Думаю сделать сайт для бизнеса

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Pler, 25 авг 2025.

1. Pler

Pler Member

Привет всем! Хочу открыть небольшой бизнес в Екатеринбурге и думаю о сайте, чтобы продавать услуги онлайн. Не хочется что-то суперсложное, просто нормальный, удобный и с нормальным дизайном. Подскажите, где можно заказать создание сайта, чтобы не переплатить и не потерять кучу времени?

2. eretip

eretip Member

Делал сайт для своей кофейни, обращался в студию «ВебКрафт». Честно, мне понравилось, потому что ребята подробно спрашивали про бизнес, сделали несколько вариантов дизайна, а потом уже финальный утвердили. Конечно, это не копейки, но если тебе важно, чтобы сайт реально работал, лучше не экономить на этом.

3. Wdem

Wdem Member

Насколько мне известно, созданием сайтов занимается эта компания https://wtstudio.ru/ . Я бы просто зашёл на их сайт, посмотрел примеры работ и понял, подходят ли они тебе по стилю. Можно сразу написать, рассказать, что нужно для твоего бизнеса, и попросить смету. Я сначала спрашиваю про сроки и стоимость, а уже потом решаю, стоит ли двигаться дальше. Так меньше трат времени и сразу понятно, что реально получится.

Поделиться этой страницей