ДОМОДЕДОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОМОДЕДОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА Домодедово г., Центральный мкрн, Пирогова улица, 9 www.dcgb1.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Попробуйте дозвониться. Гудки идут, а трубку некто не берёт. Если случайно поднимут то общаются с полным недовольством и возмущением, что их потревожили, бросаю трубки и это в справочной! Значит руководство к этому спокойно относится. Короче ненавижу!

3. Негатив прямо начиная от открытия входных дверей! Хамское и скотское отношение обслуживающего персонала, особенно низы (сестры, РЕГЕСТРАТУРА, и прочие сливки с чувством своей ущербности на уровне ДНК). Везде клянчат деньги (пичем не отрабатывают их даже на 1%). Оказывается НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ мед. помощь. При повторном обращении в любое друго мед. учереждение (после Домодедовской ЦРБ) у персонала встают волосы дыбом. Все до одного кто имел неосторожность попасть в ДЦРБ проклинают этот день. Странно, что отсутствуют отзывы. Наверное удаляются постоянно. P. S. Если АД существует, то все сотрудники ада проходят очное обучение и стажировку только в ДЦРБ.

4. Юлия

Юлия Guest

ООО, когда я лежала в ДЦРБ, на сохранении, уборщица, вынося мусор с этажа громко прокомментировала так, чтобы все роженицы в палатах были осведомлены о ее мнении. ЖРУТ КАК ЛОШАДИ, А ПОТОМ РАЗРОДИТЬСЯ НЕ МОГУТ!

5. Не дозвониться не по одному их номеров! Сначала идут гудки, а после тупо сбрасывают! Зачем вам тогда вообще телефон?! Заболеешь и не расписания работы врачей не узнать, и вообще ничего!

6. Плохое отношение не только к больным, но и к своим сотрудникам. Титов не считает за людей НИКОГО. Местные сотрудники ему неугодны, нужны только приезжие, которые будут терпеть этот беспредел и не задавать лишних вопросов. Говорит всем в открытую. Не устраивает - увольняйтесь, я никого не держу. На ваше место придут приезжие. ДЦРБ - это не больница, а компания по отмыванию денег. Мафия на которую нет никакой управы. Вся администрация повязана между собой и никого не боится.

7. Безобразное хамское отношение в Домодедовской поликлинике к инвалидам. Сами врачи доводят больных до гипертон. кризов, а потом в больнице - до инфаркта. 8 марта - это кладбище медицыны. В регистратуре работают Хамы неопределенного пола. А 2-х часовые очереди больных - бальзам на их Эго. Лечение примитивное, современными методами и фармакологией врачи не ВЛАДЕЮТ. Даже компьютер не могут освоить.

8. Согласна во всем, что здесь сказано. В регистратуре орут, информации не дают, на телефоны не отвечают. Везде очереди и никому до этого нет дела. Лечение отвратительное. ОПАСНОЕ МЕСТО. БЕРЕГИТЕСЬ!

9. Согласен со всем, что здесь сказано. Заболела жена, пытался дозвониться в течении часа, результат (0). Думаю трубка лежит рядом с аппаратом. Королев Леонид Сергеевич

10. Подруга-бортпроводница не вернулась из рейса, а в Домодедово была авиакатастрофа, стали звонить, что бы узнать о поступивших в больницу, в приёмном сказали позвонить в травму, а в травме просто наорали, что бы не звонили. А как же тогда её искать? У неё несовершеннолетний сын. Что за отношение к людям?! Я просто хотела узнать там ли она. Так нельзя с людьми, дай БОГ, что бы с их родными и близкими такого никогда не случилось!

11. Да Вы че, народ, это ж домодедовская больничка.))) Не ложитесь туда ни за что, там всех врачей-неучей в единый концентрат смешали. Гнать их всех - ямы копать вместе с ментами. =)

12. Дозвониться нереально, трубку не берут. Два часа набирал номер, потом все же трубку сняли, на вопросы отвечать не стали, а просто нахамили.

13. Привезли в приемное отд. УМИРАЮЩУЮ 30-летнию женщину. Спасти ее было уже невозможно, но для мужа было не меньшей трагедией получить от врачей отказ в оказании мед. помощи: ее просто оставили умирать в коридоре и даже не создали видимость какой-либо деятельности. Когда я (подруга умирающей) по этическим соображениям попросила врача хотя-бы увезти больную за угол (если как они сказали везти в реанимацию нет смысла) и поставить ей капельницу, мне ответили, что спасать надо живых, а она уже мертва, хотя еще дышала! Вот так! Здоровья Вам дорогие, ибо здороье нынче очень дорого во всех смыслах!

14. Поддерживаю, дозвонится нереально. Мне сегодня еще крутили-вертели мой полис, два раза ксерили, и в итоге вернули карту с паспортом без полиса, я не сразу посмотрел, а когда вернулся к окну, стали искать, а полиса нет. Регистратура работает отвратно, теток из регистратуры уже давно нужно разогнать, не эффективно работают, тупят, хамят, очередь создают, а у врачей пусто.

15. И я, поддерживаю. Сегодня, сам звонил, узнавал, когда будет кардиолог, просто положили трубку.

16. А я предлагаю на каждом кабинете повесить сколько получает врач, если мало, то позор администрации, если много, то врач хамит и не надо его благодарить .

17. Телефона регистратуры нет, туда не дозвониться, в справочной не берут трубку, когда взяли, не дали телефона регистратуры, сказав, что не знают. Наверное, не зря называют эту больницу Долина смерти . Хотите жить - не попадайте туда! Всем здоровья.

18. Ребенку 2 годика, заболели золотистым стафилококком, эти идиоты вместо того, чтобы дождаться результатов анализов, начали ставить капельницы с антибиотиками, при этом связав ребенка и выгнав маму из палаты. А нужно было подождать 1 день и пропить прописанный позже стафилококковый бактериофаг.

19. Хочешь сдохнуть? Иди в Домод больницу! Ужасно все! Такого еще ни разу не видела! Очень переживается за себя и ребенка, если, что то сразу в гроб.

20. Мария

Мария Guest

В ДЦРБ очень и очень много высококвалифицированных врачей, их уровень не уступает московским, негативно настроенные пациенты в любом профессоре найду массу изъянов и ошибок. Просто многие привыкли, что в Москве - хорошо! Там лечение лучше и врачи умнее! Поверьте, это не так! Это ваш настрой. Большинство негативных отзывов вызвано не знанием проблемы - именно вашим незнанием. Например ребенку до 5 летнего возраста с подозрением бактериальную инфекцию назначают антибиотики широкого профиля, и тоьлко после уточнения - узкоспецифические. Иначе все может кончиться очень быстро - отеком легких, мозга и сердечной недостаточностью Поэтому прежде, чем ругать - разберитесь в причинах. Согласна, что не весь медперсонал идеален, есть и те кому не место в медицине, но такие есть ВЕЗДЕ!

Поделиться этой страницей