DON GUSTO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

DON GUSTO ресторан круглосуточно Москва, Орджоникидзе улица, 10

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Вечеринка прошла на славу. Всё отлично, нНам всё понравилось. Весело, позитивно.

3. Андрей

Андрей Guest

Хочется рассказать, что в Парижске, готовят самый вкусный Цезарь. Моя дочка заказывает его себе на ужин, и я, с удовольствием ей его привожу. Секрет приготовления, как рассказали повара, в особенности готовки мяса, и составляющей соуса для него. В прочем, что рассказывать, зайдите и попробуйте сами. Пальчики оближешь.

4. 18 июня. Было очень круто, весело и позитивно. Всем пришедшим 5 баллов, а организаторам - 10 баллов!

5. Очень-очень приятное место Парижск. Причем во всех отношениях. В будни в Парижск можно запросто зайти поужинать с друзьями или романтик какой устроить. В Парижске много залов. Только так кажется, что место малюсенькое. Ничего подобного! Спуститесь вниз: там уютно, тихо, спокойно, красиво очень, удобные диваны. В Парижске вообще можно найти любой вариант для души. Это в будни. Да, про кухню: действительно хорошо, особенно удаются супы и десерты. Выходные в Парижске: тут я могу очееень много рассказать, частенько захаживаю. Во-первых, приятные концерты в пт и сб в 22:00. Народу еще не очень много, как правило. Можно просто покайфовать от живого звука. Варенкина и Акварель особенно можно рекомендовать. Ну а с 12 начинается экшн. Танцы, танцы и еще раз танцы. Музычка не тынц-тынц, играют задушевную попсу и олдскульный рок. Петь охота в голос прям иногда, вспоминаешь молодость. Главное достояние Парижска - бармены. Если не боитесь экспериментов - просите настроение, а не коктейль. Ребятка свое дело знают, проверено не раз. Где бы я ни была, включая все ультрамодные Симачи, Роллинги, Стрелки и т. д. - Парижск рулит. Всячески рекомендую. Кстати, постоянным клиентам скидки дают, тож приятно.

6. Десятого июня с мужем пришли в Ваш ресторан отдохнуть. Место хорошее, интересное, кухня вкусная и там нам понравились два мальчика диджея, которые по очереди веселили народ. Худенький и толстенький - просто красавчики, в субботу мы к Вам с друзьями.

7. Приятное место! Персонал обходительный, добродушный. Мы с семьей обедаем и ужинаем после последнего посещения только там. А по выходным заходим и потанцевать. Держите марку, Господа.

8. Очень милое заведение, ходим сюда компаниями несколько лет, и на ланчи и ночью. И всегда было все в ажуре, а если у официантов много заказов, не стоит на них злиться, не все зависит от них. Все просто на отлично. Спасибо вам огромное.

9. Нам с компанией очень нравится Парижск, конечно на вкус и цвет товарищей нет. Всякое бывает. Но я очень давно знаю это заведение, и кухня всегда на уровне, один луковый суп чего стоит. Или сумасшедший теплый салат. Значит Вам просто не повезло или это не Ваше. Увы. Просто очень не нравится, когда ты что-то любишь, а люди зашли один раз да еще по купонам и уже делают выводы.

10. Ольга

Ольга Guest

Очень хорошее место. Мы сидели на нижнем этаже на диванчиках. Очень вкусная еда и коктейли. Цены не кусаются. Интерьер приятный. Не помню во сколько по времени, но там начинается живое выступление, можно попеть, потанцевать. Персонал вежливый и приятный. Находится близко от метро, нормальный подъезд на машине и своя стоянка у ресторана.

11. Зашел пообедать в Парижск, которому очень повезло из-за ремонта метро - теперь они на самом видном месте. Последний раз был здесь лет пять назад, и не могу сказать, что Парижск испортился - еда, как и раньше, неплохая, на твердую четверку, ланчевые предложения утоляют аппетит, а аккуратный стильный интерьер уносит из атмосферы вечно бегущего города. Неплохое место, чтобы зайти перекусить, пообщаться с друзьями. Заметно превосходящее привычные кофехаусы и шоколадницы. Проблема лишь в том, что в соседнем хлебе рататуй вкуснее, да и в целом еда оставляет нейтральное впечатление. Раздражает довольно громкая музыка, которую так и хочется назвать попсой. Можно иногда заходить покушать, если нет времени дойти до il giorno, а хлеб надоел. 4 из 5.

12. Обожаю это место! Отмечала там свой день рождения и день рождения сестры, защиту диплома и просто пережидала пробку на Садовом)) Парижск имеет несколько значимых плюсов: 50м от метро - когда не надо за руль, недорогой алкоголь, прекрасно приготовленные коктейли, счастливые часы (типа - две текилы по цене одной), хорошая кухня - всё очень вкусно, и спагетти, и салаты, и закуски!

