DUNKIN' DONUTS

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

DUNKIN' DONUTS кофейня круглосуточно Москва, Новый Арбат улица, 17, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о походе в Dunkin Donuts в Алтуфьево. Все так расхваливали это заведение, поэтому очень хотелось туда поскорее попасть. Как говорится: чем большего ожидаешь, тем больше будет разочарование. Мы взяли коробку с 12 пончиками, разными и вкусными, как уверяла нас сотрудница кафе. По ее совету взяли латте с белым шоколадом и самый большой айс ти. Благополучно не дав нам чек, кассир с натянутой улыбкой пожелала приятного аппетита. И мы скорее пошли в машину, чтобы наконец попробовать этот шедевр выпечки. В итоге, из 12-ти пончиков до конца были съедены только 2. Никому не советую брать колечки (моти-ринги). Это то же самое, что намазать приторно-сладкий джем на черный хлеб. Но мне кажется, и то будет вкуснее. Из ринг-донатов оказался вкусным только обычный, с сахарной пудрой и белый шоколад . Шелл-донат (с кремом внутри) тоже брать не советую. Отдельно хотелось бы сказать про напитки. В чай было добавлено такое количество сахарного сиропа, что его не возможно было пить. Зато хоть стакан оказался удобный, он теперь служит пепельницей в машине. Кофе был обычным, без добавления какого-либо шоколада. Если это такое хорошее кафе, то тогда и МакДоналдс можно считать элитным рестораном с самыми крутыми шеф-поварами. Может, такое творится только в Dunkin Donuts Алтуфьево. Может, виноваты криворукие сотрудники этого кафе. Но в это чудесное заведение я больше не пойду. И друзьям не посоветую.

3. Рай для сладкоежек и любителей американской атмосферы. Я был там 4 раза и 3 из них видел там фабрикантку Викторию Дайнеко - она лопала пончики и два взяла с собой. После ее ухода я был обделен, она забрала последнюю пару пончиков. Вам стоит их попробовать. Очень нежные и вкусные. Еще посоветую круассан с семгой и сыром Филадельфия - божественно для завтрака. Совсем недорого, чуть за сотню многие хорошие позиции. Объесться можно на 500 р. Долго не просидишь в этом месте, но, видимо, это и было так задумано. Заманивают вкусностями. Поел? Неудобно сидеть? До свидос! Следующий.))

4. Друзья, лично я не поклонник всего мучного, но проходя мимо Dunkin' Donuts, не могу не заглянуть внутрь, если есть время. Dunkin' Donuts — главный американский бренд, во всем мире ассоциирующийся с аппетитными пончиками, покрытыми разноцветной глазурью — разнообразных форм и размеров, с различными начинками. Мммм. Данкин Донатс, аж слюнки потекли! Если говорить об интерьере, то здесь преобладают очень яркие и динамичные цвета, прям как на глазури)). Стильно, просто, красиво. Конечно же здесь представлен огромный ассортимент вкусных пончиков, особенно, я обожаю с баварским кремом и малиновый шелл-донат, хотя прежде чем их выбрать, зависаю перед витриной на несколько незабываемых минут: глаза разбегаются, хочется все и сразу! Помимо самих пончиков, здесь можно отведать: манчкины, данклеры, маффины, — закуски: горячий Флэт Брэд с различными начинками, бейглы, салаты, сэндвичи, ролл-сэндвичи и многое другое. Также, ко всему вышеперечисленному, Вам предложат очень вкусный кофе, горячие и холодные напитки на его основе, шоколадные напитки Данкачино, восхитительную и освежающую Кулатту с различными вкусами (ее люблю больше всего, только осторожно, не застудите мозги(!)). Вот некоторые пункты из меню: ринг донат «Белый шоколад» — 39 руб. оригинальный шелл-донат с заварным баварским кремом — 39 руб. кейк донат «Тройной шоколад» — 49 руб. карамельный данклер — 59 руб. круассан с семгой и сыром «Филадельфия» — 189 руб. латте «Белый шоколад» — 169 руб. Персонал всегда приветлив, улыбчив, помогает определиться с выбором) Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и просто поболтать, особенно в таком месте как Новый Арбат.

5. Mnogotochiya

Mnogotochiya Guest

Пончики, пончики, и снова пончики! Пончики с розовой, шоколадной и сливочной глазурью, колечки-пончики, сердечки-пончики, фигурные пончики, эклеры-пончики. шарики-пончики. Это настоящее царство пончиков всех возможных видов и форм. Все это в сети американских кафешек Dunkun Donats по цене от 39 за каждое сладкое лакомство:). Мир всего самого сладкого, розовое. будто немного мультяшного. К пончикам полагаются разнообразные напитки: разнообразные сорта Латте, капучино и американо. Для тех, кто спокойно относится к сладостям в принципе (например, родителей, которые пришли сюда ради детишей) большой выбор вкуснейших сэндвичей с наполнителями. Мне по душе с сыром и салями - 160 рублей. Если брать комплекс в эту цену будет включено и кофе бонусно:))). Очень приятная цена. Атмосфера и интерьер в кафе самые оптимистичные. Разноцветная мебель, много красок кругом, что очень поднимает настроение и вселяет оптимизм, в самый пасмурный день. Можно присесть за столик, а можно взять с собой. Во втором случае, вам упакуют все в опять же яркую и забавную коробочку (на 6 или 12 штучек). Мы всей семьей очень любим это сладкое, починковое царство:)

