ДЖАО-ДА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДЖАО-ДА кафе-клуб 10.00-6.00, сб, вс 12.00-8.00 Москва, Лубянский проезд, 25/12, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Это место в историческом центре Москвы - одно из моих любимых, если не самое любимое. В дневное время туда ходят пиджаки и галстуки на бизнес-ланчи. Примерно с 17.00 назначаются встречи у людей творческих профессий. Ну а глубоким вечером вас может удивить разнообразное концертное меню . Музыкантам будет полезно знать, что в Лётчике отличный звук и маленькая сцена, что совершенно не мешает отработать полноценный концерт. Для среднестатистического человека Лётчик может показаться унылым и гадким. Но это такая защитная плёнка, чтобы не пускать ненужных людей. Для музыкантов, художников, дизайнеров и прочей великолепной тусовки данное место идеально подходит для всего.

3. Dreamet_Of

Dreamet_Of Guest

Кто-то тут уже сказал, что в летчик ходят те, кто знают, что там хотя найти и для чего идут. Я такая же. Знаю его уже около четырех лет, если не ошибаюсь, и не важно для чего туда идешь:выпить, поесть, нажраться с подругами из-за неудачного мужика - все приобретает какие-то новые краски, из-за атмосферы. Все-таки, в летчике уютно. Чуть тусклый свет, необычные стены, словно дети разрисовали, а потом черз пятьдесят лет все рисунки наконец обнаружили. Скатерти на столах, как в начале прошлого века в деревнях, лампы, светильники и самое любимое - большие деревянные стулья!ЭТО ЧУМА! НО и минусы есть - они всегда есть. Не совсем формальные и вымуштрованные официантки, алкоголь действительно разбавлен, много льда, иногда долго несут, а бывает и нормально. Но всего этого не замечаешь, когда приходишь в самое любимое место, которое знаешь, как свою квартиру, с друзьями, или одна - подумать, поговорить. Ставлю 4 из 5 - только из-за льда. P.s. Ну очень выпить люблю:)

4. Beaujolais

Beaujolais Guest

Давать оценку Летчику для меня все равно, что оценивать друга, с которым знакомы со школы, или описывать квартиру, где прошло детство, и каждый тапок на своем месте. Я хожу туда практически с открытия. Сколько там выпито-съедено-прослушано. Мне там просто хорошо. Немножко пафосно получилось, но что поделаешь. :)

5. Fbook

Fbook Guest

Очень классные дискотеки по пятницам! Был пару раз - понравилось! Всё уютно и публика хорошая! Спасибо!

6. Очень милое место. Главное, присутствует своя атмосфера, что гарантирует наличие постоянной публики. Цены очень радуют, попробуйте Авитаминоз . )) В общем, оценка 5!

7. Sofk

Sofk Guest

Ну, как то так) Вот если чесно, то минусов, наверное, чуть больше, чем плюсов! Конечно, безусловно это место на любителя, наверняка ориентированно на определенную аудиторию - а тут я.)) Ну, мне показалось, что там темновато, интерьер интересный, но простоватый, цены отличные, но еда не очень вкусная, хотя опять же возможно именно мой выбор подкачал.) Запах странный - запах старости что-ли! Место интересное, наверняка туда вернусь - попробую блинчики, и уже навярняка сложу свое окончательное мнение.) То, что в центре - супер! P. S. Приятного аппетита, увидимся в кафе.:)

8. Рецепт: выпиваешь литр нефильтрованного темного пива, шлифуешь это все коктейлем ржавчина и все проблемы, с которыми ты туда пришел, уже совершенно тебя не волнуют. Из плюсов: заведение удобно расположено, низкие цены, вкусная еда. Из минусов: паршивая охрана (ну, может просто стараются, чтобы клуб не был заполнен до полной давки), невозможность оплаты счета по кредитке.

9. Местечко прямо таки замечательное! Прибыв из Петербурга с его трэш-барами, не думали наткнуться в столице на столь милое заведение. Однако искали долго, но эти поиски того стоили. Приятная атмосфера и улыбающиеся бармены, непринужденные официантки, все это оставило след в памяти и хорошее впечатление!

10. AViktorovna

AViktorovna Guest

Один из любимых клубов. Уютно, вполне бюджетно и всегда качественно отобранные музыкальные коллективы. Бываем достаточно часто, всегда вечера заканчиваются позитивно.

