ДУМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДУМА клуб-ресторан 9.00-6.00, вс 11.00-6.00 Москва, Моховая улица, 11, строение 3-В

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Таша

Таша Guest

У Думы бывали хорошие и трудные моменты, иногда она сонная и скучная (эти тихие воскресние дни по-своему милы), а иногда безумная и клокочущая (загляните на любую вечеринку) - но тем не менее, с самого ее открытия в 2005 году это мой ресторан и клуб №1! Меню все от корки до корки бесподобно! Один раз за столько лет мне попался невкусный, пересоленный салат - в разгар безумной вечеринки, когда кухня уже закрывалась. Это я прощаю! Особенно чудесны сезонные предложения, например на Масленицу. Бар. Супербар! И супербармены! Если попросить, могут и накормить, что не везде разрешается. Немного самовлюбленные - впрочем, в Думе персонал вообще не любит лебезить и унижаться. У них есть какая-то своя думская гордость:)) Тем не менее, свою работу делают шустро и вежливо. Музыка и интерьер - на любителя, но например студенты журфака и молодые офисные работники чувствуют себя здесь отлично. Ретро во всем, иногда тематические вечеринки, всегда - не мейнстримовая музыка. По выходным проектор показывает странные фильмы и мультики без звука. Говорят, хорошие кальяны - я не специалист, не знаю. Кто-то писал про караоке - видимо ошибка, в Думе его не было и нет. По карте постоянного клиента немаленькая скидка, что особенно приятно, когда я привожу большую компанию:)) Словом, Дума бывает разная и можно здесь проводить дни, вечера и ночи. Все вечера кроме ПТ и СБ хороши для романтических свиданий (в эти дни шумно, концерты, а Дума небольшая); днем здесь можно обсудить дела или спокойно посидеть за ноутбуком или книгой, а ночью, не щадя ног, уходить в отрыв!

3. Зашли случайно. Посоветовали. Про то, как искали отдельная история. Внутри интерьеры очень порадовали, очень красиво и все мило. На счет кухни и бара - все было на высоте. Обслуживание, атмосфера и музыка было тоже на 5. Много слов говорить не буду. Теперь я ваш постоянный гость. Респект за идею. Молодцы!

4. Заведение просто супер! Такого позитивного места просто нигде не сыскать! Огромное спасибо, что Вы есть!

5. Commander

Commander Guest

Замечательное место, отличный интерьер, хорошие официанты (единственный недостаток которых - пропадают, когда требуется счет, и, в итоге, догоняют у дверей). Музыка. Потрясающие дискотеки, прямо как в детстве! Непонятно, в силу каких причин даже после изрядно выпитого совершенно нет похмелья - то ли алкоголь хороший, то ли карма. И очень, очень вкусная еда! Это скорее недостаток - не есть же мы туда приходим?

6. Ольга

Ольга Guest

Непрофессиональное отношение к гостям со стороны менеджера. Полнейшее незнание официантом ассортимента меню, при заказе одного вина из главного меню (кстати, без печати и подписи) нам принесли другое в 2 раза дороже, когда мы увидели счет нам объяснили, что заказанного нами вина уже давно нет в наличии и заплатить нам придется. Споры ни к чему не привели даже после того как мы указали на наличие вина «которого давно нет в наличии» в меню, ответа на вопрос почему в меню оно до сих пор значится и почему официант не сказала нам о его отсутствии, а принесла другое мы так и не получили. Когда нам дали книгу отзывов и предложений она оказалась без опознавательных знаков и выглядела как пустая тетрадка. Дорогие гости клуба Дума, если не хотите испортить настроение в конце вечера, заказывайте счет в его начале!

7. Полина

Полина Guest

Не буду углубляться по поводу интерьера и музыки: первое - уютно, но без особых изысков, второе - на любителя, сумбурно. Но всё впечатление от места и от вечера в целом испортил хамовитый персонал, не имеющий ни малейшего понятия о сервисе! Бармен забирает в баре напитки недопитые и до половины. На все жалобы и недоумения с моей стороны, менеджер смогла ответить только то, что хозяин в баре, мол, бармен, ему и решать, когда забирать напитки. В это место я точно больше не вернусь и вам не советую.

8. Ольга

Ольга Guest

На сайте выложена информация о том, что в данном заведении есть караоке. Звоню. Мне в хамской манере ответили, что проведение караоке-вечеринок невозможно. На вопрос почему - поступил ответ, что караоке нет. Жаль. И меню, и расположение очень понравилось. Могли бы неплохо на мне заработать.

9. Яна

Яна Guest

Жаль, очень жаль. Симпатичное место, хороший дизайн. На вопрос менеджеру: ' а чего такой чай-то жидкий?', ответ: ' у нас по калькуляции 4 грамма на 500 мл кипятка'! (кто составлял калькуляцию????) 'Ели хотите, оплатите второй чайник, и будет нормальным'! (что - заварки жалко??? Не думаю, что в баре на весах чай отмеряют.) Было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ неприятно. Суп из брокколи был тоже несъедобен.

10. Новогодняя программа была отвратной, в ДЕТСКОМ садике и то лучше пишут сценарий! Все происходит динамичнее, веселей и интереснее. ДиДжей явно зациклен на своем, боснийском, ПРЕВОСХОДЯЩИМ другие НАЦИИ, происхождением. А просьба к нашими русским девчонкам обворожить и поцеловать двоих, которые приехали на НГ из Боснии, выглядела унижением для всех, и администрации ресторана, В ТОМ ЧИСЛЕ. За что оплачено 1000 р., не понятно, плевок во всех, кто там встречал НГ! Блюдам, приготовленным в ресторане, можно поставить ЧЕТВЕРОЧКУ, официантам - ПЯТЕРКУ, САМЫЕ МИЛЫЕ РЕБЯТА, чем больше всего удивили.

