ДОКТОР ПЛОМБИР

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОКТОР ПЛОМБИР стоматология 9.00-21.00, сб 9.00-18.00, вс 9.00-16.00 Москва, Якиманка Бол. улица, 50 (499)940-66-62,
    (495)940-66-62,
    (499)940-86-64 www.drplombir.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте! Нашему ребенку 3.5 года. Решили вылечить молочный зуб (нам поставили диагноз пульпит), сказали будем лечить в 3 посещения, стоимость 6-7 тыс. руб. В 1-ое посещение поставили пасту на основе мышьяка, сказали прийти на 3-ий день, у нас появилась припухлость, мы не пошли к доктору пломбиру, а поехали в стом. клинику при институте на ул. Вучетича, где сделав снимок, нам категорически сказали удалять, т. к. поврежден зачаток зуба, что будет мешать прорезыванию коренного зуба. Вот делайте выводы! Цены в Докторе пломбире - космос, никакой анестезии делать не стали, якобы не напугать ребенка, а то, что они втроем держали ребенка, это они его не напугали! Да, по телефону сказали в районе 3-х тыс., а оказалось 6-7!

3. Уважаемая, Татьяна! Жаль, что Вы не обратились в клинику при появлении припухлости (такое явление в случаях осложненного кариеса у детей случается). Поскольку сохранение зубов - первостепенная задача детской стоматологии, возможно, удаления можно было бы избежать. Что касается вопроса физического удержания ребенка, то решение принималось совместно с Вами и с Вашим участием. В противном случае необходимо лечить зубки под общим наркозом. Относительно цен за лечение, администратор по телефону не имеет возможности поставить точный диагноз и поэтому озвучивается приблизительная стоимость лечения, в том числе и осложненного кариеса. Точную стоимость может сказать только врач на приеме после диагностики. Ваше право - соглашаться с предложенными услугами и ценами или нет. Очень жаль, если Ваш ребенок лишился зуба, пожалуйста, берегите здоровье и занимайтесь профилактикой. С уважением, администрация клиники Доктор Пломбир.

4. Елена

Елена Guest

Вылечили уже с сыном 5 зубов и очень довольны. До этого были в двух клиниках и все заканчивалось истерикой. Здесь, конечно, без слез тоже не обходится иногда, но это больше от того, что очень сложно бороться со страхом в 4,5 года, но врач всегда находит нужные слова, чтобы предотвратить истерику. И если спросить у сына: пойдем ли снова туда, то с уверенность отвечает, что пойдем. Мы нашли свою клинику и врача, чего и всем желаем!

5. Маша

Маша Guest

Я пациент Доктора пломбира . И я очень благодарна, за то, что мое представление о зубных врачах улучилось. Там работает Константинова Вера Евгеньевна, она лучшая врачиха в мире: добрая, отзывчивая. Раньше не могла ходить к стоматологам (боялась жутко), а Вера Евгеньевна выдернула мне очень много зубов и вообще много всего хорошего для меня сделала. Я ей очень благодарна.

6. Юлия

Юлия Guest

Спасибо большое врачам. Это был первый поход моего ребенка к стоматологу, который закончился очень хорошо. Ведь так важно, чтобы у ребенка не было страшных воспоминаний о врачах.

7. Лутви

Лутви Guest

Сегодня были первый раз у стоматолога. Очень боялись. Нам 4,5 года. Ребенок ничего понять не успел. Так закружили рассказами о кариозных монстрах, показывали их фотографии, искали их видеокамерой во рту, потом выбирали цвет и форму пломбы, что дело до мультиков не дошло! Теперь у нас на зубе оранжевая розочка. На второй зуб решили поставить голубой колокольчик. Дочка ни минуты не колеблясь согласилась придти еще раз. Я в восторге. Спасибо Вере Евгеньевне!

8. Прекрасно все! Начиная от места расположения, заканчивая размером бахил для детской ножки. Ребенку лечила зубы Вера Евгеньевна, главный врач. Она так сладко ему все рассказала про монстриков, что я была готова сесть следом лечить зубы). Ребенок доволен, отличная игровая при входе, можно немного поиграть до и после приема.

9. Выражаю благодарность Доктору Пломбиру за грамотную организацию работы персонала и доброе отношение. Цены доступные, если сравнивать детские стоматологические клиники. Врачи грамотные! Всем рекомендую, здесь очень комфортно, ребенок, 4,5 года, идет лечить зубы с удовольствием.

