Доставка груза из Китая в Россию

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 24 сен 2025.

1. Подскажите, по доставке груза из Китая в Россию. Нужно привезти партию мелкой электроники (пауэрбанки и наушники и друугие различные аксессуары), вес примерно думаю кг 50 . Сроки важны, поэтому думаю насчёт авиадоставки, но слышал, что выходит дороже, чем морем или ЖД. Кто как возил и что реально быстрее и надежнее, чтобы без задержек на таможне и с нормальным сопровождением документов?

2. Leks

Leks Member

Я пробовал и авиа, и ЖД. По скорости авиа, конечно, вне конкуренции, меньше недели обычно. Но если сроки не горят, то ЖД выходит дешевле раза в два. Правда, у ЖД бывает задержка на границе, особенно если партия не очень большая.

3. Vikrom

Vikrom Member

Отправлять груз можно разными способами, всё зависит от веса и того, насколько срочно он нужен. Если сроки не критичны, есть ЖД или море, выходит дешевле, но дольше. А вот когда время играет роль, то лучше выбирать авиадоставку. Да, цена выше, зато всё реально приходит вовремя и документы идут в порядке. Для электроники это особенно важно, потому что риски задержек минимальные. Сам ориентируюсь на авиа, если вес до 100 кг это удобно и надёжно.Можете воспользоваться услугами транспортной фирма Титан Карго, вот у них на сайте почитайте про доставку более детально https://titancargo.ru/avia-kargo

Поделиться этой страницей