Нашли щенка - подростка с разорванным горлом. Время вечер... Куда ехать? Щенок грязный, неизвестно чем болеющий? Посоветовали в Доктор Ай . Приехали, нас сразу приняли, провели операцию, оставили в карантин, выяснилось, что он еще и инфицирован, назначили лечение. Все очень быстро и несмотря на то, что щенок был бездомный и дворняжка, отношение было как к родному. Собака благополучно стала домашней)))
Добрый день! Хочу выразить благодарность за чуткость, внимание, очень хорошее и ласковое отношение к моей собаке и высокий профессионализм, оказанные нам вчера в клинике. Огромное спасибо доктору - Иосифу Федоровичу. Очень признательна и благодарна. С уважением ко всему коллективу и к Вам в особенности, хозяйка - ЯНА ЧЕХОВА.
Хочу поблагодарить клинику Доктор Ай, особенно ту смену, которая работала в ночь с 14 на 15 августа: врача Жанну Владимировну, диспетчера и ассистентов. В 4 утра без проблем приняли собаку с сильным отравлением, взяли анализы, назначили капельницы и уколы, поставили катетер — все это внимательно и профессионально. И дальнейшее лечение тоже прошло без проблем — мы теперь здоровы и говорим большое спасибо персоналу клиники! Ирина и цвергшнауцер Алиса
Бенгальская кошечка в 5 месяцев повредила лапу, сильно хромала. Обращалась к врачам. Выписали кучу лекарств, ничего не помогало. Посоветовали клинику Доктор Ай . Прекрасное обслуживание. Одного визита хватило для решения проблемы. Выписанные лекарства были подобраны верно. Рентген, укол, рецепт и визит стоили ВСЕГО 1050р. Благодарю врача, Олега Владимировича, за качественную работу и доброжелательное отношение к хозяевам и питомцам.
Мы с мужем привезли в клинику нашего малыша (цвергшнауцер Звездочёт) в три ночи 9-го мая с температурой 40 с подозрениями на пироплазмоз (который и подтвердился анализами в течение пятнадцати минут). Случилось это от того, что на р. Волга он собрал около 40 шт. клещей. Состояние у пса было плачевное - сам передвигаться не был способен. Нас приняли и помогли спасти собаку из почти безсознательного состояния! Ассистенты великолепно относятся к братьям нашим меньшим и виртуозно справляются с исполнением своих профессиональных обязанностей. Всем сотрудникам, принимавшим участие в лечении нашего любимца, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам клиники Доктор Ай , особенно нашему доктору Юлии Владимировне Новиковой. Моему коту Фоме уже 19 лет, это серьезный возраст. Он отказался есть, практически все время лежал, в туалет ходил с кровью и при этом сильно плакал. Решили все-равно ехать с ним к доктору. Мысли были разные, думали, что везем его совсем - возраст, есть возраст. Приехав в клинику Доктор Ай (нам ее посоветовали друзья)попали на прием к доктору Новиковой Юлии Владимировне. Фомку очень внимательно осмотрела Юлия Владимировна и сразу же нас успокоила, что не надо расстраиваться раньше времени, нужно сдать анализы и сделать узи. Нам поставили диагноз - панкреатит и почечная недостаточность. Благодаря лечению Фомушке стало намного лучше и сейчас он уже на даче. Огромное спасибо нашему ДОКТОРУ и всем сотрудникам клиники за доброе и очень внимательное отношение к животным, а также к их хозяевам. В клинике работают очень квалифицированные специалисты и просто замечательные люди.