6. Лично я об этом всегда мечтала! Пончики в коробке, кофе, яркий интерьер и любимая музыка. Обожаю всемирную сеть Dunkin' Donuts . Это не пафосное место, это место, где можно перекусить и очень весело посидеть с друзьями. Я всегда пробую что-нибудь новое из напитков. Пончики всегда свежие. Можно покушать в кафе и так же взять вкусняшки с собой на работу или домой. Кафе всегда заполнено, там шумно. Минус (на мой взгляд), что там самообслуживание.

7. Takayaodna

Takayaodna Guest

Несомненный плюс этого сладкого заведения в том, что кафе работает круглосуточно! От этого там битком народа, но это не раздражает, т. к. само кафе-пончик притягивает людей, особенно сладкоежек. Недорого, вкусно и очень-очень сладко. Можете остаться в кафе, можете взять с собой. В любом случае все останутся довольны!

8. Люблю кофе, поэтому прихожу сюда! Много разнообразных видов! Ну и, конечно, десерты, они великолепны. Советую всем!

9. Stelsis

Stelsis Guest

Очень хорошее кафе для сладкоежек. Очень радует, что можешь там покушать и купить с собой. Пончики - просто пальчики оближешь! Цены приемлемые, приятное, вежливое обслуживание.

10. Аня

Аня Guest

Ооо, замечательные пирожные. Очень вкусные. Всем, кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендую. Спасибо вам!

11. Kosa

Kosa Guest

Очень рада, что эта торговая марка опять в Москве! Приехали и не разочаровались - качество на высоте, огромный выбор. Все свежее и качественное. А кофе - просто прелесть. Есть возможность взять на вынос - все упакуют в яркую коробочку. Думаю, скоро там будут очереди. Цены не высокие, зал очень уютный и тихий.

12. AlexXx

AlexXx Guest

Обожаю пончики с детства, кажется это самое крутое из выпечки, что только изобрело человечество. А благодаря Данкин Донатс я могу наслаждаться этим чудом постоянно, и пробовать всё новые и новые пончики. Объедение! Рекомендую!

13. Оксана

Оксана Guest

У Данкин Донатс пончики и выпечка всегда просто выше всяческих похвал. Рай для сладкоежек! Когда туда приходишь, глаза разбегаются от разнообразия выбора. Очень нравится, что у них каждый день выпечка свежая. Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы они продавали вчерашние пончики.

14. Маша

Маша Guest

О, эти сказочные пирожные! Елочки, шарики, колечки, ммммм. Впервые познакомилась с донатсами в Америке и долго ждала. Когда же найду их у нас! Мимо пройти невозможно, идешь на деловую встречу, и все-таки забегаешь купить хотя-бы пару штучек:). Всем сладкоежкам советую именно эту кафешку!

15. Юлия

Юлия Guest

Таких вкусных пончиков я в жизни не ела! А какой ассортимент! А кофе! Просто изумительный. Ещё безумно вкусный напиток под названием смуси, только он холодный. Очень классная тема взять пончики с собой, и кофе на 10 чашек в термо-коробке, можно наслаждаться этим дома или на природе! Обожаю это место!

16. Эртан

Эртан Guest

Отличное место. Кажется именно его и не хватало в Москве, после того как закрыли палатки с пончиками, например, на Преображенке. Огромный выбор очень вкусных пончиков. Цены приемлемы. Сидишь и чувствуешь себя Гомером из мультсериала Симпсоны. Если вы попали сюда раз, придёте снова обязательно!

17. Elena P.

Elena P. Guest

Наконец-то Данкин Донатс появился в Москве. Я помню сначала он был в Меге. Обожаю donats s boston creame, правда их пока нет в Москве, но скоро обещали, что уже будут. Когда я была в штатах, каждое утро мой день начинался с dunkin donats и кофе.

18. Катя_ru

Катя_ru Guest

Ребенок в восторге от этих красивых, ярких пончиков. Действительно, они очень вкусные и коробочка к ним - просто красота. Можно взять на вынос домой и порадовать всех!

19. Kimosik

Kimosik Guest

Очень хорошее заведение. Главный конкурент Старбакса наконец-то появился и у нас. Оформление очень веселое, разноцветное и радует глаз, цветно, но не сильно ярко. Большой выбор пончиков и напитков. Пончик стоит 40 р. Напитки в пределах 100-200 р. Очень вкусные данкачинно.

20. Lalala

Lalala Guest

Наконец-то эти заведения появились в Москве! Оформление кафе позитивное и притягательное, приятная атмосфера внутри, улыбчивый персонал. Вкуснейшие пончики (один их вид радует глаз) и кофе, доступные цены. Единственный существенный минус этого заведения - реальная угроза растолстеть:).

Поделиться этой страницей