ДОМОДЕДОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

Тема в разделе "Суды и судебные участки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОМОДЕДОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД Домодедово г., Советская улица, 26

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу попросить уволить судью Жукову Светлану Славентиновну! Она просто хамка и не умеет разговаривать с людьми! Она не умеет выслушать людей! Знает только свое Я и больше ни чего! Таким людям как она надо работать в своих городах! Понаехали!

3. Ярчи

Ярчи Guest

Ну если такие комментарии дает человек с фамилией Поросенкина, то уж по любому его свинячье мнение будет учитано.

4. При подаче кассационной жалобы судья, выносившая решение по делу, вызвав к себе ответчика (возраст которой 70 лет), пыталась оказать на нее давление, разговаривала на повышенных тонах в обвинительном тоне. После чего ответчица почувствовала себя плохо и была подавлена от такого поведения судьи.

5. Судья давит, не слышит и не видит человека, БЛАГОСКЛОННА к клиентам, которые ей благодарны . А ведь сама вышла из уборщиц, а уборщица из неё так и не вышла. Шли бы вы, судья, в охранники, ваш потенциал там бы пригодился, с вашим начальственным голосом. Вы ведь с людьми разговариваете глаз не поднимая, стыдно.

6. Я согласен, что действительно при допросе судья оказывает давление, повышает голос и хамит. Если дальше будет присутствовать давление со стороны судьи, то голосовая запись на диктофон послужит в генеральной прокуратуре доказательством.

7. Судья даже не пытается понять суть дела, а просто как собачка выполняет просьбы команды нашей доблестной автоинспекции .

8. Она была просто секретаршей, а комментатор Ярик - это просто сына.

Поделиться этой страницей