ДОЛЬЧЕ ВИТА

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОЛЬЧЕ ВИТА мебель 10.00-21.00, вс 10.00-20.00 Москва, Генерала Белова улица, 35 (495) 916-61-39

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Лилия

Лилия Guest

Большое спасибо продавцу-консультанту магазина Дольче Вита , что находится в ТЦ Щука . К сожалению, имени не знаю. Ненавязчивый сервис, внимательное отношение. Встречаются продавцы, которые умеют слушать, а не только продавать. Еще раз спасибо.

3. Спасибо, Лиля, за ваш комментарий! Теперь мне тоже захотелось забежать в этот магазинчик! Хотя, выражение ненавязчивый сервис употребляется, как правило, когда хотят сказать, что сервиса вообще нет. Но всё равно, спасибо за информацию.

4. Я желаю коллективу, Видеть прямо перспективу! Планы точно выполнять И начальство уважать! Получать скорей зарплату, Платить вовремя квартплату! Заходить без дрожи к шефу, Лучше, правда бы, к обеду! И про премии все знать, Чтоб без денег не страдать! И сходить скорее в отпуск, Вспомнить там про свежий воздух! В общем, хватит уж болтать, Новый год пора встречать!

5. Сергей

Сергей Guest

Было очень грязно, в море плавали пищевые отходы, пакеты, все прибывало к берегу, после жалобы на рецепшен Амары Дольче Вита не убрали с 15.06.12 по 17.06.12 г.

6. Анна

Анна Guest

Заказали мебель дольче Вита. Менеджер обслужила замечательно. Проблемы начались в день доставки. Сборка и доставка с один день не состоялись (т. е. Мебель была привезена, а сборка нет). Прождала сборку следующий день, к вечеру связавшись со службой сборки мебели узнала, что на на последующие дни сборка расписана и когда приедут ко мне неизвестно. Далее интереснее. Через неделю приехали сборщики и выяснилось, что отсутствуют фасады шкафа и собрать весь заказ они не могут и надо ждать рекламаторщика. Последний объявился еще через неделю и наконец-то собрал весь заказ. В результате этого заказа мне пришлось отпрашиваться с работы 4 дня. Мило, правда.

7. Ирина

Ирина Guest

Покупали с мужем гостиную в ТЦ Армада на Пражской. Хочу поблагодарить менеджера Татьяну, в первый наш визит она предоставила всю информацию о мебели, предложила порядка 5 эскизов, уходя мы не сомневались, что вернемся и обязательно сделаем у нее заказ! Заказывали мы гостиную Онда, получилось очень красиво и необычно, подружки все сморят на нее с завистью, что не может не радовать! Рады, что остановились именно на фабрике Дольче Вита.

8. Инна

Инна Guest

Согласна с Анной. Отвратительная доставка. Купила мебель в салоне магазина 8 марта на Авиамоторной. Управляющая магазином Елена Малышева была очень мила и обходительна. Купили мебель с подиума, сразу оплатили 100%. Договрились о дне доставки, подписали все бумаги. Ждем. Настал день доставки и вот тут началось! Выяснилось, что мебель никто не собирается привозить в день доставки, т. к. не смогли договориться с магазином, кто платит за демонтаж. Эти веселые ребята решили повесить все на покупателя, т. е. на меня, т. к. магазин решил, что не царское это дело. Более того, в договоре пишут, что сборка стоит 3% от стоимости, на словах говорят, что 5%. А г-жа Малышева вообще отмочила: вы, говорит, откажитесь от сборки, там все равно только фасады прикрепить. Вот это сильно! Забудьте про эту мебель!

9. Все те кому по сей день не от грузили мебель, немедленно обращайтесь на фабрику и узнавайте судьбу вашего заказа! Фабрика закрывает свои магазины, возможно в ближайшем будущем объявит себя банкротом. +7 (495) 225-87-70 - тел. фабрики. Генеральный директор Кузнецова Жанна. Требуйте возврат денег и угрожайте судом возможно вам удастся вернуть свои деньги пока они до конца не раз ворованы!

