ДУРДИНЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДУРДИНЪ пивной ресторан 12.00-24.00 Москва, Волгоградский проспект, 4-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В прошлую пятницу отдыхали большой компанией, все было великолепно: вкусная еда, адекватные цены, отличное обслуживание. Единственный минус-рядом сидела большая компания пьяных мужчин, но по нашей просьбе, менеджер Елена пересадила нас, за более комфортный столик, и даже предложила чай и кофе в качестве комплимента. Очень приятно, спасибо!Обязательно придем в следующий раз!

3. Андрей

Андрей Guest

Отмечали день рождения небольшой компании, все было просто супер: еда была вкусная, пиво, водка холодная. Горячие было отличное и вкусное особенно подача горячего блюдо. Когда официант принес Ягнятину на ребрышка в одной большой тарелке, во первых было красиво украшено, во вторых хорошо приготовлено. Спасибо огромное официанту Евгению и Руслану за такой отличный вечер. Спасибо!

4. Собирались 12.02.2010 на Волгоградке, компанией на 10-12 человек. Почитав отзывы немного сомневался в выборе, т. к. более года не посещал данное заведение а отзывы за этот период стали разнообразными. Ну так вот, мой опыт, более чем положителен! Началось общение со встречи с Еленой, очень корректный человек, милая и приятная в беседе девушка. Забыв посмотреть расписание, приехал для обсуждения меню раньше более чем на час, ситуация была рассмотрена в мою сторону и мне любезно выделили время. Теперь о самом процессе: стол был хорош, пиво и водка холодными а все продукты свежими и очень вкусно приготовленными. Такого сочного шашлыка и люля я вообще не помню когда мне последний раз доводилось есть, оригинальная подача. Закуски, салаты- все на своем месте, очень понравился компот), который лег бальзамом на душу всем, в особенности одному из., покинувшему Россию несколько лет назад. Людей было много, все заполнено, но наши просьбы не оставались без внимания. Перепевы старых хитов в живом исполнении, тоже в точку. Всем большое спасибо за отличный вечер, нам понравилось!

5. Спасибо за быстрое реагирование! Дело в том, что гуляя с иностранными гостями (музыкантами из Австрии) необходимо было их порадовать русской кухней, а время было такое, что ресторан был забит. Но администратор смогла нам помоч и столик на 6-ых мы получили уже через 20 минут после звонка. И вообще, очень понравилась кухня и обслуживание. Австрийские друзья были в восторге. Спасибо огромное!

6. Анна

Анна Guest

В эти выходные отмечали у вас день рождения! Все просто отлично и по 10-ти бальной системе - на 11. О том, что обслуживание и кухня, как всегда на пятерку говорить не приходится. Но специально украшенный шариками кабинетик приятно удивил. Отдельное за это спасибо официанту Юле! В общем, кризис кризисом, а в любимое место всегда приятно приходить. Особенно, когда тебя там всегда рады видеть.

7. Марина

Марина Guest

Недавно были с друзьями в Вашем ресторане. Все остались очень довольны. Замечательная кухня и атмосфера. Живая музыка просто замечательная, веселая и заводная. Обязательно придем ещё раз!

8. Оксана

Оксана Guest

В прошлом году пошли с подругой в этот ресторан. Раньше были неоднократно в Дурдине по другим адресам (Полянка, Ленинградка) и были вполне довольны. Единственный минус всех ресторанов - раньше еда была вкуснее, а цены меньше, а сейчас наоборот. Конкретно в этом ресторане не понравилось отношение администратора. Столик мы заказали заранее. Пришли и нас посадили. Но рядом сидели совершенно неадекватные, вдрызг пьяные мужчины, которые вели себя совершенно некорректным образом - не давали не только нам спокойно посидеть, но и другим женщинам ресторана. Несколько раз мы жаловались администратору и она пыталась утихомирить этих постояльцев, но они не успокаивались. Тогда мы попросили нас пересадить, на что, несмотря на то, что был один свободный столик, нам администратор отказала. Так мало того, она еще и пыталась нас с этими мужчинами, так сказать, свести . Намекала им, чтобы они с нами познакомились. Я все понимаю, для ресторана выгодно, когда больше пьют, но не до такой же степени? Я считаю, пьяных товарищей надо просить покинуть помещение. Адекватные люди не обидятся и буду продолжать и в дальнейшем посещать ресторан. Но вот лично нам с подругой после такого отношения администратора не хочется туда идти. И никому из друзей не советую. Если Дурдин - то на Полянке или Ленинградке.