Наша семья стала клиентом клиники «Доктор Ай» 2 года назад, когда мы купили маленького котенка. Клиника нам нравится. Делали там прививки и стерилизовали кошку. Все четко, персонал приветливый, очень чисто и приятный интерьер. Но я хочу рассказать историю, невольным свидетелем которой я стала. Два месяца назад на моих глазах машина сбила бездомного рыжего пса. Причем сначала сбила, а потом проехала по нему … Машина уехала не останавливаясь, а люди кинулись к лежащей собаке. Господи, как же собака страшно кричала… Водитель рейсового автобуса и люди, вышедшие из автобуса решили отвезти собаку в клинику. Я в тот момент подумала, что ни одна клиника не будет лечить бездомную собаку. Может хоть усыпят ее, чтобы не мучилась. А крик собаки еще долго стоял в ушах… Неделю назад мы пошли в Доктор Ай делать очередную прививку нашей «пушистой королеве». И вдруг во дворе клиники я увидела ту самую сбитую рыжую собаку. У него была полностью сбрита шерсть на попе и задних лапах и были видны большие шрамы, но он был ЖИВ! Я, естественно, стала спрашивать у сотрудников клиники не та ли это собака, которую сбили 2 месяца назад. Да! Это был он! Оказывается, что люди, которые привезли его в клинику, честно признались, что это просто бездомная собака и уехали, оставив его в клинике. Я не осуждаю этих людей. Ведь сама я тоже смалодушничала и не стала заниматься собакой. А врачи не стали усыплять собаку, а сделали ему операцию, выхаживали его после операции и назвали благородным именем Марсель. Я спросила, кто же оплатил лечение Марселя. На это мне наш доктор Новикова Юлия Владимировна с улыбкой ответила, что у собаки не было с собой денег, а жить он очень хотел… Вот такая история о человеческой жестокости и малодушии с одной стороны и о человечности и любви к животным с другой. Спасибо врачам клиники «Доктор Ай» за Марселя! Вы Люди и Врачи с Большой буквы!
Три года назад заболел любимый кот, которому на тот момент было 9 лет. Перестал есть и пить, почти не двигался. Раньше никогда в ветеринарные клиники не обращались, поэтому поехали в первую, какую нашли в интернете - около ст. Подлипки, кажется на ул. Грабина. Там врач быстро посмотрел, что-то вколол и сказал, что к утру все наладится. Через пару часов коту стало совсем плохо. Стало ясно, что ждать до утра нельзя. По совету знакомых помчались в доктор Ай. Приняли сразу. Врач Анна Владимировна - спокойная, внимательная, уверенная. После сдачи анализов выяснилось, что проблема с печенью. Мы сами виноваты - все эти годы кормили кота неправильно, о чем сейчас очень и очень жалеем. Назначили капельницу, уколы, диету. Пришлось ездить два раза в день, кажется, дней пять подряд. Живем в Юбилейном, поэтому путь через переезд бывает долгим, особенно по утрам. Кот ожил, опять стал бодрым и активным. Болезнь хроническая, поэтому еще несколько раз обращались в Доктор Ай - пару раз, когда кот чувствовал себя хуже и пару раз для профилактики и сдачи анализов. Кстати, врачу, который занимается вашим животным, можно позвонить по телефону, задать вопрос, получить короткую консультацию. Последний раз были, в начале этой недели. Сейчас коту 12 лет, он вдруг опять резко перестал есть, пить, ходить в туалет. Анны Владимировны не было, попали на прием к Юлии Владимировне. Точно такой же профессиональный внимательный подход к пациентам. Сначала осмотр, потом взяли анализы, назначили лечение. Опять пришлось два раза в день ездить на капельницы. Через пять дней у зверушки отличный аппетит и прыгучесть. Тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо большое! Ни разу не видел «ценника в глазах» ни у кого из врачей или персонала клиники. Более того, последнюю небольшую процедуру Юлия Владимировна сделала бесплатно. Заплатил только за лекарство. Мне понравились помощники врачей – Надежда, Ирина, Ахмед. Будьте внимательны, если работает Валерий. Показалось, что он торопится, внутривенно вводит лекарства слишком быстро, капельница у него капает всегда чуть быстрее. Правда, по первой же просьбе делает все медленнее. В клинике живет несколько бывших бездомных или подброшенных котов и кошек. Их кормят, о них заботятся. Утром и вечером в клинике всегда много народу, телефон звонит непрерывно. Значит, люди постоянно туда обращаются. Думаю, что помимо интернета нужно следовать рекомендациям друзей и знакомых, лично разговаривать с врачами, а потом принимать решение. Здоровья вам и вашим питомцам, не болейте!
