалы по которым надо заказывать товар зависают у меня и соседа завис на 5 минут, на выдаче нет электронного табло и поэтому номер заказа орут на весь магазин, технической информации по товару мало, в общем, это магазин для тех, кто хочет сэкономить пару сотен рублей и поэтому готов терпеть низкий уровень сервиса.
Заказал роутер по инету, привезли не ту модель, пришлось везти сдавать в магазин самому, принимать не хотели обратно, в гарантийном отделе заставили чуть ли не вылизывать роутер, кидали тряпку, чтобы сам вытирал его, обслуживание ужасное, хамят. ПОЗОР!
Узнал, что с этим магазином работают многие сис. админы, когда работал менеджером по продажам. Сначала заказал там доставкой, потом выяснилось, что магазин недалеко от меня (на Братиславской). Теперь закупаюсь там около 4 лет для себя. Несколько раз обменивал там товар, смотрят внешний вид и всё, никаких долгих проверок и нервотрёпки. Удобное расположение, высокий сервис обслуживания, беспроблемный обмен товара, и, конечно, низкие цены. Меня всё устраивает.
Ага. Магазину еще 4-х лет нет - а он как-то 4 года назад узнал, что там закупаются многие сисадмины Давай, до свиданья, сотрудник Джаст.
Ну, во-первых, комментарий читателя писал, видимо, подросток, соответственно, переходный возраст и всё такое. Поэтому ты поосторожней будь в своих комментах и выводах. Маленький ещё. Во-вторых, отвечаю: магазин открылся в 2009, написав свой отзыв в 2012, я ошибся на один год (так как давно закупаюсь и точную дату не вспомнил). Отсюда следует, что как раз таки я не могу быть сотрудником. Если бы я был сотрудником, то я бы не ошибся.
Люди, не ведитесь на сомнительную экономию! Потом потратите столько нервов и времени! Учитесь на чужих ошибках и идите в нормальный магазин! В моём случае при выявлении брака на следующий день после покупки отказались обменять, отправили на экспертизу на 21 день, а ведь планшет нужен был срочно. Покупала на Братиславской.
Дважды обращалась в Джаст на Домодедовской (покупала навигатор себе и ребенку мобильный). Очень довольна, ребята подсказали модель, рассказали, объяснили, проверили. Все отлично. Пользуемся до до сих пор и очень довольны. Вот теперь хочу еще за одной покупкой к ним обратиться. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую Джаст на Домодедовской. Еще раз спасибо вам.
2 марта купил, Триколора комплект оплатил 10500 руб. 10 марта ни каких движений. Больше с таким магазинчиком связываться не буду.