Дорого ли стоит реклама на билбордах?

Discussion in 'Другое' started by Саливанов, Sep 30, 2024.

1. Хотел дополнительно использовать рекламу для своего интернет-магазина, но не в интернете, а на билбордах города. Посоветуйте компании в Новосибирске, которые занимаются созданием и размещением рекламы на билбордах? И дорого ли это стоит?

2. JammiK

JammiK Member

Да, уверен, что такая реклама будет стоить дорого, на эти билборды целая очередь стоит. Куда проще попробовать другую разновидность продвижения, рекламные листовки сделать или же заниматься продвижением сугубо в интернете.

3. Реклама в интернете у меня и без того есть, просто хотел бы попробовать что-то новое, тем более знаю, что от билбордов действительно может прийти много покупателей. Но пока что интересуюсь ценами, чтобы понимать, стоит ли такая реклама своих денег или нет.

4. Dokuw

Dokuw Member

Автор, любые вложения в рекламу своего бизнеса имеет риски и поэтому нужно если и делать это, то качественно и в комплексе. Так как у Вас есть уже какое-то продвижение магазина в интернете, значит можно заняться и наружной рекламой. Если Вас интересует реклама на билбордах, то можете обратится сюда - https://ru-pr.ru/bil?id=19 Но я не знаю какие там цены, лучше уточните для себя. В любом случае, они занимаются наружной рекламой и в другом виде, листовки, размещение в газетах или транспорте.

5. Ну листовки мне не хотелось бы, мне кажется что их выбрасывают. А общественном транспорте размещать тоже отличная идея. А касаемо газет, так там точно не моя клиентура будет) Ну спасибо а контакт, я потом узнаю что там и почем.

Share This Page