Кошмар. Обратилась в данный салон, чтобы мне просто подровняли волосы, так как мой парикмахер был в отпуске. Худшего результата я не ожидала. Оказалось, что подровнять - это обрезать волосы по всей окружности сантиметра на три. Теперь я даже не знаю, что делать. Я стала похожа на какой-то обрубок.
Раньше обслуживалась в Москве в облаках , т. к. крашусь только краской КИДра. Недавно увидела объявление о спец акции на маникюр-педикюр, заинтересовалась, зашла в салон и увидела, что салон тоже работает на этой краске, только цены на 1500-2000 ниже, чем в Москве. Очень осталась довольна окрашиванием и уходом, спасибо мастеру Ане. Так же сделала маникюр и педикюр, в сумме обошлось 500+1300 - ваще недорого - можно делать почаще, кстати, очень чистый кабинет и действительно хорошая стерилизация ножниц, щипчиков. Очень вкусный кофе! В целом, я довольна!
Обслуживаюсь в салоне уже 3й год. Очень нравится парикмахерский зал ( в частности мастер Лунева Анна), кабинет маникюра и педикюра. Цены очень приятные! Всегда приветливые администраторы. Уютная атмосфера + высокопрофессиональные мастера - залог хорошего настроения у клиента! Дальнейшего процветания!
По рекомендации подруги сделала маникюр и педикюр у мастера Натальи. Очень понравилось качество и по времени приятно удивлена была. Но работа администратора Татьяны меня просто возмутила - при мне обсуждала работу мастеров и очень фамильярно общалась с клиентами по телефону. В прошлый раз меня обслуживала другой администратор и все было на высшем уровне. А эта вела себя как плохая хозяйка. Еще очень понравилась, стрижка клиентки у парикмахера Натальи.
Очень доволен салоном! Всегда тебя рады видеть, найдут всегда время, даже если все плотно! Очень хорошие мастера! Делал маникюр у мастера Ксении -качественно, а главное - быстро! Подстригался у Ани - доволен! Да и цены приемлемы!
Открыла для себя этот салон! Посещала парикмахерский зал и маникюрный кабинет - осталась очень довольна праздничной укладкой и сделала гель-лак-очень аккуратно. Спасибо! Обязательно приеду еще.
Доволен, что посетил этот дружелюбный салон - в нем работают настоящие профессионалы! Сделал стрижку у Ильи - отл., массаж - расслабился, маникюр у Ксюши - качественно, быстро. Обязательно приду еще. Девочки, работники салона, с наступающим 8 марта!
Замечательный салон красоты! Действительно именно Салон с большой буквы. Мастера очень квалифицированные. Отдельное огромное спасибо девочкам Ане парикмахеру и Катерине косметологу!
В салоне обслуживаюсь. Стрижки и так далее. Мне порекомендовали нового кометолога Катю - уже была, очень довольна! Специалист хороший. Спасибо!
Хотелось бы сказать большое спасибо этому салону. маникюр качественный, Илья очень хороший мастер универсал, Ане (не помню фамилии) огромное спасибо за хорошую стрижку и Екатерине косметологу-расслабилась на ура! С наступающим праздником всех женщин!
Хороший салон! Меня поразила добродушие абсолютно всех сотрудников! Парикмахерскому залу огромное спасибо за стрижку, косметологам за релакс.
Поверила хорошим отзывам про стрижки. Обращение приятное, но мастерства нет - ни формы, ни проработки прически, чтобы волосы лежали естественно. К настоящей стрижке у мастера близка только цена. Хотелось, чтобы в плане стрижек кто-то в Королеве выделился над общим серым уровнем.
В нашем городе есть студия Буре , а в ней удивительный мастер Валентина. Студия находится на Исаева в доме с магазином Квартал . Рекомендую!
Надо было уехать в отпуск и как назло все места знакомые были заняты. По интернету нашла данный салон, записали к мастеру Наталье и приятно было, что очень быстро и качественно мне сделали все, что я хотела. Да еще Наталья лак подобрала сама, какой я люблю. Теперь только к ней и хожу.
Не была в салоне давно! Когда пришла удивилась, все мастера хорошие оттуда каким-то образом ушли, я расстроена. Если у кого-то есть информация о Ксении маникюрше и о Катерине косметологе, сообщите, пожалуйста, так как больше ходить не к кому.
Совершенно случайно, наугад попала в этот салон (срочно нужен был маникюр, а это - единственный салон в городе, который работает допоздна и цены в котором приемлемы). Помимо маникюра хотела сделать покрытие гель-лак и очень переживала, что сделают его плохо. Но все прошло прекрасно. Мастер Алёна очень аккуратно и быстро все сделала, прошла неделя - ноготки в идеальном состоянии, ничего не отошло. Теперь буду ходить только к ней. И еще там варят отличный кофе).
Ищу парикмахера Алёну (высокая, крупненькая, с длинным темным волосом), которая работала в салоне Дольче Вита ноябрь-декабрь 2012 г., буду благодарна за любую информацию.
Я ищу парикмахера Алёну, которая работал очень недолго в салоне в ноябре-декабре 2012 года, если кто-то знает хотя бы фамилию или где она сейчас работает, буду очень благодарна за информацию.