ДРОЗДЫ

Тема в разделе "Бани, сауны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДРОЗДЫ сауна-люкс круглосуточно Москва, Дружинниковская улица, 15

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отмечала день рождения в ДРОЗДАХ , удивило то, что сделали подарок, от бани. Очень приятно.:)

3. Отдыхали с друзьями 5 человек, играли в водное поло, новая парилка, караоке.

4. Дорогие любители сауны, прошу обратить внимание на мое объявление! На днях решили с моим молодым человеком искупаться в сауне Дрозды неподалеку от нашего дома. Все замечательно, если б не поход в квд. Бытовой сифилис. Мы вдвоем сначала обчесались, а потом решили сходить к врачу. Будем обращаться в соответствующие инстанции!

5. Я и мои товарищи подцепили в этой сауне сифилис. Все конечно лечится, но проблем возникло множество, написали в сэс жалобу, ждем ответа.

6. Аноним

Аноним Guest

Сифилис в сауне дрозды, будьте осторожны!

7. Требуйте медицинские книжки у сотрудников сауны, я после ее посещения вся чешусь и тело покрылось язвочками.

8. Уважаемые друзья! Сауна ДРОЗДЫ на пресне является одной из самых чистых и образцовых. Регулярно отдыхаем с друзьями. Отличная кухня. Все проблемы с сифилисом явно приобретались в других местах.

9. Сергей

Сергей Guest

Ничего не слышал про сифилис! Хожу в Дрозды уже больше года. Всегда чистота, тем более, побывав там на днях, удивился изменению обстановки в положительную сторону! Сделали отличный ремонт в клубном стиле! В бане лучше чем эта, не бывал! Администрация очень вежливая и внимательная! Еда вкуснее, чем готовит моя жена. Любые напитки какие только можно! В следующий раз пойдем туда смотреть футбол с друзьями, телик огромный поставили! Уходить не хочется оттуда!

Поделиться этой страницей