В начале лета протезировалась у Черешнева Дениса Александровича и проходила подготовку у Горбаткова Сергея Александровича. Хотела бы выразить огромную благодарность за внимание проявленное ко мне! Всем советую, совершенно не больно, все быстро, качественно и недорого!
Хочу оставить самый ниаположительнейший отзыв. За неполных 27 прожитых лет, это лучшая стоматологическая клиника, в которой я лечил зубы. Мне посчастливилось быть пациентом такого замечательного врача, как Оксана Ивановна. Отныне я и моя семья будем приводить в порядок свою полость рта только у этой прекрасной женщины. Спасибо огромное, Оксана Ивановна.
Я очень благодарна стоматологическому врачу Смысловой Оксане Ивановне за то, что она придала моим зубам новую жизнь . Мои зубы снова стали выглядеть свежими и аккуратными. Большое спасибо!
03.03.2013 г. мне пришлось обратиться в вашу клинику за помощью. Принимал меня врач Губеев Фанис Маратович. Про таких часто говорят врач от Бога . Удобно, также, что в клинике во время лечения делается снимок и доктор видит проблемы пациентов. Если у кого будут проблемы с зубами, я бы посоветовала обращаться в доктор Неболит : современное оборудование, высококлассные специалисты, владение современными методами лечения.
06.05.13 обратилась в клинику Неболит , принимал врач Губеев Фанис Маратович. Ждать начала приема пришлось более 15 мин, после осмотра врач отошел, оставив меня в кресле на 10 мин. Персонал клинки занялся лечением после активных требований с моей стороны. Проводилась УЗчистка зубов, удаление зубного камня. Через 2 мин после начала процедуры аппаратура вышла из строя, сотрудники совместно налаживали аппарат, что заняло еще 5 мин. Итого из 60 мин, отведенных на прием, мною занимались не более 30 мин, и к лечению основной проблемы - кариозного зуба, который сильно меня беспокоит, - так и не приступили. Вопросов к квалификации врача нет, но организация приема никудышная. Разочарована изрядно, обращусь в другую клинику.
Первый раз обратилась в клинику в июле прошлого года с флюсом. Удалял зуб Шуршаков Николай Львович, все сделали быстро, аккуратно и без боли, хотя случай был тяжелый. Сейчас лечусь в этой же клинике у Губеева Фаниса Маратовича, врач замечательный: аккуратный, приятный, приветливый. действительно врач от бога Клиникой довольна на все сто.
Обратилась, так как рядом с домом, чисто, уютно. Был выбран врач по отзывам на сайте, как имеющий большой опыт. Нужно было протезирование. Выдрав половину зубов, врач отправился в отпуск. И я осталась с пустым ртом на несколько недель. Ждем! На какой коленке и какими кривыми руками было сделано это чудо, именуемое бюгельным протезом? Чавкая, плюясь и пуская пузыри я поплелась домой, оставив клинике 100 000 рубликов. Точили, подгоняли, бестолку. Промучившись несколько месяцев, обратилась в другую клинику. Вы не поверите на это чудо-чудное, пришли смотреть все врачи клиники. Люди! Обходите эту Элитную клинику стороной!
Обратилась в клинику с целью протезирования, была проведена достаточно подробная консультация сразу двумя врачами (один должен был подготовить мои зубки к протезированию, другой сделать мне новые). Консультация в целом заняла порядка 30 минут, после чего с Пановой Кристиной Михайловной мы приступили к лечению, которое заняло в общей сложности 3 недели, вылечили все! Спасибо вам большое! Далее я пришла к Шуршакову Николаю Львовичу, в течение еще двух недель мне были изготовлена очень красивые и аккуратные зубки, которыми я уже пользуюсь 4 месяца, как своими родными. Спасибо всему персоналу клиники за их внимание и поддержку, отдельное спасибо администратору Юле! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
К выбору врачей я подхожу очень серьезно и осторожно. Только по рекомендациям близких или хороших знакомых. И вот, в апреле 2014 г. по совету подруги, я оказалась на приеме у Губеева Фаниса Маратовича в клинике Доктор Неболит . Первый прием был по случаю удаления верхнего зуба мудрости. Я очень переживала и боялась, но все прошло быстро и безболезненно, и даже тогда когда отошла заморозка я ничего не почувствовала, как-будто и вовсе не удаляла зуб. С того самого момента я поняла, что Фанис Маратович именно тот врач, который мне подходит. И теперь я лечу свои зубы исключительно у него. Он очень вежливый и аккуратный. Деликатно, а самое главное профессионально, подходит к лечению каждого зуба, что я очень ценю. Исправил все погрешности сделанные другими стоматологами. Мастер своего дела! Огромнейшее ему спасибо!
