ДОКТОР МАРТИН стоматология 9.00-21.00, вс 10.00-19.00 Москва, Академика Волгина улица, 14 www.dr-martin.ru
3 года лечу зубы в этой клинике, дороговато конечно, но здоровье дороже. Доверяю только определенному врачу-терапевту, а вот имплантацию делать мне там не по карману.
За два года общения с этой клиникой мне приходилось не только пломбироваться, но и более сложные вещи делать: и хирургия, и коронки, и т. д. Претензий нет. Коронка, поставленная на фактически отсутствующий зуб (не знаю, за что они там зацепились), тьфу, тьфу, живет уже два года и не беспокоит. Серо-розовый мертвый зуб стал белым и новым, в зеркале не узнала! Цены средние, как везде. Материалы хорошие, врачи, наверное, тоже как везде, но вооружены современными технологиями неплохо. Доктор Асмик, доктор Анна, хирург Александр, доктор Ярослав. Спасибо. А чеки брать, конечно, никогда не вредно. Мало ли что.
Была в клинике сети Доктор Мартин . Прождала минут 40, хотя записывалась заранее. Врач, едва осмотрев зуб, сказал, что зуб живой, и озвучил сумму, в которую обойдется лечение. В другой клинике были очень удивлены этому диагнозу, т. к. нерв в зубе был удален еще в глубоком детстве. Милый доктор Рафаэль, проводивший осмотр, успехов Вам и, главное, УДАЧИ Вашим пациентам. P. S. Рада, что поверила своей интуиции, а то ковырялись бы мы с этим горе-специалистом в моем бедненьком зубике в поисках давно удаленного нерва.
Консультировался по телефону. Видимо, оператор во мне не почувствовал потенциального клиента, на вопросы не отвечал, типа, приезжайте, врач посмотрит. По ценам вообще отказался говорить. Не поехал я к ним.
Приходилось бывать однажды в клинике сети Доктор Мартин. Остались печальные воспоминания. Доктор за 10 секунд осмотрел зуб и смог вынести поразительный диагноз - удалить зуб! Никаких попыток вылечить не предпринял. В другой стоматологии все безболезненно вылечили. Это не говорит о том, что вся сеть клиник такая, но мне попался неадекватный доктор.
Уважаемые! Не лечите зубы в докторе Мартине. Дело не в качестве материала, знаниях доктора, а в банальной антисанитарии. Меня заразили гепатитом С. Именно в этой клинике (метро Новые Черемушки, которая работает круглосуточно). Ни в какой клинике я больше зубы не лечила. Буду собирать все справки и подавать на них в суд. Будьте аккуратнее, обходите их стороной, найдите другую клинику. Я с такой уверенностью говорю, что меня именно там заразили, потому, что больше негде. Я не замужем, наркотики не принимаю, маникюр в салонах не делаю. Остается только стоматология. Бегите оттуда. Будьте аккуратны!
Я как врач могу точно сказать, что ни один человек не может со 100% гарантией удтверждать, что заразился вирусным гепатитом С именно в такое-то время и при таких обстоятельствах. Гепатит С не зря называют ласковый убийца вирус может много лет в латентном периоде находится в организме человека и лишь при воздействии каких-то раздражителей на иммунную систему проявляться в организме. Поэтому вы не можете удтверждать, что в стоматологии вас заразили.
Бред. Цены ниже чем в остальных частных клиниках. Народ, запомните, хорошее дешевым не бывает. Все мы хвалим немецкую и израильскую стоматологию. У них там цены в разы больше чем у нас, и враки, что страховка все покрывает, ничего она не покрывает. Так в Доктор Мартине вся техника и технологии оттуда, а цены гораздо ниже. И врачи вечно ездят на стажировки за границу.
В клинике на ул. Чаплыгина, доктор Мелани, отбеливает металлокерамические коронки и снимает с них зубные камни!