ДОМОСТРОЙ

Тема в разделе "Магазины стройматериалов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОМОСТРОЙ стройматериалы 8.30-19.00, сб 8.30-17.00, вс 9.00-16.00 Можайск г., Полосухина улица, 11-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Большое спасибо менеджеру Елене из отдела - окна, Максиму и Олегу за установку окошек! Быстро, качественно, не дорого!

3. Всё очень медленно, грубо. Очень мало товаров в наличии. На заказ везут долго и не извиняются за свои ошибки. Доставка по городу очень дорогая.

4. Гость

Гость Guest

Так у всех строительных магазинов в Можайске, сидят как в киселе, цены ломят как в бутике, качество никакое, выбора нет, в Москву не каждый поедет.

5. Денис

Денис Guest

Столкнулись с ужасной некомпитентностью сотрудников офиса по приёму заказов на установку окон. Перепутали всё, что только можно. ДОговоры, размеры заказанных профилей, адреса заказчиков в договоре. Не имея никакого образования и малейшего представления о продаваемом ими товаре, целыми днями занимаются только просмотром комп. программ в рабочее время, создавая мнение обо всём коллективе.

6. В

В Guest

Насколько знаю, профили никто и не продает, а продают готовые изделия))) А с размерам окон ошибиться могут где угодно. Вы у них дипломы проверяли? А сами о приобретаемом товаре ВСЁ знаете? Видать, много форумов перечитали и набрались уймы умных терминов. Мне все понравилось! Что мне с того, чем занимаются люди в отсутствие клиентов, просмотром программ или фильмов??)) Главное, что окна поставили точно в срок и качественно.

7. Всё очень медленно и долго. Нам должны по гарантии заменить гарнитуру. Заявку подавали ещё до Нового Года и до сих пор ждём. Замучились звонить уже и ждать когда же приедут. Такое ощущение, что ждут пока срок гарантии выйдет. Отвратительно. Окна поставили плохо. Все окна плачут , под подоконниками дует ужасно. В общем, УЖАСНО!

8. Оля

Оля Guest

Такое впечатление, что их продавцы спят на ходу! Полностью поддерживаю авторов предыдущих комментариев. А именно хочется отметить просто безалаберную работу отдела, где продаются: панели, ламинат, линолеум, лично их главному Гербенко А. до отчества еще не дорос . Такое впечатление, что они не заинтересованы в продаже товара, продавец просто спит на ходу, так зачем людям голову мутить. Нужно уходить с рынка продаж. Я лично после перенесенных моральных потерь буду обходить его стороной. Мало того, что мы долго ждали товара, да они привезли совсем не тот. Такое отношение первый раз в моей жизни. Стыд и позор. Когда же мы простые покупатели будем защищены от таких горе-продавцов, магазинов!

9. Павел

Павел Guest

Очень хорошо обслуживают, все понравилось. В отделе электрика очень, очень, очень хорошо, просто супер.

Поделиться этой страницей