9. Кто назвал этот кабак рестораном! Раньше было намного лучше.

10. Оксана

Оксана Guest

Добрый день! Пытали забронировать столик на 10-12 человек на 8 декабря в 17:00 на Волгоградке и на полянке. Результат нулевой - потому, что потребовали, приехать не менее чем за 3 дня и оставить предоплату из расчета 1400-1900 р. на человека по банкетному меню +10% за обслуживание. Я сказала, что нам банкетное меню не нужно, мы хотим посидеть за 2-мя столами - можно просто рядом, не надо ничего отдельно сервировать, обслуживать, сдвигать и т. д. Мне сказали, что столики бронировать так не будут. На мой вопрос - если мы придем двумя компаниями по 6 человек и вы не узнаете об этом - сказали, что обслуживать не будут. На Волгоградке сказали, что эта схема действует при количестве человек от 12. На Полянке - от 10. Во-первых, это нарушение прав потребителей. Во-вторых просто мерзко. Часто ходим в рестораны. В ваш не придем и многих отсоветуем.

11. Оксана

Оксана Guest

Отмечали день рождения большой компанией, все замечательно: и кухня прекрасная, и обслуживание. Единственный неприятный момент- в счете оказалась какая- то семга, которую никто не заказывал и пару лиших пива. Отмечали день рождения большой компанией, все замечательно: и кухня прекрасная, и обслуживание. Единственный неприятный момент - в счете оказалась какая-то семга, которую никто не заказывал и пару лиших пива. Некрасиво.

12. Слава

Слава Guest

Все отлично, приносили еду и напитки быстро. Но впихнули мясную тарелку на круг тысяч на 5-6, вместо обычно шашлычного набора, что втрое дешевле.

13. Dermeister

Dermeister Guest

Шикарное место, вкуснейшая еда и пиво. Отмечаем там каждый праздник и будем приходить снова и снова!

14. Замечательный ресторан! Уютная атмосфера и очень вежливый персонал. А какие вкусные здесь шашлыки - просто объедение и шампанское здесь тоже очень вкусное! Цены также приятно удивляют! Не смотря на то, что ресторан находится в центре, цены совсем не кусаются! Я очень рада, что мой муж открыл для меня этот ресторан! Рекомендую всем сходить сюда.

15. Zyofa

Zyofa Guest

Ресторан фантастический!=) Блюда очень вкусные, есть различные сорта пива. Атмосфера уютная и приятная. И цены приемлемые. Всем рекомендую=)

16. Alexvit62

Alexvit62 Guest

Отменный русский ресторан. Есть все самое необходимое в русском духе. Здесь Русью пахнет. Безупречная кухня. Очень комфортно и удобно. После посещения этого ресторана реально чувствуешь, что у России есть потенциал!

17. Vikki

Vikki Guest

Мой муж очень часто ходит туда с друзьями. Им очень нравится. Говорит, и цены приемлемые, и пиво вкусное, и хорошие закуски, так что, рекомендую!

18. Оксана

Оксана Guest

Отличный ресторан для семейных празднований! Там всегда самые свежие блюда, самые вкусные закуски и прекрасное обслуживание. А по вечерам бывает живая музыка. Правда, заказывать столик нужно заранее, потому что от посетителей у них отбоя нет.

19. Barcode

Barcode Guest

Отличный ресторан пивной, их целая сеть по Москве, в других еще лучше, есть диванчики! Очень, очень вкусно кормят, много сортов пива, вкуснейшие колбаски. И нам очень запомнился Октоберфест.

20. Vetca

Vetca Guest

Супер-местечко для клевых душевных посиделок в дружеской компании! Особенно радует выбор пива, в принципе, все меню, но особенно приглянулись гренки. отличный ресторан!

Поделиться этой страницей