Очень даже неплохо, несмотря на то, что были по акции. Очень часто к посетителям по акции отношение такое не ресторан пригласил, а сами навязались . Здесь такого нет! Ненавязчивый интерьер, очень приятные официанты, хорошее обслуживание. К сожалению, мы не являемся поклонниками пасты, а остальное меню, на мой взгляд, не отличается большим разнообразием. Но все достаточно вкусно. Из минусов, которые отметила наша компания, это отсутствие в меню описания блюд и его размер (в граммах). Обычно это указывается. Пришлось долго пытать официанта, из чего, как и сколько. Не очень удобно. Цены, если без учета акции, то выше среднего. Общее впечатление от данного заведения осталось приятное.
Сразу начну с того, что люблю итальянскую кухню, в любых её проявлениях, и хожу в подобные места пару раз в неделю.) Была в этом ресторанчике месяц назад со своим МЧ. Очень уютная атмосфера. Приятно удивили вышколенные официанты, которые выполняют любой каприз в кратчайшие сроки. Заказывала пасту в сливочно-тыквенном соусе, томатный суп, и салат хрустящие овощи с медово-горчичной заправкой. Порадовали большие порции которые восхитили моего МЧ и по вкусу и по размерам, а мне не дали заказать десерт) Итог: планирую опять посетить это заведение и попробовать малиновый суп) надеюсь, что за это время не обслуживание не качество приготовленных блюд не пострадало).
Впервые я познакомилась с Доном когда у него был другой вид, адрес и пол.)) ) Farina Bianca в Столовом переулке. чудесное было место. Я успела побывать там раз пять-семь до его закрытия и когда при очередном посещении узнала, что заведения больше не существует, расстройству моему не было предела. И каково же было мое удивление, когда через полгода просматривая информацию о рекомендованном мне друзьями ресторане Дон Макарон, я наткнулась на утверждение, что это второй проект владельцев, а первым был Farina Bianca! В Доне была с тех пор трижды. Ни разу не ушла разочарованной. Разве, что было грустно, что крамбл с айвой убрали из меню. Очень приятное место. Во всех отношениях. Иногда приходится ждать чуть больше чем хотелось бы, но надо понимать, что в Доне не разогревают, а готовят. А ножку ягненка за десять минут не приготовить. Так же как и многие другие блюда. Ресторан не слишком большой и не слишком многолюдный, поэтому заготовок в больших масштабах нет. Да и мне приятнее съесть свежеприготовленный салат, а не смешанный из заранее нарезанных ингредиентов. Так, что я готова подождать. Тем более, что ждешь в приятной атмосфере. Официанты мне попадались сплошь чудесные. Улыбчивые. Когдя я расстроилась, что из меню вывели одно замечательное вино - молодой человек пошел узнать не осталось ли у них где-нибудь в запасниках бутылочки - согласитесь, такая забота приятна. В Москве много ресторанов и идеальных заведений. Много пафосных, много демократичных, много сетевых. А вот мест с душой - маловато. Дон Макарон одно из таких мест. И глинтвейн там один из лучших, что я пробовала. И еда замечательная. Вот и сегодня туда иду. Как раз зашла телефон посмотреть - забронировать стол. Хочется пожелать ресторану Дон Макарон долгих и успешных лет жизни. А его владельцам и персоналу сказать спасибо за то, что есть такое место куда хочется возвращаться.
