Была с коллегами в вашем заведении 26 октября. Отметили несколько положительных моментов: достаточное количество официантов для того, чтобы гости не чувствовали себя забытыми; огромное спасибо тренинг-менеджеру или кадровику, занимающемуся воспитанием официантов - все были безумно вежливы и приветливы; ну и конечно же интерьер - обилие кошек просто завораживает. Будем приходить ещё. Сервис просто превосходный - в этом мы разбираемся как люди, тоже работающие в ресторанном бизнесе.
Вчера праздновала у Вас свое день рождения и хочу сказать огромное спасибо всем! Великолепная кухня, прекрасное обслуживание, ребята официанты просто умнички. Являюсь Вашим клиентом с самого открытия и у Вас вкусно всегда! Вы мой любимый ресторан. Спасибо.
Потрясающая летняя веранда. Безумно красиво, живые цветы, очень уютно. Даже не хотелось перемещаться внутрь ресторана, хотя и там необыкновенно хорошо. Удивительная кухня. Спасибо.
Была в вашем ресторане 30 аперля. Сидела с мужем, очень все понравилось! Замечательное обслуживание. Особенно понравился официант, который нас обслуживал. Очень понравились новые предложения от шеф-повара. Обязательно посетим еще раз!
Была в вашем ресторане с 1 на 2 января, отменная кухня, изысканная обстановка, тонкий вкус, официант, Равиль, обслуживал по высшему классу. Потом были с мужем 2, очень понравилось новое предложение от шеф-повара: яблочно-грушевый штрудель и равиолли с мясом утки и семгой, очень все вкусно, поварам отдельное спасибо за вкусно приготовленные блюда. Отдельное спасибо тем, кто открыл этот ресторан, мы еще обязательно зайдем!
Потрясающий ресторан, один из самых любимых! Великолепна кухня, особенно салат Мио Марэ с розовым тунцом, красной икрой, помидорами и рукколой! Эффектный интерьер, таинственная атмосфера, услужливый и вышкаленный персонал, отличное месторасположение, хорошая публика. В это место всегда хочется вернуться.
Был у вас в гостях, есть несколько классных вещей: камин, большой телек, балкончик понравился большего всего. Все, что попробовал, все понравилось, приготовили и подали все очень быстро, не заставили меня ждать, как в других ресторанах! Кухня и обслуживание достойное! Всем советую, приходите, не пожалеете!
Друзья посоветовали ваш ресторан. Были у вас уже дважды, очень мило, роскошная атмосфера, хорошее обслуживание и конечно кухня! Официант сказал, что десерты делаете сами, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Спасибо так держать.))
Очень уютный ресторанчик, все по высшему классу, игра на скрипке, тоже была очень даже кстати. Супер.
Потрясающий ресторан, один из самых любимых! Великолепна кухня, особенно салат Мио Марэ с розовым тунцом, красной икрой, помидорами и рукколой! Эффектный интерьер, таинственная атмосфера, услужливый и вышколенный персонал, отличное месторасположение, хорошая публика. В это всегда место хочется вернуться.
Хочу поблагодарить руководство Вашего заведения. Еда отличная, обслуживающий персонал приветливый и веселый.
Совершенно замечательное место! Все время тянет туда вернуться. Один раз попробовала там луковый суп, нигде не могу найти такой вкусный. Кухня совершенно не портится, а стала еще вкуснее. Появляются новые блюда. Попробовали уже много чего, разочарований нет! Очень приветливые сотрудники, спасибо им большое за этот уютный ресторанчик.