ДРАФТ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДРАФТ пивной ресторан 11.30-24.00 Москва, Павла Корчагина улица, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Stelsis

Stelsis Guest

Отличный ресторан, очень уютный, то место, где можно неплохо отдохнуть с друзьями, богатый ассортимент пива, пиво очень вкусное и свежее, в ресторане можно посмотреть трансляцию матча, огромный выбор закусок на любой вкус, очень вкусная рыбка горячего копчения, цены совершено не кусают, радует приятное обслуживание, всем советую.

3. Елена

Елена Guest

Прикольное заведение, нравится. В последний раз были втроем, заказали не один коктейль - цены тут не зашкаливают. Вход бесплатный, так, что можно сказать - отдохнули всего за ничего. Есть и существенные минусы. Наверное, самый большой - негде танцевать. Еще не могу не сказать об официантках. Не очень понравился персонал, пару раз не могли дозваться.

4. Angel232007

Angel232007 Guest

Первый раз побывала в таком чудесном месте. Очень уютно, персонал очень чуткий и вежливый! Еда восхитительная! Надо рассказать всем друзьям и придти еще раз вместе!

5. Anutka230

Anutka230 Guest

Любимый ресторан моего жениха (эксперта в пиве), да и мне здесь очень нравиться, т. к. есть мое любимое розовое пиво. Специально для девушек. А еще очень радуют низкие цены. Если вы любите пиво, то обязательно советую зайти сюда, не пожалеете!

6. Beka-t

Beka-t Guest

Ходим часто, смотрим матчи, пьем пиво. А вообще бар отличный, никаких нареканий, пиво как пиво. Очень рекомендую место, где можно придти с друзьями и поговорить и выпить хорошего пивка.

7. Recraft

Recraft Guest

Сначала привлекли цены бара, потом обслуживание, потом вкус закусок, в общем, хожу туда теперь часто и каждый раз только убеждаюсь, что приду еще.

8. Zyofa

Zyofa Guest

Это чудесное место, где можно посидеть компанией и отлично провести вечер=) Пиво восхитительное, от разнообразных закусок ломился стол=) Очень понравилось. Рекомендую всем сходить=)

Поделиться этой страницей