Ресторан, конечно, самобытный. Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Действительно, как в домашних заведениях. Паста с артишоками и вялеными томатами просто восхитительна. Однако есть несколько моментов, которые немного испортили впечатление: 1) Ризотто. Повару за него нужно просто оторвать руки, поскольку назвать принесенное блюдо ризотто никак нельзя. Это недоваренная рисовая каша с наполнителями. Поверьте, я очень люблю ризотто и многократно пробовал его в Италии, да и дома готовлю сам. Рецепт прост до необычайности. Если в самых общих чертах, то в богатый крахмалом рис (есть несколько специальных сортов) буквально по половине половника вливается горячий бульон. Когда рис впитает одну порцию - подливается следующая. И так до полной готовности блюда. В результате рис приобретает кремообразную консистенцию. Дальше добавляется сыр и наполнители. Так вот, ужас приготовленного блюда нельзя списать даже на то, что это якобы авторская кухня. Плохо есть плохо. Увы. Ризотто не доели. Выяснять и доказывать ничего не пытались, чтобы не портить вечер. 2) Мы попробовали заказать сначала кальмаров и осьминогов в соте из овощей, а затем пасту с кальмарами, осьминогами и цукини. Официант уверял, что приготовить это не получится. И даже не постеснялся назвать причину - мол, морепродукты долго чистить. Но, наконец, по его собственным словам УГОВОРИЛ поваров все-таки приготовить нам морепродукты-гриль. Конечно, такая искренность подкупает. Но не находят ли устроители ресторана, что так все же нельзя? 3) Голени ягненка с соусом розмарин нам приготовить не смогли. Или не захотели, как в прошлом примере? Не понятно. Вина были не все. А из пива осталась только одна разновидность - Schneider Weisse Blonde (пшеничное, в то время как хотелось выпить любого ячменного). И все же, ресторан понравился. Как уже говорилось выше, особенно хороша была паста. А это редкость. Плюс - обслуживание действительно приятное, радушное. Однако цены достаточно высокие (к примеру, средняя цена на пасту - 500 рублей). По вышеозначенным пунктам руководству можно было бы провести работу над ошибками.
Были семьей 2 раза, оба понравилось. Достаточно оригинальная, но вкусная еда, спокойная атмосфера, радушный персонал. Порции пасты реально большие В общем, душевно, пойдем еще.
Вчера с подругами побывали в этом ресторане по акции Групон. Я, конечно, не совсем поняла почему звездочки в меню на блюда, не подпадающие под акцию, поставили после продажи купонов - логичнее все таки было бы поставить их заранее. Тем не менее, хочу отметить, что блюда, нами заказанные - были прекрасны. Салат с грушей и горгонзолой нежен и вкусен, листики мяты придают ему нотку необычности. Брускетты и фокаччо горячи и ароматны. Глазированный стейк из лосося и ножка ягненка не оставляют желать ничего лучшего. Разливное вино по бокалам на удивление прилично. Единственно, что смутило - это сахарный сироп на свежем ананасе, который и так был сладок и ароматен (сироп, кстати, в меню не указан))). Зачем там карамельный привкус, осталось непонятным. Ну, в следующий раз попрошу без сиропа. Вернемся к вам обязательно! Все вкусно! П. С. прочитав предыдущий комментарий - и все таки рискнула взять домой для мужа пиццу мясные деликатесы, чисто из любопытства. Оказалось тоже вкусно)))
Были в марте, очень понравилось и помещение (тихо, уютно), и сервис (вежливые приятные официанты, еду приносили в нужном порядке, как попросили, все объяснили по поводу блюд), и собственно сама еда - все было вкусно и действительно большие порции. Голодным не уйдешь
Симпатичный ресторанчик. Понравилась домашняя атмосфера и детский уголок, столь редкий в таких заведениях. Все заказанные блюда очень съедобные, за исключением небольшого минуса - очень много сухих специй там, где хотелось бы свежих. Кроме того, в меню указаны не все основные составляющие блюда, и получаются неприятные сюрпризы, а переделывать никто не собирается. Пасты все очень вкусные, десерты тоже. А вот куриная лапша - странное творение, не понравилась. Несмотря на всё это, приходить к вам будем, ведь плюсы явно перевешивают.
Чудеснейшее место! Очень уютное, тихое, потрясающей элегантности интерьер, идеальное для романтического свидания, спокойного семейного мероприятия, легкая ненавязчивая музыка, приятные официантки. А блюда. ммммм- все очень-очень вкусно. Мясо, а какие салаты. Пока больше всего понравился теплый мясной салат! Отмечали здесь свадьбу, а сколько раз просто ужинали даже не помню, но всегда было всё чудесно.
