Заказывал 5 дверей в квартиру из серии экошпон. Для двух дверей потребовались доборы, для остальных без доборов. Двери привезли нам в оговоренный срок (через 3 дня после обращения в офис продаж в г. Видное). Качеством дверей остались довольны. Замки взяли пластиковые, они значительно тише металлических и закрываются практически бесшумно. Особенно удобно с маленькими детьми. Цена за комплект двери вместе с коробкой ручкой и добором была в пределах 7-8 тыс. рублей, точно уже не помню. Устанавливали двери в декабре 2014 года. На текущий момент к дверям и фурнитуре нареканий нет. Рекомендую этого производителя.
В этом году мы решились сделать ремонт в квартире. Необходимо было заменить старые двери на новые. Выбрали компанию ДвериВид. Понравился широкий ассортимент и низкие цены. Заказали шпонированную дверь модель Надежда с остеклением, цвет Венге. Изготовили дверь в течении 4 дней. Доставили и установили. Заказом в этой компании очень довольны, изготовили и доставили все в срок, дверь качественная, красивая, хорошо вписалась в интерьер квартиры.
Заказывала в ДвериВид межкомнатную дверь мод. Модена до 1 в светлом цвете. Смотрится просто шикарно, я довольна своим выбором. Замерщик приехал на следующий день после моего звонка, на изготовление ушло около 5 дней. Мастера установили дверь за полдня, работу произвели чисто.
Хорошая компания. Заказывал здесь дверь для кладовой на даче с простеньким названием Гладкая (выбрал дубовую, хотя были и другие варианты). Дверь сделали за неделю и доставили в хорошем состоянии. Предлагали услуги замерщика и установку, но я отказался, так как была возможность все это сделать самому. Опыт работы с компанией позитивный, потому рекомендую.
В начале мая в компании Двери Вид заказывал 4 двери Анкона. Изготовили и доставили за 5 дней. Я доволен качеством дверей и профессиональным отношением к клиентам в этой компании.
Заказывал в компании ДвереВид ореховую дверь для спальни Диана . На изготовление ушло 4 дня. Не обманули, все сделали в срок. Доставку произвели аккуратно, в точно оговоренное время.