10. Олег

Олег Guest

8 Марта, АФЕРИСТЫ! 11.05.2013 В ТЦ Скорабей, находится салон Холдинга 8 Марта, как представляются менеджеры и висит вывеска. Я оплатил мебель фабрики Dolce Vita, через месяц мне привезли корпус от мебели и обещали остальное завести в течении следующего месяца, но по его прошествии ничего не доставили. Пришлось ехать к ним в салон, где мне пояснили, что фабрика Dolce Vita, которую они представляют закрылась, а так как они просто агенты, ответственности никакой они не несут. Позже я выяснил, что фабрика Dolce Vita закрылась еще в феврале 2013 года, т. е. 8 марта знала заранее (продавая мне мебель в мае), что обязательства свои по отношению к клиентам они не выполнят. ООО Альберо , на которую они ссылаются в договоре и кого они представляют, просто мусорка единственная информация, которую я про нее нашел это то, что в уставе у нее значится Торговля автомобильными частями и приндлежностями 8 Марта или ООО Мебель Трейд их юр. лицо. Данные свои не скрываю. Тел.: 8-909-162-66-22. Олег. Пишите, звоните надо наказывать таких нелюдей!

11. В феврале 2013 года оплатили мебель Dolce Vita на сумму 250000 руб. Договор заключали в магазине Твой Дом . Агент по договору ООО МТЦ , фабрика Альберо. Мебель не поставлена, деньги возвращать не собираются. ООО МТЦ знало о банкротстве фабрики и продолжало до последнего дня принимать деньги. Данный факт будет сложно доказать, а вот вернуть агентское вознаграждение ООО МТЦ вполне реально, а это около 30%-35% от суммы заказа. Наглость заключается в том, что ООО МТЦ продолжает обслуживать (собирать деньги) весь концерн фабрики 8 Марта (осталось 7 фабрик) со спокойной совестью. Сейчас все покупатели мебели в магазине Твой Дом у ООО МТЦ готовим документы в разные инстанции: Прокуратура, Роспотребнадзор, налоговая, ОБЭП, Управление делами президента, Суд. Весь концерн 8 Марта, а их осталось 7 фабрик, обычное кидалово. Таких как я по данному магазину несколько человек. Со всеми контакты налажены. Мои контактные данные: E-mail: zuev@neotren.ru, т.:8-916-829-11-35, Вячеслав. Свяжитесь со мной, спасибо. 22.07.2013 г., 17:35.

12. В феврале 2013 года оплатили мебель Dolce Vita на сумму 250000 руб. Договор заключали в магазине Твой Дом . Агент по договору ООО МТЦ , фабрика Альберо. Мебель не поставлена, деньги возвращать не собираются, готовим документы в разные инстанции: прокуратура, Роспотребнадзор, налоговая, ОБЭП, Управление делами президента, Суд. Весь концерн 8 Марта, а их осталось 7 фабрик, обычное кидалово. Таких как я по данному магазину несколько человек. Со всеми контакты налажены. Мои контактные данные: E-mail: zuev@neotren.ru, т.:8-916-829-11-35, Вячеслав. Свяжитесь со мной, СПАСИБО.

13. Alla

Alla Guest

Фабрику объявили банкротом. Генеральный директор, Муханов Валерий Николаевич, ООО Альберо , нормальная фирма, ни к какой помойке отношения не имеет. У Вас не верная инфа.

14. 03.08.2014 г. в торговом центре Армада по адресу ул. Кировоградская, д. 11, мною был заключен с ООО МТЦ договор номер 27/10135 на изготовление и доставку комплекта мебели. Сумма по договору 31018, 50 руб. Внесена предоплата через банк Русский стандарт в размере 15000, 00 руб. Срок исполнения обязательств по договору 03.09.2014 г. До настоящего момента (11.10.2014 г.) обязательства по договору не исполнены. Мною были совершены несколько телефонных звонков: - менеджеру по продаже 8-909-900-02-70 Светлана ( я была адресована на службу доставки) - на фабрику по телефонам: 8-495-107-01-12 и 8-499-156-03-13. Генеральный директор -Азияров Яков Сионович. Каждый раз мне обещали, что заказ будет доставлен до конца недели.

Поделиться этой страницей