Очень вкусная еда. Заказывали Ньоки, Капрезе, медальоны из говядины, свежевыжатый сок - все потрясающее.
От ресторана с таким названием я почему-то ожидала дурацкого интерьера, мерзких официантов, невкусной пластмассовой еды и растворимого кофе. А оказалось - уютно, стильно и романтично. С официантами немедленно хочется подружиться. И главное - приносят огромные порции невероятно вкусной еды. Честно, в Москве креветки такого размера и по такой цене можно увидеть только во сне. Паста такая же, какая бывает в Италии где-нибудь далеко от туристов. В салате столько козьего сыра, что съесть за раз невозможно. И так далее. Как им это удается? Там не прикладывал руку ни один итальянец. Но, с трудом выползая оттуда с пакетом недоеденного, так и хочется подойти и обнять лично каждого, кто это всё делал. Даже охранник у них милый - за одно это ресторану полагается орден! Кстати, сейчас там какая-то акция - за тысячу сто рублей дают две бутылки просекко. Жаль, после новогодних праздников печень все еще мешает ходить, а то бы.
Были компанией 5 чел. (3 взрослых и 2 ребенка - подростка 11 лет). Уважаемые читатели! Если ваша цель найти недостатки и т. д. - вы их найдете везде и всегда! Если вы хотите пообщаться с друзьями, вкусно покушать и приятно провести время в хорошей домашней обстановке плюс с вкусной едой - вам сюда. Итак, из плюсов: - домашняя обстановка - вкусная еда - хороший персонал - детский уголок - отношение Замечательное место. Есть желание вернуться, что бывает крайне редко.
Приветливо встретили. В будни около восьми вечера были одни. На входе скромно обмолвилась, что сегодня мой день рождение. Официантка сразу предупредила, что работает не давно и правда настолько искренне старалась объяснить все эти замысловатые отличия в пасте, в сырах, не искушенному любителю итальянской кухни, в начале будет сложно сориентироваться по меню без подсказки. Напитки были через минуту. Порции очень большие. Нет правда, кто не понимает масштаба-ОЧЕНЬ большие. Я нигде не видела таких гигантских порций. В итоге салат не доела, пасту кряхтя запихивала , в конце ужина неожиданно приглушили свет и Администратор с официантами подошли к столику с тирамису с горящей свечой и по очереди высказали такие искрении пожелания чужому человеку, я правда была тронута. Кому идти в этот ресторан: Кто устал от Иль Патио. Кто встречается с родителями на буднях, потому, что на выходных своя семья. Кто давно не был на романтическом ужине с любимой (-ым), машину оставляем дома, в ресторане заказываем бутылку вина, по акции дают вторую бесплатно с собой домой. Тем кто любит красиво приготовленную здоровую пищу. В меню всевозможные овощи гриль, паста на томатном соусе, оливковом, более жирном сливочном. Вообщем подведя итог, кто, как я искала, не шумное свое место. Вы его нашли. А да. еще перед выходом хорошо просмотрите как ехать, мы заехали лишь со второго круга, не на всех домах идет нумерация, можно пропустить, если ехать по Люсиновской в область, но далее можно под стрелку налево и первый поворот налево во двор и проехать вдоль дома. Парковка перед дверьми ресторана, что тоже удобно. Спасибо Вам за теплый прием. Буду всем рекомендовать.
Ресторанчик приятный, особенно порадовало его открытие в нашем районе, где нет обилия приятных душевных, вкусных и спокойных заведений! Станем постоянными посетителями - решено! Совершенствованию обслуживания, конечно, нет предела. Но вспомнив, как неспешны и чудны сами итальянцы в обслуживании - в отличие от других рецензентов на это пожаловаться не могу. Мне было вкусно) На съеденные нами пасту и кролика нареканий нет, мы довольны, пробовать будем из меню все! Персонал приносил нам маленькие вкусные комплименты, что тоже несомненно порадовало. Из конструктивной критики - голосую за увеличение порции тирамису! Павел, спасибо за то, что чутко реагируете на любую критику/пожелания, с таким стремлением улучшить любимое детище, у вас есть все козыри для успеха в ресторанном бизнесе и просто шанс обзавестись благодарными клиентами! Удачи!