13. Милое место в двух шагах от станции метро Парк культуры, причем в двух шагах - это буквально, и это первый плюс заведения. К счастью, не последний. В принципе, такие места предназначены для коктейльной вечеринки, чашечки кофе посреди рабочего вечера, легкой закуски в смысле делового обеда (не бизнес ланча, конечно). Усредненная кухня с несколькими очень хорошими и несколькими просто хорошими блюдами, усредненная коктейльная карта, цены тоже вполне средние, все очень приятно, смущает только некоторая замкнутость пространства - если бы Парижск как-нибудь выплеснулся бы на веранду, было бы куда лучше.

14. MashaSilver

MashaSilver Guest

Отличное место для шумной и веселой компании! Есть все необходимое для хорошего вечера: зажигательная музыка, караоке, специальные предложения на различные алкогольные напитки. Конечно, будет не справедливо не отметить, что кухня не отличается особыми изысками, но все необходимое (то, что чаще всего заказывают) тут есть. О, а такой шикарный крем-брюле я не пробовала со времен посиделок в пирамиде! В общем, если думаете, куда вам отправиться с друзьями в субботний вечер - вам сюда! И не забудьте зарезервировать столик (к сожалению, с депозитом).

15. Да вот за демократичность отдельное спасибо. И за стилизацию тоже. Я из тех, кто любит пиво и салат Цезарь, и довольно часто только их и заказывает. Поэтому с этим в ресторане у них все в порядке.

16. Определенно на уровне, также захаживали в оное место в компании друзей разных возрастов (просто отдохнуть), и сначала тоже показалось шумновато, но относительно демократичные цены, приятное обслуживание и более чем приличные блюда (и кухня в целом) сразу подняли нам настроение, а под хорошее вино и напевы девушки создавали душевную атмосферу. В общем, твердая 5-ка.

17. Litvusya

Litvusya Guest

В Парижске замечательная смена концепции. И это не может не радовать! Перепозиционирование выбрали в сторону бара. Вообще, множество крайне выгодных, антикризисных предложений по пятницам и субботам. Благодаря бармену, Алексею Карягину, который уж точно знает толк в коктейлях, проводить там время стало действительно весело! По пятницам, начиная с августа 2009 года, предложение «Дьявольские Шоты» - 3 штуки по 333 рубля. Шоты вкусные и действительно дьявольские – проверено! Поскольку в августе Парижск выбрал яблочную концепцию, каждую субботу там «яблочные вечеринки», каждая из которых со своим настроением и спецпредложениями. Публика очень симпатичная, да я вряд ли, несмотря на такие убойные спецпредложения, Парижск превратится в «быдло-место» - фейс-контроль соблюдается. Также хочется отметить, что знаменитая кухня Парижска осталась на том же, высоком, действительно ресторанном уровне, обновилось меню и каждый месяц появляются тематические предложения от шеф-повара. И, конечно же, счастливые часы, которые начинают действовать с 1 ночи: 500 мл. Лонг Айленда за 350 рублей, двойная порция Мохито за 300 рублей и др. А Леша Карягин, как известно, «не разбавляет»!

18. Eugenia

Eugenia Guest

Очень приятное место! Спасение для голодающих в обеденный перерыв ибо бизнес-ланч способен насытить любого офисного обжору. Еда вкусная, порции вполне приличные и обслуживание хорошее. Кроме набора салат - суп - горячее за 320 руб. вам предложат на десерт эклеры, не смотря на наличие в названии слова мини - это совершенно нормальных размеров два эклера, притом очень вкусные, со сливочным кремом. Огорчает в бизнес-ланче только то, что выбор можно делать между колой, фантой или спрайтом, поэтому в дополнение лучше взять чай (150руб. чайник).

19. Работаю неподалёку и часто захожу обедать. Уникальное сочетание: цены совсем не пугают, а еда при этом очень вкусная. Шеф-повар данного ресторана с большим вниманием относится к подбору продуктов и составлению меню, за, что ему отдельное спасибо. Могу порекомендовать папарделли с белыми грибами и легким сливочным соусом и крем-брюле (как-будто в Италии).

20. Демократичное место, со своей энергетикой. Интересная атмосфера. Приличная кухня. Особенно порадовало, что здесь правильно приготавливают крем-брюле. После Италии сложно найти в Москве адекватную замену, но в Парижске крем-брюле на уровне! В правильной посуде, нужной консистенции и температуры, тот-же самый вкус и карамельная корочка. Зачет. Удивило вечером большое количество девичьих компаний. Рай для знакомств. Машину правда припарковать рядом сложно.

Поделиться этой страницей