ДЫМОВ № 1 ресторан-гриль 11.00 - до последнего клиента, пт 11.00-6.00, сб 12.00-6.00, вс 12.00 - до последнего клиента Москва, Дмитровка Мал. улица, 6
Спасибо всем работникам этого отличного заведения под названием Дымов . Слава Богу, что еще есть в России и в Москве отличные рестораны, где можно не опасаться за свою жизнь и желудок. В ресторане Дымов можно очень вкусно покушать и увидеть отличное обслуживание работников этого заведения. Во многие рестораны в Москве я уже не хожу, так как там уже могут просто отравить за мои же деньги. Дорогие работники ресторана Дымов , желаю Вам: Будьте всегда желанны и любимы. С уважением, Святослав Бах.
Очень и очень приятное место! Повторюсь в восторгах о шикарном виде ночного кремля из окон дымова на софийской набережной. Уютно, простой теплый интерьер, вежливый персонал, вкусно (за исключением колбасок - до традиционного вкуса чешских или немецких им да-а-алеко), вполне демократичные цены. На больших экранах транслируют важные спортивные события. Очень подходит для ужина с гостями столицы.
Люблю это место за домашние вечеринки , за веселых барменов, за вид из окна, за атмосферу, за музыку. За все люблю. )
Столы с видом на Кремль, Москва-реку и проезжую часть у французских окон - конечно, лучшие места в этом Дымове. Ресторан светлый, просторный. Хороший бизнес-ланч, тематическое меню (на Масленицу были отличные блины). Все остальное, ничем не отличается от прочих таверн г-д Дымова и Новикова.
Сидели с друзьями смотрели футбол очень уютно! Пиво недорогое и очень вкусное! Последний раз был, узнал, что по выходным теперь вечеринки)), что не может радовать! Кстати, попробуйте кальян, необычно вкусный и недорогой!
Ужинал там с сестрой, все очень мило. Музыку громкую, кстати, не слышал. Пиво 0,5 там стоит 190 рублей (Шпатен), Крушовице - по-моему столько же, оба вкусные. Молочный коктейл Тропический был просто волшебный. Итог: 2 пива, 2 молочных коктейля, тушеная капуста, колбаска из индейки, картофель с грибами, два салата. Все это обошлось в 2 тысячи с копейками.
Была недавно в Дымов №1 . Прекрасное место. Особенно для того, чтобы выпить пива, посидеть шумной компанией. Единственный недостаток - огромные порции. После Цезаря шашлык съесть не смогла. Кстати, с ценами вы явно что-то напутали. Фирменное пиво там точно не больше сотни стоит. И вкусное оно очень. В итоге, посидели там на 1500 рублей. По-моему весьма демократично.
Место, в первую очередь известное своими ночными алкодискотеками и тем, что песню «Медведица» можно услышать как минимум пять раз. Днем — обычная колбасно-сосисочная пивная. Из бонусов — столики у окон с видом на Кремль, но тут уж либо вид, либо футбол.
Шикарное пиво, вкусная закуска, отличный вид. Персонал вполне вежливый (правда, как сказал мой братик, на можорной педале ). Единственное, под конец официант (Дмитрий Хасанов) принес нам счет на 20% больше. Когда мы попросили его объяснить откуда такая сумма, он вежливо извинился, сказал, что это счет с другого столика и принес наш счет. Один раз случайность, второй раз закономерность. Так что, будьте внимательны.
Пустой зал, сонная атмосфера, теплая водка, резко подорожавшее вино, никакая еда, виноватого вида официант. Перлом был момент, когда нам со стейками и ребрышками принесли обычные ножи-вилки. Мы попросили их поменять на те, которыми можно резать мясо - и в ответ услышали потрясающе-откровенную фразу: А у нас таких приборов не хватает. Но для вас поищем. Когда правильные приборы-таки нашли, официант торопливо попросил нас сдать обычные, что вызвало у нас хохот: Вы боитесь, что мы у вас ножи-вилки украдем? В общем, жаль. Когда-то приятно было сидеть у окна с видом на Кремль, есть замечательный винегрет с килькой и водочкой. Потом жевать сочный стейк, запивая вполне приемлемым и недорогим вином. Когда-то там работали бодрые и очень приятные официанты, приходил регулярно с удовольствием. Жаль.
Шпатен был выдохшийся и кислый. Все остальное как в любом другом пивном ресторане. Ничего особенного.
Демократичные цены??! Пиво начинается с 200 р. за 0,5 (местное), вторые блюда с 450 р., причем принесут две сосиски обычных и горстку тушеной капусты. Цены ничем не отличаются от среднестатистических, а по позиционированию это ДОРОГАЯ пивнушка, чуть-чуть выше классом, чем Дурдин и Колбасоф. Хотя в последний ходить - себя не уважать.