10. Люди. Не водите туда детей. Все положительные отзывы об этой клинике пишет сама заведующая - Константинова Вера Евгеньевна, после обращения к которой, мой ребенок не хочет больше ходить к стоматологам, хотя до этого нормально лечил зубы. Самая хорошая и добрая доктор, которая по настоящему имела подход к детям, у них уволилась. Попробовала записаться к Хитровой Е. А. Но после ее слов о том, что она может вылечить зуб у моего ребенка, только если он все время будет лежать (я цитирую) как взрослый, (причем я ей это видимо должна гарантировать). Я взяла ребенка и навсегда покинула детскую стоматологическую клинику под названием Доктор Пломбир. Особо напрягаться с вашими детьми там никто не хочет. Так, что мой отзыв о клинике Доктор Пломбир - отрицательный.

11. Здравствуйте! Я не имею отношения к администрации клиники, и не являюсь даже родственником никого из сотрудников. ОЧЕНЬ, очень хорошая клиника! Мой ребенок первый раз посещал стоматолога с очень проблемным зубом. Мы продолжаем посещать в профилактических целях и поныне. Уговорили, увлекли про кариозных микробов, включили мультики. Ребенок счастлив, и я тоже. Я рада, что выбрала эту клинику!

12. Клиент

Клиент Guest

За приличным фасадом и неплохим интерьером скрываются алчные стоматологи, которые любым способом хотят получить бабло ! И не важно, что пациент ребенок, родители все равно выложат кругленькую сумму за своих чад. Не советую приводить детей в данную клинику - сохраните нервы себе и ребенку. Данный отзыв пишется после посещение других клиник, в которых список необходимых пломб и удаления нерва сократился в несколько раз!

13. Хочу поделиться опытом лечения зубов двухлетнего ребенка. За полгода поисков докторов в разных клиниках мы добрались до Веры Евгеньевны в др. Пломбире (были там до этого у другого доктора, гораздо меньше понравилось). Чуть не полечились под общим наркозом в клинике Дэнтал-фентези. Доктор Вера Евгеньевна замечательный профессионал, спасибо ей большое, очень внимательна, сделала все гораздо спокойнее и быстрее, чем врачи до нее. Сын, несмотря на горький опыт, открыл рот и дал ей себя лечить. Будем и дальше к ней обращаться.

14. Выражаю благодарность доктору Гущиной Варваре Геннадьевне за ее профессионализм, умение находить общий язык с совсем малышами.) Моей дочке 2 года 1 месяц. Недавно были у Варвары Геннадьевны и без слез и отрицательных эмоций вылечили 4 зубика. До этого ребенок не подходил даже к креслу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Побольше таких докторов!

15. Ольга

Ольга Guest

Посещали в 2009 году, отдали куча бабок, толку не было, и нужда заставила обратится два месяца назад, все врачи новые, ремонт. Цены прежние, а качество в разы увеличилось. Теперь вся семья посещает клинику. Мне очень понравился врач Ю. А. Очень внимательный и ответственный.

16. Елена

Елена Guest

Выражаю благодарность Вере Евгеньевне! Дочка с удовольствием ходит лечить к ней зубы - ни разу не то, что не плакала, а с удовольствием идет в клинику. Там уютная атмосфера, телевизоры, игрушки, живой кролик. Все чисто и красиво. Персонал вежливый. Дороговато, конечно, но оно того стоит. Один раз дочке пришлось сверлить зуб, но она даже не поняла, что это было - так ее грамотно отвлекали! Еще раз большое спасибо!

17. Галина

Галина Guest

Напишите, пожалуйста, какие именно клиники Вы посещали. И какие можете порекомендовать.

18. Алла

Алла Guest

Обращаюсь к родителям маленьких детишек! Не водите туда своих детей! Нам врач вообще отказала в лечении! А пришли мы с зубной болью. Назвала кучу причин, по которым она не будет нас лечить! И слава богу! Т. к по ее словам у нас будет 100% осложнение после ее лечения! Позор! С одной дыркой в зубе, по ее словам, нам необходим общий наркоз! Таким врачам надо дома сидеть! И уж точно не лечить людей!

19. Очень благодарна врачам клиники! Они - проффи своего дела! Вылечили мне несколько зубов. Теперь я знаю, что буду обращаться только в Доктор Пломбир. Молодцы!

20. Ксения

Ксения Guest

Сестра посоветовала мне эту отличную клинику, и я ни разу не пожалела, что выбрала именно Доктор Пломбир ! Я очень боялась и никак не могла определить, кому довериться, но прекрасный врач Холин Юрий Анатольевич изменил мои представления о походах к стоматологу: от него я выхожу счастливая! Такого ещё не бывало!) Сегодня доделали мой зубик, который меня сильно беспокоил, теперь он просто красавчик!;) Хожу, любуюсь им! В ближайшее время будем делать остальные зубки.:) Благодарю сердечно! P. S. Отдельное СПАСИБО администратору Наталье - такое искреннее радушие, редко где встретишь!

Поделиться этой страницей