Я хочу сказать, что здесь адекватные врачи, которые трепетно относятся к животным. Жанна Владимировна лечит мне второго кота, никаких лишних лекарств не назначает, диагноз поставила сразу и верный. Подробное объяснение того, как вести себя с котом дальше, какую делать профилактику. Олегу Владимировичу большое спасибо за лечение крысок и тоже не было вытягивания денег. Никаких лишних процедур. Трепетно относящиеся к животным и знающие свое дело врачи! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
У кота в субботу на даче выяснилось, что не может наступать на лапу. Т. к. по близости никаких клиник нет, решили ехать домой в Королёв и обращаться в Доктор Ай, т. к., к тому же прививки и паспорт заведены там. Приняли почти сразу, коту вкололи успокоительное (т. к. он не любит уколы, осмотры и всё остальное и становится агрессивным). При осмотре выяснилось, что прокусили ему лапу и ухо и начался абсцесс. Доктор Владимир Николаевич абсцесс вскрыл, дренаж поставил, раны в ухе промыл, воротник одели. 1,790 рублей стоило всё (уколы, воротник, обработка, фиксация). Не смотря на агрессивность кота, персонал был приветлив и терпелив. К сожалению, приехали домой, и выяснилось, что кот снял ошейник, поехали обратно, т. к. он сразу начал вылизывать дренаж, а это было категорически нельзя. Снова одели воротник. Отдала ещё 100 рублей за новый. Т. к. выяснилось, что коту колоть 5 дней антибиотики, то на следующий день вечером снова поехали в клинику. Опять все очень терпеливо перенесли его истерику. 80 рублей укол препарата, 300 фиксация (кот сопротивляется, орёт и дерётся, как тигр), ещё сколько то за обработку уха, сама я не могла, т. к. он не давался. Итого 581 рубль. Вчера всё так же прошло в клинике хорошо и спокойно. Опять же к коту все были терпеливы, не смотря на то, что он обделался по большому, дали свою переноску, что бы мне не везти его в грязной. В общем, конечно не прям бюджетно совсем, но зато всегда вежливы и дело своё все знают. Спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто пытался вылечить мою собаку Оскара. За ваше большое сердце и открытую душу, за профессионализм и круглосуточные консультации. Спасибо за то, что вы были терпеливы, великодушны и добры, что вы принимали самое активное и теплое участие, чтобы поставить на ноги моего мальчика. Огромное Человеческое спасибо за все то, что вы сделали для нас С уважением, Елена Костенко.
У нашего кролика Вени с потрясающей скоростью растут передние зубы, приходится подрезать их практически каждый месяц. Поэтому каждый месяц мы ходим к Байдарову Олегу Владимировичу подрезать зубы, ну и просто на консультации по уходу за кроликом. Мы очень довольны! Видно, что он профессионал и любит животных, а главное - животные любят его! (Наш кролик даже не сопротивляется!) Касательно клиники могу сказать, что нравится отношение всех сотрудников к животным и не нравятся очереди, особенно по выходным, поэтому стараемся приходить в будни.
Уже около восьми лет наблюдаемся у доктора по экзотам, и кстати, замечательного хирурга, Олега Байдарова. У человека действительно редкое профессиональное чутьё - он неоднократно умудрялся буквально в две минуты, безошибочно ставить диагнозы в тех случаях, когда врачи хвалёных центральных клиник просто беспомощно разводили руками. Знакомство состоялось по причине того, что моя крыса-сфинкс перестала есть. Я объездила с ней всю Москву. На одном только цветном бульваре, в Центре , её осмотрели в общей сложности 5-6 ЧЕЛОВЕК! Терапевты, УЗИ, рентген, что-то ещё. После трёхчасовых мучений крысы, мне там сказали мазать ей за ушком кремом от аллергии, выставили счёт в пятизначную цифру, но диагноз так и не поставили. Сказали, не знаем, от стресса может быть. А крыска между тем, умирала от истощения. Когда уже отчаявшись я попала к Олегу Владимировичу, я не успела толком назвать симптомы. Он подхватил с полуслова, продолжил за меня, и выставил диагноз в 2-3 минуты. В тот же вечер крыса начала кушать. Кстати, потом, в силу хрупкости своей породы, она получила два инсульта, после которых, его стараниями, прожила ещё год! (А в общей сложности три - нормальную крысиную жизнь). За последние 8 лет, он не раз вытаскивал моих животных (крыс) буквально с того света. Позже, лечил и контролировал моих хорьков. Да и отдать должное, человек сам очень любит животных, и они отвечают ему взаимностью - это первый врач, рук которого, мои звери не боятся. И ни о каком