11. Маша

Маша Guest

Если хотите отдохнуть от московской суеты, поболтать с друзьями, послушать приятную музыку и просто вкусно поесть - приходите в Думу ! Это идеальное место для отдыха! Мы с подругами иногда в субботу, после работы, заходим сюда расслабиться. Потрясающее место. Интерьер выдержан в едином стиле, очень вежливые официанты, хорошая кухня и просто очень дружелюбная атмосфера. Приходите - не пожалеете!

12. Мы с друзьями приехали из разных городов на выходные в Москву. Местные жители потащили нас в Думу - приятно удивило все вокруг молодцы! Так держать! Обстановка то, что надо, мьюзик неплохой!=))))

13. Алена

Алена Guest

Очень люблю это место, здесь тихо, спокойно и уютно днем и вечером не бывает скучно! А блинчики с клубникой и мороженым просто пальчики оближешь!

14. Ира

Ира Guest

Весьма симпатичное местечко. Уютно, красиво, достаточно необычно. Атмосфера, располагающая к неспешным беседам. Замечательное обслуживание. Цены как везде в Москве. Шли на удачу небольшой компанией (никто никаких отзывов не читал, просто слышали о существовании такого заведения). Так вот, со всей ответственностью сообщаю. Нам понравилось! Думаю, что теперь Дума войдёт в список моих любимых заведений. А я девушка придирчивая;-)

15. Очень симпатичное место! Уютно, спокойно. Просто идеальное место, чтобы вечерком после рабочего дня покурить сигару и выпить немного хорошего виски. Отличная программа.

16. Бур

Бур Guest

Местечко действительно приятное и цены адекватные, однако насчет быстрого обслуживания уважаемый автор явно погорячился. Когда в кафе было всего-то 6-7 посетителей, омлета пришлось ждать более часа. Официант с большими честными глазами аргументировал тем, что на кухне мало комфорок и приходится чередовать блюда, что же там бывает в упомянутые вечера, когда шумно и дымно .

17. Гость

Гость Guest

Интересное, наверно, местечко, надо будет сходить как-нибудь. :)))

18. Гость

Гость Guest

DJ Karina - прекрасный DJ и наш друг, но она не является членом Tres Barbados.)))

19. Sun_rise

Sun_rise Guest

Были там в субботу, замечательное место! Очень вкусная кухня, отличная карта вин, обходительные официанты. В ресторане 2 зала, один общий, другой отделенный. В общем зале по вечерам концерты, мы попали на Clear Tones, очень зажигательный блюз и фанк. В общем зале довольно громко, в отдельном - вполне терпимо, можно побеседовать без крика даже во время концерта. Единственный минус - коварная мебель. Мягких диванов и кресел там довольно много, и поначалу они кажутся очень удобными, однако сидя в них можно только выпивать, а вот есть совершенно невозможно - стол оказывается очень низко и далеко.

20. Яков

Яков Guest

Обычно я не хвалю/ругаю в Инете места, где отдыхаю. Должно было произойти что-то экстраординарное, чтобы это заставило меня написать в инет, чтобы сообщить руководству заведения о творящихся у него под носом вещах. И такое событие произошло, но об этом ниже. Начну, как всегда, с хорошего. Дума - это действительно отличное место для отдыха! Удобный чиллаут, в котором можно передохнуть после плясок, просто поговорить или перекусить. Оригинальный и по домашнему уютный интерьер. Хороший подбор музыки у диджеев и особенно в субботу. Достойная работа официантов, вкусная кухня и отличный выбор алкоголя. В таком месте не грех расслабится и потратить немного заработанных деньжат. А теперь об экстраординарном. 23.10.09 мы с друзьями не успели заказать столик, поэтому сели за стойкой бара, болтали и веселились. Мой друг тронул резиновую подставку, на которую бармены ставят готовые коктейли. И тут же его рука была жестко скинута с неё рукой бармена. К сожалению, имя, этого приятного во всех отношениях человека, я не запомнил. Опишу его внешний вид: крупный парень с короткостриженными кучерявыми волосами и кулоном в виде клыка на шее. Когда мы попросили объяснить его поведение, то в ответ было кинуто я не лезу рукой в твой стакан! . После этого на просьбу извиниться за свое поведение, он начал угрожать нам проблемами и для извинения перед нами ему, зачем-то потребовалось предъявление корки . Начало выходных было подпорчено, и мы решили потратить оставшиеся деньги в другом месте. Честно сказать, с таким наглым и хамским поведением бармена, ни я, ни мои друзья не сталкивались никогда. Хотя посещали места с разными ценами в разных городах России и не только. Администрация клуба Дума, пожалуйста, объясните вашему работнику, что он общается с гостями заведения и к ним всегда нужно обращаться с просьбами и всегда на словах. А хватательную , пальцегнутельную и прочие пацанские привычки бармен должен оставить для нерабочего времени. В ином случае, благодаря данному бармену, который возомнил себя охраной и еще Бог знает кем, вы рискуете потерять часть своих гостей, как старых, так и новых.

Поделиться этой страницей