Дон-Декор

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Дон-Декор интернет-магазин сантехники 9.00-20.00 Москва, Никулинская улица, 23, корпус 1 +7 (804) 333-82-00 don-decor.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Я долго искала кованые полки для кухни и ванной. В Don-Decor предложили отличный по цене и качеству вариант. Полочки под ковку оказались просто прекрасными. На кухню заказывала натуральные, цвет металла, в ванную – белые. Напольная полка устойчивая, не шатается. Настенная не имеет дефектов как пластик, не прогибается, выдерживает вес всех баночек. Пользуюсь полками второй месяц, очень нравится. Окрашенные белые очень легко очищаются от загрязнений. А кухонные, похоже, вовсе не пачкаются. Отличные полки, очень довольна покупкой.

3. Будьте осторожны, этот магазин сотрудничает по доставке с компанией CDEK!
    Этот магазин не находится в Москве на ул. Никулинской, на самом магазин находится в городе Йошкар-Ола.
    Вся доставка сначала из Китая, потом из ЙО.
    Ждали заказ 2 месяца, компания СДЭК разбила оба товара. 10 дней пудрили мозги, потом привезли всё колотое. Но я ничего не знаю о компании СДЭК, товары я заказывал в этом интернет-магазине с их доставкой. Стоимость доставки за полкило в Москву 960 рублей (дороже чем стиралка в среднем по рынку).
    Тем не менее, магазин хороший, ассортимент очень радует, операторы отзывчивые. Но узнавайте подробности как везут.

4. Удивительно, что до сих пор эта компания существует на рынке услуг. Данный интернет-магазин пользуется услугами компании CDEK, что наносит большой ущерб ей , так как доставка выливается не в 2-4 дня, а во все 10. И если Вы хотели сделать подарок или сюрприз в конкретные сроки, то Вас постигнет огорчение и разочарование. СРОЧНО меняйте компанию по доставке! Учитывая вышеизложенное, аналогичный товар лучше найти в другой компании. Если компания по доставке срывает договоренности по времени, то в цивилизованном обществе по оказанию услуг налагается штраф. О ценах по доставке (по Москве) я уже не говорю, они совсем не от 500 рублей.

5. Обращались за покупкой подставки для зонтов, как почитали отзывы здесь что доставляют курьерами сдэк, уточнили могут ли отправить другими - нам отправили компанией спср-экспресс, доставили за 4 дня в москву. а о сдэке - действительно долго доставляют товары, не только с этого магазина но и с других.

6. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ! Если don-decor устраивает несостоятельная фирма по доставке СДЭК и при этом падает ее имидж, постарайтесь найти аналогичный товар у других. Заказ был сделан 6 декабря 2016 г. Экспресс-доставка СДЭК с 12 декабря до настоящего времени не осуществлена. Цена доставки при этом не падает.

7. Уважаемый покупатель Татьяна, при доставке вашего заказ (он был доставлен вам уже давно), вы отказались от его получения, ссылаясь что заказанный Вами товар не работал. Товар был возвращен нам, на складе проверен - товар (часы) были полностью рабочие. В итоге Вы просто не захотели принять товар, который вы заказывали. Также Вы не вернули документы, которые были вложены в коробку, после вскрытия вами коробки - вы ужасным образом упаковали товар обратно. Надеемся, что другие магазине будут более аккуратны при доставке вам товаров.

8. Для покупателей в настоящее время доставка осуществляется тремя различными курьерскими компаниями на выбор покупателя. Отдел контроля доставок интернет-магазина осуществляет ежедневный мониторинг по доставкам, покупатель теперь все в курсе, где его заказ и когда он будет доставлен. Относительно задержки по доставке, у любой курьерской компании есть "косяки", тем более в преддверии праздников.

Поделиться этой страницей