ДРОФА

Тема в разделе "Издательства, издательские дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДРОФА издательство 9.00-18.00, пт 9.00-17.00, сб, вс - вых. Москва, Сущёвский Вал улица, 49, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. 14031209

14031209 Guest

Это издательство я знаю со школьной скамьи, обучение по всем предметам шло только по учебникам Дрофа. Грамотно и познавательно подобран материал по литературе и истории. Все учебники одобрены Министерством образования и науки проходят обязательную экспертизу. Отличная полиграфия и иллюстрация к учебникам. С покупкой учебников никогда не возникало проблем, в любом книжном магазине за приемлемые деньги (около 100 рублей) можно купить нужный учебник. Так же можно купить контурные карты и атласы. Так же есть у Дрофы интересные пазлы для всех возрастов (от 50 рублей). Хорошее занятие для родителей и детей. Всем спасибо за вашу работу.

3. Akademy06

Akademy06 Guest

Все мое обучение по школьной программе прошло по изданиям издательского дома Дрофа. По любому школьному предмету можно найти несколько книг для всех возрастов и классов. Отличные методические издания. Грамотно подобран материал. Познавательно. Содержательно. Можно купить в любом книжном магазине. Цены на продукцию Дрофа вполне приемлемые.

4. 12093

12093 Guest

Очень хорошее издательство книг для детей и подростков. Учебники содержательные отлично подобран материал. Можно купить практически во всех книжных магазинах по доступной цене, это очень важно, когда ваш ребенок учится и ему нужно достаточно много информационных книг. Отличные пазлы для маленьких детей, красочные с интересным рисунком. Всем рекомендую.

5. Это издательство знакомо со школы, практически все книги были именно его. Очень распространенное издательство, поэтому с покупкой никогда не было проблем, есть в каждом книжном магазине.

6. Оксана

Оксана Guest

У этого издательства есть некоторая направленность в специализации на детские товары и книги. Мне очень нравится, как они печатают учебники. У меня когда-то давно был замечательный учебник по русскому языку, благодаря которому я научилась грамотно писать и полюбила литературу.

7. Heart115

Heart115 Guest

Отличное издательство. Помню, в школе учителя все время рекомендовали покупать учебники, атласы, контурные карты этого издательства. Цены на эту литературу не дорогие. По-моему продаются во всех больших книжных магазинах.

8. Joko-lu

Joko-lu Guest

Книги этого издательства мне очень нравятся. В школе у нас были учебники этого издательства. Яркие, содержательные, грамотно составлены, как раз то, что нужно.

9. Dena

Dena Guest

С книгами издательства пока не сталкивалась. А вот пазлы для малышей понравились очень. В этой серии их много: дикие животные, транспорт, домашние животные и т. д. Пазлы состоят всего из 2-3 деталей, яркие, красочные и легко увлекают ребенка. Жалко, что купить их можно не везде.

Поделиться этой страницей