Хочу поделиться впечатлениями о клинике и её специалистах. Имея большой опыт пациента стоматологических клиник однозначно есть с чем сравнивать. Расскажу о всех врачах, с которыми столкнулась лично и начну с детских. Впервые попала в клинику с сыном. Наш ортодонт Андреев Сергей Александрович пришел работать в эту клинику, а следом за ним пришли и мы. Ортодонтия процесс не быстрый. Но уже сейчас я вижу результаты. И, главное, ребенок с удовольствием носит пластинки, даже хвастает ими в школе. Пластинки яркие и эстетичные. Ребенок сам выбирал цвет. Очень важно то, что практически не страдает дикция ребенка. Так, что великолепная улыбка это только вопрос времени. Осенью 2013 в первый раз лечили сыну зуб. Попали к детскому стоматологу Мещеряковой Людмиле Анатольевне. Очень спокойная и мягкая, умеющая общаться с детьми. Результат: вылеченный зуб и ребенок, вышедший из кабинета с улыбкой и вопросом: И что, уже все, что ли? . Теперь сын совершенно спокойно и без страха реагирует на необходимость похода к зубному врачу. Теперь о моих личных впечатлениях. Мой лечащий врач Горбатков Сергей Александрович. Именно мой . Есть такое понятие полное доверие врачу . Так вот это о нем. Регулярно хожу в доктору с ноября 2013 года. Если коротко, то просто ПРОФЕССИОНАЛ. Спас даже то, с чем я уже практически попрощалась. Перелечил и исправил ошибки на ранее леченных не им зубах, подготовил к протезированию. Боль? Отсутствует. Дискомфорт? Отсутствует. Могу добавить: спокоен, корректен, очень внимателен, доброжелателен, позитивен. Ортопеды. Зимой мной занимался Шуршаков Николай Львович. Доктор старой закалки с 30-летним стажем. Всё, что он поставил ( жевательные мосты ), стоит, как родное! Быстро, профессионально, результативно. Сейчас в процессе протезирования с другим ортопедом - доктором Шади. Спокоен, ну очень внимателен, профессионален. Уверена, что результат будет отличный! Теперь о клинике в целом. Очень чисто. Современное оборудование, материалы, анестезия. Весь процесс лечения контролируется снимками (есть свой оборудованный кабинет). Персонал клиники очень доброжелателен: и врачи, и мед. сестры, и администраторы. Всегда улыбки! Прием начинается в назначенное время. Хотя был прецедент (один раз за год), когда мой визит пришлось перенести на другое время потому, что в кресле все еще сидел недолеченный сложный пациент. Но, я считаю, что это только плюс врачам - не бросили пациента только потому, что его время закончилось. Его долечили. Да и мной не стали заниматься впопыхах. Накануне визита обязательно звонят с напоминанием времени приема. Цены? Да, как и везде. Но у меня, как у постоянного пациента, уже есть скидка. Ощутимая. Про такие мелочи как телевизоры для пациентов в каждом кресле и коридоре, рекламную (бесплатную) зубную пасту, wi-fi даже и говорить не буду. Это все есть. Итого: отличная клиника с профессиональными докторами, настроенными на решение проблем пациентов. С уважением, огромной благодарностью и пожеланиями успехов, и процветания, Сычева Татьяна Евгеньевна. 41 год. Истра.
Пришла я в эту клинику по совету родных, к прекрасному специалисту Губееву Фанису Маратовичу. Это замечательный доктор, профессионал с большой буквы, внимательный и аккуратный! К таким врачам не страшно приходить, все объясняет доступным языком, а не закидывает не понятными медицинскими терминами. Я езжу в эту клинику каждую неделю из Москвы и не чуть не жалею времени, которое я трачу на дорогу. Мои знакомые по рекомендации тоже приезжали и все остались довольны! Я раньше очень боялась стоматологов, а сейчас спокойно лечу зубы, даже после сложного удаления зуба мудрости, за это я очень благодарна Фанису Маратовичу!
Я давно мучаюсь со своими плохими зубками! Стеснялась, не болело, но идти надо было. Друзья как один к Елене Сергеевне в НеболитЪ! Все в восторге! Решилась записалась не сразу (много кто лечатся) не ожидала! Не больно доктор обходительная, все рассказала вышла будто не из стоматологии.. Советую! Не пожалеете!
Дай Бог здоровья Губееву Фанису Маратовичу! Пациенты которые у него лечились, его очень любят и уважают!
1. Записалась заранее к одному врачу, которого выбрала по отзывам, по факту был совершенно другой. Администратор, врач и еще какая-то помощница сделали вид, что это я такая дура, даже не извинились. Простите, но я еще в состоянии не перепутать Фаниса Маратовича с Кристиной Михайловной. 2. В кабинете жарища невозможная, хотя на улице был еще далеко не температурный максимум для лета. На мой клиентский взгляд, я бы предпочла работающий кондиционер монитору телевизора прямо у кресла, включенному к моему приходу на какой-то бодяге с драками и кровищей. 3. Доктор позволяла себе торопить меня, мотивируя тем, что мой прием оканчивается ровно в 17-00, однако после меня очевидно никакой другой записи не было, просто доктора ждала дочка-школьница в предвкушении семейной прогулки. Кстати, начало моего приема задержали минут на 10-15, и это почему-то не имело никакого значения и в извинениях тоже не нуждалось, хотя меня в машине, к примеру, ждал грудной ребенок. 4. Ну и самая феерия была в том, что за далеко не полный час лечения эта самая мающаяся от ожидания и жары дочка раз 5-6 заходила в кабинет и канючила под руку мамочке Ну скоро? ну скоро? Справедливости ради надо сказать, что к лечению вопросов пока нет – довольно большая пломба стоит и вроде выпадать в обозримое время не собирается. Но, дорогие медики, если уж вы заявляете европейский сервис и цены, сравнимые со среднемосковскими, может быть вы хоть слегка подучите свой персонал этике и хоть слегка подумаете, кто кому платит деньги?