Друг пятый день не выходит на связь.

Тема в разделе "Детективные агентства, частные детективы", создана пользователем Эдуард Самойлов, 30 апр 2024.

1. У меня проблема, пропал друг. Он и раньше постоянно загуливал, но через несколько дней появлялся, а сейчас от него уже пятый день нет вестей. Я уже обзвонил всех наших общих знакомых, никто ничего не знает. Конечно, я буду обращаться в полицию, но уверен, что толку от них не будет, поэтому я хочу обратиться к частному детективу. Можете порекомендовать хорошего в Москве?

2. Почему вы только на пятый день опомнились? Если человек не выходит на связь три дня, то это уже повод, чтобы обратиться в полицию и начать его искать. И есть ли у него родственники? Они то как-то подключились к поискам?

3. Да, это очень страшно, когда пропадает близкий человек. Надеюсь, с ним все хорошо, и он просто-напросто не хочет ни с кем видеться. Хотя это очень странно уезжать без предупреждения и не выходить на связь. В общем, вот, детективное агентство в Москве, можете обратиться к ним https://infodetectiv.ru/. Понятное дело, что 100% гарантий они давать не будут.

Поделиться этой страницей