Не ожидала, что могу столкнуться в этом месте с неприкрытым хамством со стороны гардеробщика. Противно, когда ощущение от приятного вечера и хорошей кухни портится на самом выходе. В недоумении оставила неспособность администрации усмирить обслуживающий персонал. Инцидент случился из-за ремня, который вывалился из моего пальто. Мало того, что мне указали, мол: Я вам не нанимался поднимать . Так еще и оскорбили прямо: Стоит тут такая, вся важная и т. п. . Причем он не успокоился даже когда вызвали администратора. Жаль, что на его замечания, что нужно поаккуратнее с клиентами, гардеробщик так и не смог остановиться и продолжал оскорблять, переходя на личности. Замечу, лично его никто не оскорблял, а требовали только уважительного отношения к клиенту. Безусловно, такая категория людей просто не заслуживает разбирательств. Однако, не ожидала, что ты не защищен даже там, где все создано для качественного обслуживания. Получается далеко не ВСЕ.
Ну, видимо официантов в Дымов набирают где-то в специальном месте. 20 октября делали банкет на 20 человек. Казалось бы, тут и заработать, но нет. Ребята вместо того, чтобы обслуживать банкет, столпились в углу и что-то очень живо обсуждали. Судьба гостей их не очень интересовала. Еда не сказать, чтобы супер. Интерьер - да, хороший, но все остальное на троечку.
Испортился Дымов. раньше ходили сейчас из офиса никто не ходит (мы недалеко от него сидим). А дело было так. Однажды в составе 3 человек мы обедали там (обычно мы обедаем там в составе 5-20-. человек), поскольку обслуживание быстрое, цены адекватные - сплошной позитив. Но в тот день. Официант был неадекватен. Во-первых, мы брали заказ на вынос помимо обеда, он принес его сразу же после принятия заказа! Во-вторых, когда он принес счет была произнесена фраза: В ресторане главное не обидеть официанта, тогда все будут довольны ! И, в-третьих, когда мы положили деньги он не отходя от стола их стал пересчитывать (мы конечно понимаем, что 10% от счета это максимум, что возможно для бизнес-ланча)! Все это было донесено до администратора. Я понимаю - проблемы могут быть с персоналом. Но все осталосб безрезультатно. Можно сказать, что быдлость российских официантов просто убивает по сравнению даже с Веной, я уже не говорю о Цюрихе или Лондоне, и неадекватность администрации оставляет желать лучшего.
Интерьер отличный! С парковкой, естественно, плохо. Но, почему у нас в городе все пиво на один вкус (и вкус этот не очень). Что в Дымове , что в Пилзнере ! Кто регулярно пьет пиво в Европе, поймет меня, конечно. Официанты не вполне соответствуют уровню заведения.
Сразу два ресторана открылись чуть ли не в один день. Сеть пивных «Дымов №1» — совместный проект Вадима Дымова (книжный магазин «Республика» и вся мясная продукция с этикеткой «Дымов») и вездесущего ресторатора Аркадия Новикова. По агентурным сведениям, в этом году откроется еще двенадцать таких же «Дымовых». Ну а пока тот, что на Софийской набережной, занял помещение клуба First. А тот, что на Малой Дмитровке, заменил артистический балаган «Трам» в подвале «Ленкома». Книжица меню напечатана так мелко и так запутанно, что самого пива «в ассортименте» сразу не найти. Мало того, призванный на помощь официант тоже не понимает, где, что искать. Правда, свою дезориентацию он как-то весело и непринужденно маскирует ни к чему не обязывающей болтовней. К слову сказать, всех официантов «Дымова» отличает вот такое немного беспечное благодушие. Фирменное нефильтрованное пиво «Дымов» стоит 240 р. за пол-литра, а Budweiser — 540 р. за тот же объем. Посидеть вдвоем без пива — просто пообедать или поужинать с чаем-кофе и соком — стоит где-то 1500-1600 р. Причем в «Дымове» на Софийской набережной сидеть приятней, чем в «Ленкоме». Дело, может быть, в окнах, в дневном свете, в количестве комнат и виде на реку и Кремль. Анализировать меню новых ресторанов довольно сложно по той причине, что готовят в «Дымове» предельно просто. Гречка с луком, шашлык из баранины, салат с тунцом из банки — все свежее и как в хорошей столовой, где не жадничают с порциями. Что сказать о вкусовых качествах «Колбаски традиционной» на гриле? Ну соленая она, сарделька эта. Некоторые к пиву только такое и заказывают. Остается добавить несколько деталей. Музыка в «Дымове» орет так, что мало никому не покажется, — это раз. Видимо, таким примитивным способом создается обстановка громкого праздника. Два — в «Дымове» на Софийской набережной прямо на входе работает прилавок с колбасой: любую палку можно унести с собой. Дорогие книжки и альбомы с картинками продают тут же и с тем же воодушевлением, что и колбасу, — это три.
Самое плохое обслуживание, которое я встречал. Оказывается, у Вас есть отдельное меню для туристов и граждан Российской Федерации. Я считаю, что это в корне не правильно. Я настоятельно прошу руководство ресторана уважать граждан, проживающих на территории Российской Федерации. И не дифференцировать их по национальному признаку. С уважением, Ваш бывший постоянный гость. Александр Мороз.
Интерьер в ресторане приятный, и вид из окна впечатляет - Кремль. На этом позитив заканчивается - готовить местный повар не умеет вовсе, и качество исходных продуктов никуда не годится. Печально.