DOUBLE COFFEE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

DOUBLE COFFEE кофейня 8.00-23.00 Москва, Арбат улица, 13

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень уютное кафе. Особенно зимой, выпить хорошего кофе, благо выбор тут огромный. Обслуживание отличное, с удовольствием подойдут к вам и помогут определиться с выбором. И сама атмосфера классная. Всё понравилось.

3. Очень хорошее кофе, хороший интерьер - радует глаз. Насчет блюд. Есть большой выбор и цены не сказать, что большие. Часто с друзьями приходили посидеть. Так же можно организовать встречу с девушкой, официанты вежливые.

4. Большой выбор кофе, просто громадный. А кофе такой вкусный, качественный. Цены средние, мне кажется, может позволить себе каждый. Очень вкусная пицца. Такая нежная и сочная. Хорошее расположение. Внимательный персонал.

5. Нет ничего необычного. Но этого достаточно, что бы приятно посидеть с хорошей компанией. Хорошее меню и приятная цена - это неизменная часть этого ресторана. Всем советую данное заведение. И обслуживание тоже хорошее!

6. Очень понравилась эта кофейня. Интерьер необычный - очень уютно, легко, просторно. Столики расставлены таким образом, что даже при большом количестве посетителей не создается ощущения толпы. Обстановку в полной мере можно назвать романтической. Меню самое типичное для кофейни, но все очень вкусное и свежее. Особенно порадовали десерты и напитки - супер! Обслуживание хорошее, цены средние. Рекомендую!

7. Очень неплохая кофейня, были с компанией. Остались довольны выбором кофе, также распробовали несколько видов пицц, которые были вкусно и быстро приготовлены. Приятный интерьер, располагающая атмосфера, вежливый персонал.

8. MAX RED

MAX RED Guest

Первый раз побывал в Double Coffee в Риге, где этими кофейнями усыпан весь город. По сравнению с рижскими вкус местного капучино, на мой взгляд, немного хуже. Да и сервис в Прибалтике на порядок выше. А так достаточно симпатичное место.

9. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

Москва - чудесный город. Одной из самых интересных ее особенностей помимо дикого количества туристов и местных жителей является еще более дикое количество самых разнообразных кофеен/суши-баров/ресторанов и тому подобного. Даббл не оказался чем-то экстраординарным - ну, что еще можно добавить к отработанному столетиями образу кофейни, но и не был излишне банален. Вкусный кофе (по сравнению с тем же Кофе-Хаузом, просто отличный!), милое оформление и вежливые официанты. Все как всегда. Nothing special)

10. Отличное кафе, ходили большой, веселой компанией, заказали несколько видов пиццы, очень понравилось особенно грибная чили . Обязательно попробую повторить дома эту восхитительную пиццу, интересное сочетание ингредиентов.

11. Мне очень нравятся кафешки такого типа именно кофейни, где можно кофе по пить! Был там со своей девушкой, мы любители кофе, не упустим возможность насладиться его вкусом! Ну десертики там всякие вкусные, очень понравились моей девушке) )) Обслуживание хорошее и цены вполне приличные!

12. Когда была последний раз в Москве (а было это в июне 2011 года), шла уставшая к себе в хостел и случайно забрела в это кафе. Мне очень понравилась приятная обстановка, вежливый, обслуживающий персонал, вкуснейший кофе с фантастическим запахом. Я вообще безумно люблю кофе, так, что от Дабл Кофе остались самые приятные воспоминания.

13. Ivan Semenov

Ivan Semenov Guest

Симпатичная кофейня, первое заведение этой сети, базирующейся в Риге, в Латвии. Место неплохое, но достаточно недешевое, хотя кофе и десерты очень приятные и вкусные.

14. Уютное кафе, с приемлемыми ценами. Находится в самом центре Москвы. Атмосфера спокойная, умиротворяющая. Можно посидеть, попить кофе, расслабиться, поговорить. Хорошее место, рекомендую.

15. Была с утра в Double Coffe на Старом Арбате. Успела сделать заказ до 10 часов и получила к завтраку чашку вкуснейшего капучино в подарок! А о самих завтраках - такого роскошного выбора я не встречала еще нигде в Москве. За очень небольшую сумму там может с удовольствием позавтракать любой гурман. Персонал весь улыбчивый и доброжелательный. Интерьера внутри кофейни я не видела, но летняя веранда оформлена чудесно, и, что для меня немаловажно, играет очень хорошая музыка. В моем списке любимых заведений Москвы Double Cofee теперь уверенно занимает одно из первых мест!

16. Отличное кофе готовится здесь. Тебе приносят его как говорится на золотом блюдечке, с голубой каёмочкой . От него так и веет свежесобранными и перемолотыми зёрнами. Завораживает. Тихое местечко с классным интерьером. Всем советую сходить.

17. Была с утра в Double Coffe на Старом Арбате. Успела сделать заказ до 10 часов и получила к завтраку чашку вкуснейшего капучино в подарок! А о самих завтраках - такого роскошного выбора я не встречала еще нигде в Москве. За очень небольшую сумму там может с удовольствием позавтракать любой гурман. Персонал весь улыбчивый и доброжелательный. Интерьера внутри кофейни я не видела, но летняя веранда оформлена чудесно, и, что для меня немаловажно, играет очень хорошая музыка. В моем списке любимых заведений Москвы Double Cofee теперь уверенно занимает одно из первых мест!

18. После продолжительной зимней прогулки случайно оказались в этом месте и не пожалели ни на секунду! Глинтвейн и пунш сделали свое дело:) мир стал казаться лучше:)))) Очень по душе была паста Карбонара.

19. Это обычная кофейня с маленькими неудобными столиками на гнутых кованных ножках и отличной романтической атмосферой. Потрещать с подружкой здесь, конечно, будет дороговато, а вот потусить с любимым можно и еще как.

20. В принципе, ничего особенного. Но в этом тоже своя прелесть. Обычное кафе, куда можно просто приходить. Выпить кофе, поболтать. Съесть пирожное. Посмотреть на людей. Так живет вся Европа. И не только. Хорошо, что есть такие места и у нас. Один минус. Дороговато. Чтобы просто выпить кофе.

Поделиться этой страницей