Очень приятный ресторан! Тихо, спокойно и уютно. Внимательные официанты. Я бы даже сказала, деликатные. Невероятно вкусные рыбные котлеты от шефа! И оооочень вкусная паста с курицей и лимоном в сливочном соусе! Порции огромные! Как я ни старалась, но пасту доесть не смогла)) А управляющий (как мне показалось) по типажу похож на Джейми Оливера)). Единственное пожелание: меню как в Correa`s надеюсь изменится) Слишком много позиций на одном листе. Как-то неудобно. Мое мнение: весьма!
Хотя уже и давала себе слово не покупаться на рецензии (не потому, что обманывают, а просто вкусы у всех разные), но вот Дон Макарон заставил изменить мнение. Почему то подкупило загадочное слово крамбл и внимательное отношение владельцев к отзывам гостей. Из центра добираться быстро и удобно, место для парковки нашлось без труда. Сам ресторан днем не многолюден, но посещаем, есть и люди и воздух - то, что люблю. Елка и уютный интерьер сразу действуют умиротворяюще, эдакое предновогоднее настроение. Кухня. Поскольку твердо решила взять крамбл ( теплый ягодный пирог), то ограничилась салатом и имбирным чаем. К заказанному нет никаких претензий. Салат вкусный и свежий, чай ароматный, теплый пирог в плошке оказался таким как и ожидалось - что-то вроде растерзанного кекса на ягодах и яйве. Вполне себе вкусно, умяли с подругой до крошки. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Тоже нет претензий. Короче, мне понравилось. Про основные блюда сказать ничего не могу, но вполне возможно еще заеду.
Ресторан неплохой, но кухня конечно с настоящей итальянской не сравнится. Посидели с друзьями неплохо отдохнули. Официанты скучноваты, надеюсь, что в следующий раз персонал будет повеселей.
Сразу скажу, это не совсем итальянский ресторан, а может быть даже совсем не итальянский ресторан, но мне очень понравилось! Даже несмотря на, казалось бы, простенькую (но приятную) обстановку и не самый лучший сервис, впечатления остались самые положительные. Главным образом из-за еды. Меню очень необычное, с совсем не традиционными начинками для пасты и пиццы. Но все, что мы пробовали, было очень вкусно. В ближайшее время схожу еще раз и сделаю окончательный вывод относительно данного заведения, но пока 5 баллов за креативный подход к меню! Впечатления после повторного посещения подтвердились. Сюда точно стоит специально ехать. Очень понравились согревающие чаи, рагу из кролика и теплый пирог с айвой.
По моему мнению, ресторан Дон Макарон заслуживает более чем самой высокой оценки. В пятницу вечером (11 ноября 2011) ужинал в этом ресторане. Что сразу настроило на хороший вечер: уютный, домашний интерьер, фортепианная музыка, приятный вечерний свет. Все продумано до мельчайших деталей. Обслуживание очень приятное, ненавязчивое. Но, что самое впечатляющее, это качество и вкус блюд. Мои восторженные комплименту шеф-повару и работникам кухни. Господа, все было удивительно вкусно и я получил незабываемое гастрономическое удовольствие от кушаний. Чудесное карпаччо с грушей, пармская ветчина с дыней, изумительный малиновый суп и волшебный запеченный инжир. Паста очень порадовала и ассортиментом, и способом компоновки типа пасты и соуса. Уверен, что еще не раз приду в это удивительное место. Желаю, чтобы Вам удалось сохранить эту незабываемую атмосферу уюта и теплоты и столь высокое качество блюд, доброжелательность и сервис.