Довольно милый ресторан с привычным интерьером моего любимого типа: всёго в меру. Можно напрягает в его случае, так это цены на еду: особо там не разгуляешься, если нет возможности спустить хотя бы штуку, а вообще мило.
Соглашусь, кому как, но мне, понравился этот ресторан своим величием, открываются прекрасные виды из окна заведения, можно хорошо и плотно покушать и наслаждаться видом из окна очень спокойно и самое главное приятно.
Кафе совершенно обычное, на мой взгляд. Тесновато, обслуживают не очень быстро. Выбор кофе и пирожных совершенно стандартный. Если просто выпить чашечку кофе, вполне сойдет. Но нет изюминки, отличающей от других подобных кофеен.
Кафе, на мой взгляд, неплохое. не сказала бы, что бываю там часто, но нравится интерьер, привлекательное меню - всё это располагает к повторным посещениям. персонал тоже услужливый, грамотный. Вот только народу бывает многовато.
Были в этом кафе первый раз и очень понравилось внимательность и доброе отношение персонала. Кухня очень вкусная и разнообразная. Уютная атмосфера и правильное расположение столиков. Очень хорошая винная карта с прекрасными винами.
Хорошее кафе с уютным интерьером и отличным эспрессо, пирожные которые я заказывала здесь мне, если честно не очень понравились, но здесь мне кажется сыграло большую роль, то какие я пирожные выбрала, а не их качество, они были свежими, но абсолютно безвкусными.
Хорошее кафе, с приятной обстановкой. Можно расслабится, и время пролетит не заметно. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Кстати большой выбор различных напитков. Можно посидеть компанией с детьми, ну или просто прийти и в одиночестве и спокойной обстановке выпить чашечку кофе.
Очень приятное кафе, помогает расслабится лучше любого массажа. Замечательное кофе, будете там - обязательно закажите чашечку экспрессо. Необычное меню, замечательное обслуживание. Отличное кафе, советую всем!
Интересное кафе и по своему интерьеру, и по своему меню. Ходили компанией и все понравилось, еда хорошая, обслуживание тоже хорошее, еду готовят вкусно и приносят сравнительно быстро. Советую его посетить.
Народу было полно, официанты двигались как сонные мухи, кофе не фонтан, все таки в кофейне должно быть отличное кофе и посредственная еда, в Дабле оказалось и то и то средней степени паршивости.
Захожу сюда частенько. Кофейня ничем особенным не отличается. Интерьер самый обычный, выбор блюд и десертов стандартный, как у всех. Обслуживание хорошее, своевременное. Персонал вежливый и доброжелательный. Понравилось, что здесь очень большой выбор кофе. Захожу сюда частенько только из-за близости к моему месту работы, а так бы не приходил. Вывод: для нетребовательных или для не имеющих другого выбора людей.
Ничего особого то особо нет, обычное заведение со скучным меню, в котором нет разнообразия, только одни и те же блюда, которые я все уже знаю и еще давным-давно попробовал, поэтому я не удивлен.
Очень хорошая кофейня. Часто заказываю капучино. Огромнейший выбор различных сортов кофе. Можно увидеть, как его готовят. Обслуживание высший бал. Кофе приносят быстро и могут подсказать, что выбрать. Интерьер хороший.
Очень приятное заведение, вроде бы кофейня в Москве, а значит ничего неожиданного и интересного ждать не приходится, но все же в нем есть какая-то особенная светлая и легкая романтика, какая может быть только в пору ранней весны, а сейчас я напоминаю зима. Так, что место отменное.
Ресторан очень запоминающийся! Поразил своим уютом и интерьером! Можно забежать, как на 5 минут, так и на пару часиков! Все очень вкусно! И особенно порадовал персонал своей приветливостью и заботой о посетителях!
Латте здесь классное, заходила один раз и брала с собой, приготовили быстро, стоило рублей 150, видела в витрине вкусные чизкейки, но времени не было взять с собой и поесть на ходу, потому что неудобно и с собой не дают.
Достаточно дорогой ресторанчик с обыкновенным интерьером моего излюбленного типа: только умеренно. Одно напрягает в его случае, так сие цены на пищу: особенно вслед за тем не разгуляешься, если недостает способности выпустить, впрочем бы штуку. Короче говоря, симпатично.
Очень уютный ресторанчик. Приятная атмосфера, вкуснейший кофе с различными добавками на вкус и цвет, каждый здесь сможет выбрать для себя такой кофе, о котором мечтал, обслуживание на высоте: быстро и вежливо работает персонал. В целом очень хорошо.
Решил вечером сходить с женой посидеть в приятной обстановке, выпить по чашечке кофе. Выбор оказался не удачный! Кофе было как будто разбавленное водой, да и вообще растворимое вкусней. Пирожное заказанное оказалось не первой свежести, хорошо, хоть не отравились!