ДОМОЛАН

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОМОЛАН интернет-провайдер 9.00-21.00 Домодедово г., Каширское шоссе, 68

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Очень отвратительный интернет. Все очень долго, хотя деньги платятся не хилые!

3. Проблема следующего характера: урезание скорости активным пользователям (по безлимитным тарифам). Подключен по тарифу: Безлимитный, 3 Мбит/с Скорость подключения (входящая) 3072 Кбит/с Скорость подключения (исходящая) 3072 Кбит/с Мой трафик (скачивание и отдача) - до 350 Гбайт в месяц. Проблема в следующем: с первого числа каждого месяца, скорость действительно бывает до 3000 Кбит/с, но на определенном этапе (думаю из-за превышения какого-то лимита), скорость режется в 10 раз (не превышает 340 Кбит/с). По онлайн-тестам все ок, но реальная скорость в 10 раз меньше. Так продолжается до первого числа, потом все с начала. Теперь коротко: какого черта? Или я должен ничего не скачивать, что-бы иметь большую скорость? Тогда зачем она мне? Не хочу скорости 28 Кб/с)))

4. Опыт с этой конторой ещё тот! Какой менеджмент и качественные услуги? Вы о чём? Я подключался к этой сети, намучался, скорость такая мелкая была, при оплате 800 р. в месяц. Звонил, писал, а они продолжают сидеть на диване, потому что знали что выбора у людей нет и подключиться к другой сети нет возможности. Но сейчас в Домодедово и Билайн и Акадо. Вот когда начали появляться эти конторы почувствовался страх ДомоВиртуала! И тут решили заняться социальной ответственностью, дать людям качественный продукт. Тут же начали бегать, предлагать подключать. Делать новые тарифы, боясь, что лакомый кусочек вырвут из зубов. Как только Акадо и Билайн начали появляться то ДомоВиртуаловские кабеля отрезались с хрустом просто и улыбкой! Разница ощутимая и в скорости и качестве самого интернета. Не подключайтесь к ДомоГовну. Эти неблагодарные ничего не будут делать, не ведитесь на красивый, новый дизайн сайта. За этим сайтом некомпетентные люди.

5. Федор

Федор Guest

Разница ошутимая и в скорости и качестве самого интернета . А в чем разница между скоростью и КАЧЕСТВОМ интернета? В браузере появилась радуга с птичками и картинки красивее стали, да? Класс! :)

6. Мы вызвали мастера, они сказали, что он приедет в течении дня, а приехал только через 3 дня, когда все уже мы сделали сами.

7. Майкал

Майкал Guest

Ребята, взяли тариф за 700 р. Скорость - улёт! Большое Спасибо Домолан! Ребята установщики - Молодцы! 06.03.2011. Овражная.

8. Поменяли тариф с 30 Мбит/с на 8. Сэкономили деньги и компьютер работает хорошо. Даже когда один раз была проблема с подключением, мастер компании по телефону объяснил всю операцию, мы проделали её вместе и всё получилось тип-топ! СПАСИБО!

9. Мало того, что два дня уже звоню и уговариваю практически приехать и сделать мне уже долбанный интернет, они придумывают всякую фигню и отговорки, а также не могут даже настроить wi-fi. Безрукие!

10. Максим

Максим Guest

Разница между скоростью и качеством в значении этих существительных. Откройте словарь и почитайте. Если не знаете разницу, молчите, за умного сойдете:) Качество интернет подразумевает стабильность соединения, время на устранение аварий на линии и т. д.

11. Максим

Максим Guest

Являюсь абонентом домолан со дня его основания. Сначала провайдер хромал, но последние 4 года - самый лучший провайдер города Домодедово.

12. Анна

Анна Guest

Пользуемся всего 1 месяц и то 3 раза уже отключали. Вроде урагана и т. д. не было, а сеть в доме работает через пень колоду.: ( ( ( ( А один раз вообще даже обращать внимание на проблему не хотели, мотивируя это тем, что поступило только 2 жалобы . Ребят, а сколько вам надо? У нас в подъезде (пятиэтажка), итого квартиры 4 пользуются инетом и в 2-х наверняка днем никого нет, т. к. они работают. И??? Одно немного радует, что за простой вернули деньги. А если срочно нужен будет интернет? А у вас опять будут проблемы?: ( ( ( ( Может работа в доме 52/9 по ул. Гагарина наконец станет стабильно хорошей, а не наоборот???

13. Анна

Анна Guest

Что-то плохо они стараются исправлять косяки : (. За месяц 3 раза уже без инета сидели по пол-дня: (. Сервис, блин.

14. Елена

Елена Guest

Подключена уже 4 года, но этот год оставляет желать лучшего, отключаются когда захотят, проводят подключение соседу - у тебя отключают!?!? Объяснить толком почему так происходит не могут! Ищу нового более надежного провайдера!

15. Андрей

Андрей Guest

Ребята, я являюсь несчастным обладателем г*вн*билайна. До техподдержки дозвониться невозможно, бесконечные вылеты и инета не бывает по 10-15 часов. Тут оказался, потому, что ищу нового поставщика услуг.

16. Лысый

Лысый Guest

Был абонентом у нескольких провайдеров, перешел на домолан. Отлично все работает, проблем нет. Всем советую этого провайдера.

17. Рита

Рита Guest

Ужасный провайдер! Кто еще не подключился, не советую. Постоянно вылетает из сети, ни в какую игру поиграть не возможно, скачивается все долго, хотя один из самых дорогих тарифов. Только заморосит дождь, сети, как и не бывало. Постоянно выключают, говорят оплату до определенной даты, позже становится ясно, что совсем другая оплата была. Никому не советую к ним подключаться.

18. Митяй

Митяй Guest

Что, Лысый, кем ты там работаешь - менеджером? Или друг? Фиг тебе норм. отзыв поставят.

19. Макс

Макс Guest

Пришли техники, ни здрасти, ни до свидания, с угрюмыми, не довольными лицами. даже настроение упало, и как-то связываться с ними тоже не хочется. спустились в подвал отсутствуют уже минут 30, а я в раздумьях.

20. Не подключайтесь к этому страданию (дермолану). Скорость у этого страдания не соответствует заявленой, тв лажает постоянно. Подключился к билайн, гораздо лучше (не реклама). У билайна тв приставки cisco тв гораздо лучше, а у дермолана жалкие и дешевые amino. В общем, я доволен билайном. Если кто-то думает, что это заказ конкурента, то мой номер: 89653246604, Василий. А как они дурят клиентов (по низкой скорости), я вообще молчу.

Поделиться этой страницей