Доктор Смайл

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

Доктор Смайл стоматология 9.00-21.00, сб, вс 10.00-18.00 Москва, Басманная Нов. улица, 29/1-А +7 (495) 229-14-24 doctorsmile.ru

Last edited by a moderator: May 16, 2017
  2. Ольга

Ольга Guest

Устанавливала импланты в Доктор Смайл на Новокузнецкой. Хочу поблагодарить Босых Юрия Юрьевича, врача высшей категории, за высокий профессиональный уровень, индивидуальный подход, внимание. Считаю, что такой врач - находка для клиники. Наилучшие пожелания, успехов и хороших пациентов! С уважением, Ольга.

3. Актер

Актер Guest

У меня публичная профессия – я актер. Ежедневно я нахожусь в центре внимание, съемки, спектакли или групповые экскурсии, встречи с коллегами и другими посетителями. Журналисты различных изданий, съемочные группы телевидения ведущих каналов Москвы, телестудий и кинокомпаний. Понятно, что потеря даже одного из передних зубов вносит в мою работу массу проблем, прикрыть губами появившийся недостаток внешности. Улыбнуться или засмеяться открыто совершенно нельзя. Общение с коллегами становится скованным, каким-то ущербным. Постоянно чувствуется неловкость перед коллегами и гостями. Еще хуже обстоят дела при теле- или киносъемках, когда, зная об имеющемся изъяне, начинаешь подбирать такое положение тела и поворот лица, чтобы телекамера не зафиксировала отсутствие зубов. Несколько раз обращался в различные стоматологические клиники, где по моей просьбе мне наскоро делали «косметический» ремонт, чтобы устранить появившийся дефект – восстановление отломившегося переднего зуба. Через несколько дней-недель эта проблема проявлялась снова с этим или с другим зубом. Проходил мимо клиники Доктор Смайл и решил зайти на консультацию, пообщался с доктором он убедил меня, что эту проблему можно быстро и просто решить современными способами – реставрацией передних зубов ВИНИРАМИ. Для меня это было внове, но рекомендации доктора были настолько обоснованы, что с ним трудно было не согласиться. Буквально за три посещения клиники мне были установлены 7 ВИНИРОВ. Кроме того, учитывая мое пенсионное положение, доктором были сделаны приемлемые для меня скидки. Сегодня для меня проблемы внешнего вида не существует. Это позволяет мне чувствовать себя комфортно в любой ситуации: при проведении актерства, встречах, и, конечно же, в быту. За это я благодарен клинике и моему доктору.

4. У меня не было 4 нижних зубов в течение 10 лет. Мне советовали установить, потому, что идет смещение остальных зубов. От знакомых я узнала об имплантации и пришла на консультацию. Доктор осмотрев меня, сказал, что нужно поставить имплантат. Вся операция установки заняла примерно 1,5 часов. Врач сделал обезболивающий укол. Через минут десять установил имплант. Вся процедура, кроме укола, оказалась безболезненной. Врач назначил мне для профилактики три дня попить антибиотики и через несколько недель прийти на осмотр. Через два месяца мне установили временную коронку. А еще через два месяца установили постоянную коронку. Спасибо бригаде врачей, которые принимали участие в этой сложной процедуре. Теперь у меня все зубы на месте.

5. Юлия

Юлия Guest

Хорошая клиника, цены, как везде, врачи очень грамотные, всё доступно объяснили, что надо лечить, особенно понравилась Мирмович Юлия Леонидовна, большое ей спасибо!

6. Антон

Антон Guest

Лечился в клинике на Новой Басманной. Производит хорошее впечатление. Лечился у Мирмович Юлии. Всем рекомендую. Отменный доктор. Училась и работала в Америке. Решил все вопросы и по страховке и протезировался. Цены на приемлемом уровне.

7. Гость

Гость Guest

Лечися в 2 клиниках Доктор Смайл, на Сухаревской у терапевта и Белорусской - протезировался. Нормальное впечатление. Грамотные врачи. Приемлемые цены. Так, что рекомендую.

8. Ольга

Ольга Guest

Клиника мне понравилась. Все на хорошем уровне. Лечилась по страховке. Помогли по всем вопросам. Осталась протезироваться. Врачи и персонал все внимательные и доброжелательные. Так, что советую. Цены нормальные.

9. Ольга

Ольга Guest

Устанавливала импланты в Доктор Смайл на Новокузнецкой. Хочу поблагодарить Босых Юрия Юрьевича - врача высшей категории - за высокий профессиональный уровень, индивидуальный подход, внимание. Установка имплантов прошла быстро и на высоком уровне. Считаю, что такой врач - находка для клиники. Буду рекомендовать его всем своим знакомым! Наилучшие пожелания, успехов и хороших пациентов! С уважением, Ольга.

