ДОМОТЕКА

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОМОТЕКА производство мебели Красная Пахра с., Калужское шоссе, 7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Из чего делают деревянные стулья этой фабрики мне не известно, Но служат они 2 года и все разваливаются. Раньше у меня были стулья из Чехии, так служат до сих пор. А мебельная фабрика Домотека жжет . Стулья просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ.

3. Заказал табурет Соренто через дом мебели Вешняки : Цвет оббивки черный (В4), привезли - венге (ВП ВН), по маркировке на стуле цвет черный В4, материал с обратной стороны сидушки закреплен степлером редко (видимо, экономили скрепки), буду доделывать самостоятельно, иначе материал быстро порвется; а также к нему приклеен лист с наименованием заказа, который отдирается только вместе с тем самым материалом (но этот момент уже к вопросу об аккуратности.) Возврат делать из-за одного стула желание отпало, т. к. дожидался заказ три недели. В общем, хорошенько подумаю, прежде чем делать новый заказ в Домотека , брачок и лень имеет место.

4. Попались на глаза стулья ОМЕГА 3 и табурет Соренто . Купила и сейчас советую, такие же, своей дочери. Изящные, надежные (можно на них вставать ногами и дотягиваться до полок), с хорошей, почти незаметной сваркой. За 3 года не облезли и не облупились. Можно их ставить в горку. Легкие и удобные. Спасибо производителям.

5. Контора, потому что это реальна, контора, а не фирма. Столкнулся с этой конторой недавно и пожалел. 1 сорвали сроки, аж уже 2 месяца не привозят товар, мной оплаченный 100% 2 пытался с вязаться с руководством, постоянно какие-то непонятные предлоги, то их нет на месте, еще какая-нибудь лабуда 3 обещали вчера привезти деньги и расторгнуть договор домой, ни денег, ни договора, одно вранье 4 купил стол у них стеклянный, треснуло стекло через 2 месяца. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!

6. Игорь

Игорь Guest

Заказ - стулья Омега-5 . Выглядят весьма прилично (если не приглядываться), стоят сравнительно недорого. Но! Оба заказанных стула хромые на 1 ногу. Сварка в видимых местах выполнена неаккуратно. Стоимость доставки не соответствует тарифам на сайте. Доставка вышла очень дорогая. На доставку и сборку чек не выдан.

7. Хотела купить стол маме на кухню, стала искать столы от Домотеки и наткнулась на эти отзывы. Качество исполнения отличное, у меня уже 7 лет стоит комплект их производства, ничего не облупилось и т. п., кажется, что отзывы написаны конкурентами, и если вы действительно хотите купить качественный стол, то сравните качество их столов и конкурентов в розничном магазине.

Поделиться этой страницей