11. Китайский летчик — клуб очень родной и семейный, что видно, в частности, и по рецензиям в Афише. Хотя такого типа места для своих можно найти и в Латинском квартале, и в лондонском Сохо, и в нью-йоркской Village. Китайский лётчик всё же восходит больше к традициям советских кухонных посиделок, квартирных концертов и выставок 1970-х годов. Из спартанских бытовых деталей тут не делают фетиша, как в зажравшихся обществах потребления, их просто не замечают, потому что посетители пришли не за кожаными креслами и аптекарской порцией foie gras, а за радостью человеческого общения. Что совершенно не отменяет возможности плотно здесь поесть и крепко выпить. Акустика концертного зала соответствует больше общей поэтике заведения, чем требованиям взыскательного поклонника хайфая, но мне это ни разу не помешало получить удовольствие от тамошних концертов и спектаклей.

12. Mmm...

Mmm... Guest

Хм, народ в клубе веселый. Лишних людей очень мало. Обстановочка неплохая. Место хорошее. Хотя бы один раз, но сходить стоит. Советую. Бармены очень милые и почти все Димы.

13. TASHA

TASHA Guest

Джао Да - это отличное место для релаксации в большом городе, если вам опять не удалось съездить на дачу. Еда там дачная , вкусное пиво (особенно нефильтрованное). Клуб состоит из трех помещений, в одном из них проходят концерты, в двух других- бар и столики. Место не очень много, уютно и комфортно. Люблю Джао Да!)

14. Очень уютная и домашняя обстановка, прилично готовят, невысокие цены, почти каждый день концерты и знаменитости. Раньше бывала там каждый день, был знакомый звукарь. Место на пять баллов.

15. Anjou

Anjou Guest

Хожу в Летчик практически столько, сколько этот клуб существует, и, куда бы не заносило еще, думаю, так и сохраню ему верность. Нет для меня в Москве клуба более родного и правильного. Еда, напитки и цены вполне устраивают - впрочем, они такие же, как много еще где. Зато атмосфера и люди - не такие же. Каким-то странным образом здесь все СВОИ, и не нужен никакой фейсконтроль, ЧУЖИЕ сюда просто не ходят, а если вдруг занесет кого - не понравится. Сам дух этого места отфильтровывает таких, с кем мне не хотелось бы сидеть за соседним столиком. Здесь уютно, здесь хорошая музыка, хорошие люди и полное отсутствие пошлости и претензий на пафосность, свойственных, к сожалению, слишком многим клубам. Такое вот ненавязчивое обаяние интеллигентности. Дождливый осенний вечер в ожидании концерта за бокалом глинтвейна, греть ножки у камина в Кукере - что может быть приятнее? Только сам концерт г-на Паперного в Летчике . Кстати, уж не знаю, как удается подбирать (или обучать) такой чудесный персонал, но ни разу (за очень много посещений!) у меня не возникло ни одной претензии к официантке, бармену или кому-либо еще. Вкусную еду приносят улыбчивые обаятельные девушки, общаться с ними приятно, и смотреть на них тоже. Особо меня покорило, когда мы с женой как-то приехали послушать любимого нами исполнителя, но перепутали дни и попали на концерт другой группы, которую совсем не знали. А поняли это, только уже купив билеты и зайдя в зал. Стоило заикнуться о нашей бестолковости персоналу, нам сразу любезно предложили либо вернуть деньги за билеты моментально, либо чтобы мы послушали минут 15 и решили, хотим ли остаться или таки вернуть деньги! Простой и нормальный подход, но во многих ли клубах так? А потому при всем богатстве выбора.

16. Olia

Olia Guest

Любимое место! Наверное, самый уютный клуб в Москве. Потрясающее место для концертов и встреч с друзьями. Очень любим.

17. Olga V.

Olga V. Guest

Из достоверного источника стало известно, что на кухне в Джао Де не ползают ни тараканы, ни повара, одним ножом мясо-рыбу-птицу не режут. Да вообще за чистотой следят, что, конечно же, плюс. Кушать можно, не боясь.

18. Аленка

Аленка Guest

Небольшой такой подвальчик, барная стойка из крыла самолета, замечательный бармен, непосредственные (но при этом не грубые!) официантки, в общем очень уютно и приятно.

19. Ирачка

Ирачка Guest

Мое любимое место для завтрака! Уже никого нет. И это радует. Вкусно и недорого. Обслуживание отличное. Музыка присутствует, часто живая. Очень вкусный венский кофе и вишневый пирог. И блинчики с интересной начинкой!

20. Марина

Марина Guest

Хороший клуб. Радует практически полное отсутствие пафоса. Народу набивается, действительно, много. Это единственное, что напрягает. И еще не радует маленкий бар и недостаток посадочных мест.

Поделиться этой страницей