DOUBLE COFFEE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

DOUBLE COFFEE кофейня Москва, Тверской бульвар, 17, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличная кофейня, с богатым выбором горячих и холодных блюд! Ну и, конечно, огромное количество разного кофе!

3. Очень понравилось это кафе. Здесь готовят превосходные пасту и пиццу, пальчики оближешь. Так же тут очень вкусный кофе, что оправдывает название заведения. Очень приятные официанты, быстро и качественно обслуживают. Правда в целом, заведение чем то напоминает шоколадницу, но это не суть.

4. В последнее время в Москве открылось столько кофеин, что для того, чтобы как-то выделяться среди большинства надо, чтобы в кофейне была изюминка. Так вот в данном заведении никакой изюминки нет. Просто кафе с обычной едой и обычным кофе.

5. Очень уютное место, чтобы посидеть, поразмышлять и попробовать шикарную пасту или пиццу, цены совсем не дорогие, приятные официанты, играет музыка джаз, которая очень успокаивает. Там я была несколько раз и с каждым разом мне все больше и больше нравилось это кафе.)

6. Был впервые. Пицца очень вкусная, съел всю, без остатка. Кофе тоже приятно удивил, люблю капучино. Персонал очень вежливый и приветливый, поинтересовались, сколько положить корицы в кофе, пустяк, а приятно, настроение поднялось.

7. An Fi

An Fi Guest

Новое уютное кафе на Тверском бульваре, рядом с театром им. Пушкина. Стильный современный интерьер, вкусная еда и напитки. Очень нравится их реклама на улице Double coffee не только кофе - картинки действительно креативные. В целом хорошее кафе и для ланча, и для чашки чая с подружкой. Из минусов - цены, повыше среднего.

8. Приятное место! Очень вкусные десерты и кофе. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Конечно, цены высоковаты, но всё же иногда можно и зайти. Есть курящий и некурящий зал, что радует (не переношу дым). В общем, всё нравится.)

9. Шел дождь и мы забежали туда погреться. Ничего сильно отличающегося от шоколадницы или кофе-хауса я не нашла. Да, неплохой кофе, да, вкусные десерты и сэндвичи. Ничего нового, даже вкус знакомый! А так все хорошо, цены нормальные, обстановка спокойная:)

10. В целом, понравилось. Обстановка приятная, не напрягающая. Интерьер соответствует. Персонал вежливый и приветливый. Можно выбрать кофе на любой вкус. Актуально наличие двух залов: для курящих и не курящих.

11. Отличное местечко! Лучший кофе тут. Очень вкусный десерт. Отличный персонал. Который быстро обслужил нас с друзьями, место очень аккуратное и чистое! Претензий нет и быть не может. Только сюда)))

12. Это очень уютное и милое место. Мы заказывали десерты, но ушли с легким чувством голода. Вывод - порции, заслуживающие внимания! Официанты очень приятные и вежливые. Цены оправдывают сервис и качество кухни.

13. Понравились порции, очень вкусные десерты и, самое главное, кофе!

14. Были там по купонам, пили кофе и кушали десерты.) Понравилась обстановка, очень уютно.=) Как-нибудь зайдем снова!

15. Cat Muts

Cat Muts Guest

Приятно посидеть с коллегами после работы. Такие кофейни позволяют себя во многих городах чувствовать как дома. Как будто и не выезжала из Киева)

16. Зал для некурящих маленький, десертов совсем не много, чашечка кофе маленькая, зато с корицей.:)

17. Приятная обстановка, доброжелательный персонал, но цены слегка завышены.

18. Замечательный кофе, замечательное обслуживание, персонал не хамит, не грубит, и наоборот - может подсказать, что получше. Завтракаю здесь часто.

19. От данного заведения недалеко находится моя работа, поэтому довольно часто туда забегаю. Ну, что могу сказать, отличный кофе и доброжелательный персонал, оставляет прям хороший заряд, а в суете будних дней это бывает так необходимо.))) Завтрак тоже на пять баллов! Так что, посещаю и буду посещать.))) И вам советую.)))

20. Сегодня завтракали там с подругой. В 9 утра в некурящем зале мы были одни. Уютная атмосфера, адекватные официанты и завтраки в среднем от 150 до 250 р. Каши, омлеты, яичницы, сырники. И к каждому блюду можно выбрать кофе. Мы выбрали капучино. Он был прекрасен. П. С. Для тех, кто следит за здоровым питанием - сахар здесь подают коричневый.)

Поделиться этой страницей