Приобрел двери фабрики ОКЕАН по супер низким ценам. Сначала думал, что разводят и предлагают продукцию другого производителя, но после общения с очень вежливой продавцом-консультантом Региной сомнения развеялись, двери привезли вовремя и все в оригинальной заводской упаковке, установщики приехали через два дня и все 5 дверей установили за день. Отличный магазин и профессиональные сотрудники.
28 января 2014 г. сделалa заказ дверей в этой компании. Заказ принимала моя мама, пожилой человек. Водитель привез двери, перечислил товар, но не стал раскрывать замотанные в стрейч-пленку дополнения к двери (коробку, наличники, доборную планку, притворную планку), сказал, что все вместе упаковано. Моя мама поинтересовалась, что делать, если чего-то не хватит, он ответил, чтобы звонили. Пришли мастера и выяснилось, что не хватает доборной планки. Стала звонить, но мне ответили, что подпись поставили, а остальное не их проблемы. Компания, которая дорожит своими клиентами и своей репутацией, никогда не позволит такого отношения к своим покупателям.