Отличное место! Очень спокойное, приятная музыка. Обслуживание учтивое и быстрое, кормят вкусно. Прям хорошо тут. Средний чек б/а - 1000 р.
Родной брат Tema bar, сохранил в себе всё те же плюсы - большой выбор коктейлей, практически с любым видом алкоголя можно сделать коктейль. Приятное расположение и персонал.
Прекрасное заведение! Большой выбор коктейлей и замечательная музыка, в выходные отличный preparty-бар!
Пару раз были в этом месте с друзьями, хорошо отдохнули! Качественная музыка, есть танцпол, хороший алкоголь и приемлемые цены на все эти удовольствия. Все как и должно быть в хороших развлекательных заведениях. Рекомендую!
Был в этом баре несколько раз, очень понравилось, коктейли потрясающе вкусные, хорошая музыкальная подборка, просторный танцпол, зажигательные танцовщицы, отличные цены. Все на уровне!
Ничего лишнего и со вкусом. Нижний зал симпатичный, вполне удобный, просторный. в этом баре играют хорошие диджеи, под музыку которых весело потанцевать.
Мой самый любимый бар и клуб. Интерьер в английском стиле. Много кожаных диванов и классической мебели, дизайнерские торшеры, отличный вид из окна на улицу. Дружественная обстановка, 2 бара, столики на большую компанию с диванами, огромная коктейльная карта, разработанная специально для этого заведения барменами-профессионалами. Кухня разнообразная, но в основном сюда приходят пообщаться и выпить парочку коктейлей после работы или перед клубом. В выходные полно народа, все танцуют и веселятся.
Кафе «ДРИМБАР», отвратительное заведение, не рекомендую к посещению. 04.01. в 00:15 Бармен без бейджика отказался нам налить сок, по причине «у меня минут через 15 заканчивается рабочий день». Далее он указал нам освободить барную стойку (за которой кроме нас было как минимум 10 посетителей) и найти себе другой столик. На повторную просьбу налить сок, это же обязанность кафе, оказать услугу любому потребителю, бармен надменно, угрожающе сказал, дословно: «Я здесь как сказал, так и будет. А ваши обязанности сидеть и молчать. И я уже Вас предупредил, ничего Вам наливать не буду», далее начал хамить и грубить нам, но продолжал принимать заказы от официантов и посетителей, сидящих за барной стойкой. Так же отказался пригласить к нам администратора бара, для выяснения причин отказа обслуживания и столь самодурного, непрофессионального поведения. Пришлось бродить по бару и искать администратора бара самостоятельно. Одна из официанток указала на некую женщину, без формы (в белом свитере) и бейджика, эта женщина представилась как администратор кафе «ДРИМБАР». Выслушав нас, оказалось, что она уже видела и была в курсе этих грубых нарушений барменом. На ее прямое указание обслужить нас и налить сок, она также получила от бармена отказ с сарказмом «Сок?, Я бы им и водички не налил», после чего развела руками и сказала «Бармен отказывается, ничего поделать не могу». На просьбу назвать реквизиты организации, ФИО ее и бармена, получил от администратора отказ и лесные слова «Все равно Вы ничего не добьетесь, это бесполезно». И даже после нашего ухода в 00:45 бармен продолжил выполнять свои должностные обязанности.
Отличный бар, суперский выбор напитков. Но очень шумно, мне кажется, что одному посидеть и погрустить не получится. По поводу кухни, кстати она наполовину итальянская и наполовину восточная, могу сказать только хорошее.
Отличный ресторан, еда очень вкусная, особенно вкусно готовят Цезарь и пасту, классные алкогольные коктейли и готовят их у тебя на глазах за считанные секунды. Обслуживание оставляет желать лучшего, официантов не докричишься, охрана на входе - быдло из Южного Бутово.
Мне в этом ресторане, очень понравились фирменные коктейли, разнообразные, какие только есть на свете, и очень быстро. Фирменная еда, и качественное обслуживание, так же мне очень понравились. Внутри заведения красиво все оформлено, и со вкусом.
Отличный набор напитков, приятная атмосфера. Слегка завышены цены или они просто московские. Доволен проведенным временем. Отдельное спасибо бармену Андрею, который постоянно шутил и демонстрировал свои таланты.
Весьма и весьма бодрый бар, в котором можно и погрустить в одиночестве, коротая время в увлекательнейшей беседе с барменом, так и шумно погудеть в веселой компании друзей. Милые официантки никогда не откажут в просьбе сдвинуть столы, чтобы все поместились, посоветуют подходящую закуску под заказанную выпивку и никогда не обидят лишним стаканом. Must visit, если знаете толк в питейных заведениях.
Не плохое коктейльное меню. Кухня наполовину итальянская и на половину восточная. Такая не определенность немного смущает. Шумное тусовочное место, где можно посидеть и выпить пару бокальчиков коктейля после трудового, тяжелого для. Для семейного отдыха мало подходящее место.
Находится на Мясницкой. В меню, в основном, позиции итальянской кухни, также предлагают тайскую лапшу и супы. Вкусные блюда, невысокие цены. Коктейльное меню впечатляет, много классических коктейлей, подробное описание, интересные факты. Цены приемлемые, качество хорошее.
Приятное место по интерьеру. Там можно достойно отдохнуть и пообщаться не большой компанией, но, что касается танцев - очень маленький танцпол. Ассортимент напитков очень большой, но очень тяжелое для понимания меню (никаких картинок, только буквы). Цены на напитки - достойные. Еда - дорого, ассортимент маленький. Местоположение - Чистые пруды, мясницкая улица, 5 минут до метро, бомиблы караулят. Обслуживание - такого обслуживания еще не встречал. Прекрасно натасканный персонал, знают ВСЕ, запоминают все, а если много запоминать запишут и быстро принесут.
Скидки в 50% по воскресеньям нет, не верьте тому, что написано на сайте. По телефону подтверждают, что скидки на все меню, приехали бронировать- начали вилять и юлить, в итоге на алкоголь скидок нет вообще. И главное, скрывали это до последнего, в итоге отказались от посещения данного заведения. Все общение велось с менеджером Натальей. Обманывать нехорошо.
Отличное место для семейных праздников. Постоянно отмечаем семейные торжества и дружеские встречи в этом прекрасном месте. Бар отлично расположен, добраться можно без особых проблем. Хорошее меню и отличные цены.
Отличное место в центре города для встреч с друзьями. Классный бар с множеством различных алкогольных напитков, европейская кухня с богатым меню, вкусные закуски и десерты. Мне очень понравилось, как там готовят мясо, всем советую попробовать, кто посетит этот ресторанчик. И хочу отметить, что в зале царит нереальная атмосфера, располагающая к общению!