10. Всем добрый день! Не удержалась и решила оставить свой отзыв. Была на приеме у врача Кучиевой Дианы Александровны - отличный врач, очень обходительная и чуткая, все доступно и понятно объясняет, с этим кстати я в первый раз столкнулась, обычно все лечат, как лечат особо не утруждая себя объяснениями. Спасибо вам большое, за ваше отношение в своим пациентам. Надеюсь, что я продолжу лечение в вашей клинике у вас. Всех благ вам.

11. Была в клинике на Новокузнецкой. Делала чистку со скидкой по купону. Все прекрасно, оперативно, нет повода для претензий. Удалили зубной налет, зубы гладкие. Прочитала негативный отзыв про аналогичную чистку, испугалась, но потом поняла, что совершенно напрасно.

12. Впервые, из кабинета врача выхожу с чувством гордости за себя, (что преодолела свой страх) и с чувством огромной благодарности к лечащему врачу Юлии Леонидовне за профессиональное лечение и чуткий подход.

13. Хорошая стоматология - молодцы! Хочу поблагодарить создателей клиники и лично моего любимого врача, Михаила Ленидовича за профессионализм, светлую голову и золотые руки. Так держать! Вы лучшие! Еще раз вам большое спасибо. До новой встречи!

14. Выражаю глубокую признательность и благодарность врачам вашей чудесной клиники: Мирмович Юлии Леонидовне и Кагану Михаилу Леонидовичу и работающим с ними медсестрам. Являясь старым клиентом и поклонником вашей фирмы, надеюсь дружить с вами еще очень долго. Высокий профессионализм в сочетании с внимательным, доброжелательным и культурным отношением, очень подкупает. С того момента, как я познакомилась с вашим замечательным персоналом, я не беспокоюсь за свои зубы, знаю куда мне идти. Желаю всем вашим сотрудникам сохранять столь же высокий уровень, что бы название фирмы Доктор Смайл всегда означало Высшее качество . С благодарностью и глубоким уважением .

15. Проходил курс лечения в ортодонтии. Моего врача звали Елена Владимировна. Начал я лечить зубы с 20 лет. В период лечения я носил много разных пластинок, так как у меня были проблемы с прикусом, он был глубоким. После пластинок мне поставили брекеты. Сначала мне было неудобно их носить и немного стеснительно, но со временем я привык. Брекеты были закреплением результата. С их помощью у меня окончательно улучшился прикус, и зубы стали ровными. Спасибо.

16. Мне выполняли отбеливание зубов в клинике Доктор Смайл . Верхние передние зубы были темные и портили общее впечатление. Я обратилась в клинику с пожеланием как-то исправить эту проблему. Врачи провели перелечивание каналов потемневшего зуба и общее отбеливание зубов. Результатом осталась очень довольна. Отдельное спасибо гигиенисту Титовой А. А за ценные советы по уходу за полостью рта.

17. Ирина

Ирина Guest

Была на днях в клинике, начиталась отзывы и испугалась! А оказалось, все не так как казалось бы, девочки администраторы встретили хорошо все улыбаются и такие приветливые. Потом меня пригласили к врачу, Мирмович Юлии Леонидовне, очень хороший специалист, а такая внимательная, все мне объяснила и рассказала. Спасибо ей большое, все бы были такие врачи. Всем советую этого доктора.

18. У меня была когда-то страховка, заплатила не мало денег за неё и тоже думала, что если я её купила, то исключительно все смогу по ней вылечить, не тут-то было! Оказывается там много своих нюансов, когда пришла в клинику на Новой Басманной, мне всё объяснили и даже при мне позвонили в страховую компанию, где так же подтвердили, что некоторые вещи страховкой не покрываются. Претензий к клинике не имею, т. к. не их вина, что в другой клинике мне не правильно поставили пломбу, а её перелечивание в страховку не входит. Мне посчитали стоимость лечения этого зуба, не так уж и дорого, ещё и скидку сделали. Поставили пломбу совсем не больно и доктор очень хороший и сразу видно грамотный, Колгушкина Татьяна, всем советую!

19. Алла

Алла Guest

Читаю и удивляюсь. Лечилась в клинике на Новой Басманной. Порядочная клиника. Обратилась по страховке-всё без проблем. Потом протезировалась, врач Каган Михаил, всё сделали хорошо. Цены приемлемые. Так, что рекомендую.

20. Андрей

Андрей Guest

Убеждаюсь, что у каждого свой опыт, причем в одной и той же клинике. Доктор Смайл очень нравилась, пока лечился у Тедеевой Лилии. Теперь по-моему их закрыли.

Share This Page