Доктора Йёв

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Доктора Йёв стоматологическая клиника 9.00-21.00 Москва, Шарикоподшипниковская улица, 13, строение 3, ТЦ "Дубровка" вход 9, эт.2 +7 (495) 7-263-263 doctor-iev.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Аноним

Аноним Guest

Отличная команда, которая работает быстро и эффективно. отдельное спасибо доктору Азарьеву Юрию.

3. Побывала в этой клинике по совету хороших товарищей. Скажу честно, приятно удивлена специалистами и их работой, не плохой обстановкой, а также приемлемой на наше время ценой. Теперь не так страшно ходить к стоматологам, когда знаешь к кому и куда идешь.

4. Спасибо всем-всем-всем сотрудникам клиники Доктор Йёв. Меня выходили, как ребенка, с такой заботой и вниманием. Спасибо Главному врачу- Юрию Зимроевичу, его твердая рука и строгость, как раз для таких как я. Спасибо, ваша Елена Зирганова.

5. Хочу сказать, что ребята молодцы. Удалил 8 зуб! Рука легкая, умные очень. Всем привет.

6. Аноним

Аноним Guest

Дороговато все таки у них, у нас в поликлинике намного дешевле можно сделать!

7. Золотые врачи! После первой консультации голова кругом пошла. ) Столько всего насказали и рассказали, мне предложили 4 плана лечения, сфотографировали и сняли слепки для диагностики! Я просто в шоке от такого, ну это положительный шок. :) Спасибо Вам, Доктора. )

8. Алена

Алена Guest

Клиника шикарна и ее сотрудники! Уютно и приятные ребята! )) Отбеливание сделали, все рассказали, написали, провели! ) Мы с подругой в экстазе! ) Алена и Настя.

9. Спасибоооооо! Мне в клинике у дома сказали удалять зуб 100%! Убежала сразу. В клинике на Дубровке сказали, что удалять не нужно и даже подозрений на это нет. Сделали аж 3 снимка, подтвердили свой диагноз. Решили просто получить его. Я так и думала, что удалять не нужно. Положили лекарство какое-то, вот хожу с ним 4 дня. Всем советую докторов. Спасибо.

10. Благодарю докторов клиники за профессионалное лечение, а так же за хорошее отношение к своим клиентам.

11. Счастье:) Попала в клинику по акции, потом Йёв Зимроевич (такой милый) полечил мне 4 зубика за один раз. Теперь у меня идеально чистый рот:) Спасибо Йёву Зимроевичу за качество! За то, что терпел мои капризы:) )) Ну такая я:) Йёв Зимроевич, спасибоооооо большоееее, вы душка:)))))

12. Дорогие мои ДОКТОРА, поздравляю Вас с наступающими праздниками! Спасибо вам, что вы дарите нам улыбку.

13. Анна

Анна Guest

Спаибо за качественное лечение! Доктора Вы супер! И совсем было не больно! С новым годом мои доктора.

14. Понравилось, что стоматология работала и в новогодние выходные. Удобно получилось - как раз успел за неделю решить все вопросы с зубами. Правда, не знаю, как другие стоматологии - может, тоже работали))

15. Сегодня удалила в этой клинике зуб, скажу одно, встретили шикарно, терпение на высоте, моя Леночка везде лазила, заходила в кабинет, у доктор хорошее терпение, долго разговаривали, все объясняли, я дала согласие, включили какой-то фильм, удаляешь зуб и смотришь фильм! Но отвлекало очень сильно это меня, зуб доктор удалял целых 10 минут! Я на самом деле не поняла, что так быстро! Это мой третий зуб мудрости, который я удаляю! Но так! Порадовало! Попали мы туда с отзывов этого сайта? Вот пишу в ответ! Спасибо всем!

16. Благодарна отзывчивому и приятному коллективу клиники. Приятная обстановка, цены, обслуживание.

17. Вот хоть убейте, но мне дорого у них! Одна пломба 2000 руб. У меня был стоматолог (царство ему небесное), так он мне за 500 ставил. Не знаю, что и сказать.

18. Эту стоматологию вспоминаю с восхищением! У меня был сильнейший флюс. Пришел. Сделали 3 снимка. Приняли. Будем рвать зуб! Ладно, вскрыли, промыли, лекарство положили со вкусом йода, поставили две ваточки. На осмотр на след. день пришел, все ок у меня. На осмотр через неделю. Вот сегодня иду. Спасибо всем всем сотрудникам клиники и очень красивым администраторам.

19. Gela3a

Gela3a Guest

Живу рядом с этой клиникой. Узнала о ней недавно от подруги. Очень сильно болел зуб, искала вход в клинику около получаса. В итоге так и не нашла. И обратилась в районную поликлинику, зуб удалили. Хотя моей подруге там сохранили 2 зуба (сделали резекцию), она очень довольна.

20. Dr.n

Dr.n Guest

При всем уважении к Вам! В нашей клинике достаточно доступная ценовая политика.

Поделиться этой страницей