Долотера салон красоты 10.00-21.00 Москва, Кировоградская улица, 9, корпус 2 +7 (495) 313-05-45 dolotera.com
Приходил в данный салон (м. Южная) 29.04.11г. (примерно в 15:00) на стрижку. Зал был пустой, но попросили подождать, парикмахер был на обеде. После 30 минутного ожидания меня приняла женщина, мастер Соня. Хотелось бы отметить, что у данного мастера умелые руки, однако, объяснять ей приходится все очень долго и по несколько раз, очень слабое восприятие информации, либо просто не слушает. Помимо этого, данный мастер немного шокировал меня своим отношением к работе, сказав, что определенную особенность стрижки (я хотел вырезать полоску на виске), он делать не будет, т. к. у нее нет настроения! Также мало приятным стал момент, когда в конце, уже на рецепции, мне объявили цену в 900 руб. за стрижку, которую я делаю уже больше года и которая в последние несколько месяцев мне обходилась в 800 руб. Хотелось бы отметить для руководства данной сети салонов, что меня не волнуют абсолютно данные 100 руб., волнует отношение. На рецепции, мне на мой вопрос почему так выросла цена, надменно ответили - вас хорошо подстригли, в других салонах вас так не подстригут! Тон был крайне не приятен, как, впрочем и вся ситуация в целом. До данного дня я был постоянным клиентом салона, как и двое членов моей семьи.
Отличный салон! Мастера просто супер! Ходила и буду ходить в этот салон! Мастера, Косякина Ирина и Кондратенко Аня, хороший совет для всех, кого испортили в других салонах!
Отличный салон, хорошая косметика. Уже три года меня стрижет, красит и делает пр. чудеса Анечка Бучарская. Волшебные руки, чудесный человек.
Жила недалеко и с огромным удовольствием посещала этот салон в течение 7 лет. Сейчас далековато добираться, поэтому подыскиваю достойную замену. В трех местах была (в районе Кутузовского) - разочарована.
Отвратительный салон. На ресепшен никогда никого, зато всегда присутствует уборщица. Стригут отвратительно, отношение к клиентам отвратительное.
Какой-то кошмар! Куда разогнали хороших мастеров, было просто супер, ходили всем домом, а теперь и подумать страшно!
Совершенно согласна с негативными отзывами! Делала стрижку за 1100, посмотрела в зеркало дома (сзади) - УЖАС! Абсолютно не ровно, а в одном месте, как клок выдрали!Летом делала педикюр у нахальной ЮЛИ, содрала 2200! Чек не дали, из кабинета выставила с сырыми ногтями, мол, досушивайте в фойе! А ведь никого за мной в очереди не было!
Что работают хамы, это точно, действительно, начиная от администратора, да еще к тому же неорганизованность. Салон оформлен уютно, но мастера просто ужасные.
Это единственный салон, из которого вышла рыдая: обкорнали и покрасили ужасно, причем не сам цвет, а краску неравномерно наложили, за этот ужас еще и денег взяли достаточно, в том числе за закрашивание их же ошибок.
Не ходите в эту парикмахерскую. Дорого. Стригут кое-как и не то, что вы просите. Делают все по-своему. Имидж работающих очень плохой. Как можно брать на должность маникюрши-девушку с ирокезом?????????? Ее внешний вид очень отталкивает от себя. Наращивание делают плохо за несредненькие деньги.
15.00 час. 30.04.2012 г., салон на Южной , мужская стрижка. Безобразное отношение к клиенту. Отвратительное качество работы мастера, вернее, его нет. В итоге: 800 руб. и час потерянного времени и нервов. Никому не советую там постригаться - потратите время и нервы, а постригут хуже, чем в эконом-парикмахерской.
Читаю, как будто не про этот салон.) Мне здесь очень нравится. Администратор Инна, косметолог Танюша, мастер Ира Косякина - супер отношение к клиенту.
Тенечке Корпусовой большое спасибо, отличный мастер. А Света сделала такой красивый дизайн, что мои подруги побежали к ней за подобным!
Я хожу в салон уже много лет и чувствую себя прекрасно. Вы попробуйте покрасить где-нибудь голову Лореаль за те деньги как там. Была в салоне Глобал Сити, цена в 3 раза больше. Очень уютно. Мне нравиться.
Все старые мастера нашего Салона красоты Долотера были уволены за воровство, поэтому мы вынуждены собирать новую команду. Сейчас отличный мастер по маникюру - Светлана, косметологи - Татьяна и Светлана и парикмахеры - Ирина и Алена. Постепенно выходят из декретов девочки, которые родили малышей. Ждем Вас у нас с пожеланиями и дружеским настроением. Директор салона.
Дорогие и уважаемые клиенты, я являюсь сотрудником салона красоты Долотера . Очень удивляет информация, выложенная здесь. В Салоне никогда не работал мастер маникюра и педикюра Юлия! И с ирокезом мастеров, тоже никогда не было. Очень неприятно читать подобные выдумки!
Стригусь у Александра! Мастер внимательный, слушает пожелания относительно стрижки, очень корректно высказывает свое мнение, в процессе стрижки расслабляет ненавязчивыми отвлеченными разговорами! Стрижкой довольна, отрастает хорошо!
Не знаю, как сейчас, но Юля работала у вас в салоне довольно продолжительной время, и манера общения у нее была, своеобразная. Но качество ее работы мне нравилось.