выкачивании денег И РЕЧИ НИКОГДА НЕ ШЛО! К другим в этой клинике не обращалась, поэтому могу ручаться только за него, но всё же для наглядности приведу пример. Как-то летом, пару лет назад, была у него на консультации. Жара на улице стояла - градусов 40. Пока мы обсуждали здоровье моего хоря (ничего серьёзного, просто в рамках диспансеризации), где-то за окном завизжали и залаяли собаки - на улице, обычные, дворовые. Лай был просто истошный - явно что-то случилось. Он подошёл к окну, мельком глянул, и буквально в два прыжка - меня аж сквозняком заколыхало, - ничего не говоря рванул на улицу. СПАСАТЬ ДВОРНЯГУ, КОТОРАЯ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ ОТ ДУХОТЫ! Обратите внимание, господа, которые жалуются на выкачивание денег - ДВОРНЯГУ, КОТОРАЯ РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА СЕБЯ НЕ МОЖЕТ! Так, что Олег Байдаров - врач от Бога, в хорошем смысле больной своей профессией. Рекомендую. Мне действительно есть с чем сравнивать - где я только не была, и поверьте, ОЧЧЕНЬ придирчиво отношусь к выбору ветеринаров, даже расшифровки анализов перепроверяю по несколько раз. И в своём собственном рейтинге, я ставлю Олега Байдарова в один ряд с общепризнанной иконой экзотической медицины РФ, Анастасией Высоких. P.S. Если кого-то вдруг насторожит манера изложения отзыва и в комплиментах почудится скрытая реклама - сразу оговорюсь, это не так. Просто я - журналист, отсюда, возможно и некоторая пафосность стиля. Но мои животные, к сожалению, иногда болеют так же, как и у все остальных. И я не по наслышке знаю, как сложно найти НАСТОЯЩЕГО профессионала в лечении экзотических животных. Берутся за них многие. Получается - у единиц. И компетентных профессионалов в этой сфере, можно пересчитать по пальцам одной руки. Так, что можно смело считать, что мне в этом случае крупно повезло.)) )
Я хочу принести свои извинения сотрудники клиники Доктор-АЙ за поведение моей кошки Санни на приеме: она поцарапала и покусала двух врачей, когда те пытались сделать ей прививку. К сожалению, она очень любит себя и не выносит никаких манипуляций с собой. Поэтому каждый поход к врачу превращается для меня в пытку. Врачи Доктор-АЯ - единственные смогли ее усмирить и безболезненно привить, причем все сделали очень профессионально, уходили мы от них без привычных криков. Спасибо и еще раз извините.
Мы попали в клинику случайно, пришлось в начале августа нашей кошке рентген делать. Скажу сразу, что изначально мы наблюдались в УНИВЕТ. Кошка наша не ела и не пила несколько дней. Диагноз нам в Унивет поставили: отравление либо инородный предмет. Сделали рентген в АЙ, рентген ничего не показал, никакого инородного тела, пошли в государственную клинику, на Гагарина. Нам там сказали, что у кошки скорее всего перитонит и она не жилец, типа, надо усыплять, но на всякий случай сделайте УЗИ. Поехали в доктор АЙ уже в состоянии истерики, говорить я уже от слез не могла, кошка наша любимица и член семьи. Нас приняла Елена Викторовна, она сделала нам все анализы, узи, кровь, долго удивлялась почему нас 4 дня от врача к врачу гоняют, а кошке только хуже и срочно нам капельница нужна. В общем если не она, то нашей Клеопатры не было бы в живых. Она не только определила правильный диагноз, но и назначила нам лечение, которое нас спасло. После анализов у нас оказались повышенны печеночные ферменты, которые поддаются лечению. Сейчас наша Клепа здорова и бодра, ест хорошо и радует нас, особенно своего маленького 4-х летнего хозяина, который в ней души не чает. Огромное всем спасибо! В этой клинике, что не мало важно есть все оборудование и возможности чтобы диагностировать наших питомцев. А главное вылечить их. Еще раз спасибо! Мы с удовольствием придем к Вам на приём еще раз!
Уважаемый, Олег Владимирович! Еще раз убедились в Вашем профессионализме! От всего сердца, благодарим за прекрасно проведенную операцию (стерилизация кошки). Спасибо, Вам за чуткое и доброе отношение! Удачи Вам, успехов в вашем благородном труде и крепкого здоровья! Благодарим, что Вы есть! Храни Вас, Бог!
Хочу выразить благодарность доктору Новиковой Ю. В. ассистентам (особенно, Татьяне, Насте), всему персоналу клиники. За своевременно проведенную диагностику, за лечение и отношение. Буквально, спасли нашу собаку. Ксюха не даст соврать). Спасибо вам!
В этой больнице нам сделали плановое кесарево. Все сделали хорошо, щенки здоровы. Все таки цены дороговаты. Хорошая клиника, спасибо.