Привет всем! Хочу открыть небольшой бизнес в Екатеринбурге и думаю о сайте, чтобы продавать услуги онлайн. Не хочется что-то суперсложное, просто нормальный, удобный и с нормальным дизайном. Подскажите, где можно заказать создание сайта, чтобы не переплатить и не потерять кучу времени?
Делал сайт для своей кофейни, обращался в студию «ВебКрафт». Честно, мне понравилось, потому что ребята подробно спрашивали про бизнес, сделали несколько вариантов дизайна, а потом уже финальный утвердили. Конечно, это не копейки, но если тебе важно, чтобы сайт реально работал, лучше не экономить на этом.
Насколько мне известно, созданием сайтов занимается эта компания https://wtstudio.ru/ . Я бы просто зашёл на их сайт, посмотрел примеры работ и понял, подходят ли они тебе по стилю. Можно сразу написать, рассказать, что нужно для твоего бизнеса, и попросить смету. Я сначала спрашиваю про сроки и стоимость, а уже потом решаю, стоит ли двигаться дальше. Так меньше трат времени и сразу понятно, что реально получится.