ДОКА-ДЕНТ ПЛЮС

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОКА-ДЕНТ ПЛЮС стоматология 9.00-21.00, сб 9.00-18.00, вс 10.00-18.00 Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров улица, 14 www.doka-dent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Не очень приятное место, сняли мост, который простоял 5 лет, поставили новый, в итоге не простоял и года, слетел в самый неподходящий момент, была далеко не то, что от Москвы - от цивилизации. В итоге, когда добралась до клиники, была поражена до глубины души, пришла к врачу, а меня как маленького ребенка начали отчитывать по поводу того, что надо было сразу приходить, и мост поставить это 5 минут (интересно по какой такой причине я должна отчитываться перед сестрой, даже не врачом, где я была и что делала и почему не пришла раньше, причем именно отчитываться, потому что когда я сказала, что пришла сейчас, потому что ранее не было возможности придти, началось фырканье по поводу 5 минут и забежать после работы, как будто все работают с 9 до 18 5/2), причем все это в грубой и нелицеприятной форме, кроме того нахамили моему мужу, когда он попросил, чтобы его пустили в кабинет, назвав его просьбу детским садом (а ведь честно говоря не в одной платной клинике ни с одним врачом такого не было, мой муж всегда присутствует на любой врачебной консультации, потому что я человек невнимательный, рассеянный, а уж после того как кто-то ковыряется в моем рту вообще туго соображающий). Конечно, ничего не сделали - в принципе по этому поводу претензий нет, но вот отношение, конечно, отвратное. Выходишь от врача, мало того, что даже без консультации, так и еще оплеванная, простите. Больше туда не пойду, лучше обращусь в другую клинику за новым мостом, даже пускай и этот еще поставить было бы можно, но с таким персоналом больше встречаться не хочется.

3. Меня зовут Ирина Анатольевна. Очень понравилось обслуживание в данной клинике, очень вежливый персонал, профессионализм докторов и цены, кстати, очень доступные. В моем случае была предоставлена рассрочка на 2 месяца, так как велась большая работа по постановке имплантантов. Спасибо доктору Журенко Сергею Геннадьевичу, после него мне теперь не страшно ходить к стоматологам.

4. Марина

Марина Guest

Очень уютная клиника, ставила металлокерамическую коронку, цены в отличие от всех клиник низкие. Очень понравился доктор, Герин Владислав, очень доступно объяснил все и предложил на выбор несколько вариантов лечения. Приятно же заплатить мало и почувствовать заботу доктора. Советую всем. Марина Анатольевна.

5. Гость

Гость Guest

Хороший уровень, низкие цены, приятный и квалифицированный персонал! 5+.

6. Алена

Алена Guest

Все очень понравилось, в клиниках работаю почти все кандидаты медицинских наук, при этом цены ниже среднего.

7. Гость

Гость Guest

Очень доступный уровень цен и лучшие доктора. Удобно - у них сеть клиник и все клиники находятся максимум в 1 минуте от метро.

8. Была у доктора Толмачевой Александры, очень квалифицированный доктор. Я всегда боялся ходить к стоматологам, но в этот раз, мои страхи пропали. Получил перед лечением очень подробную консультацию и что, понравилось, заранее просчитали план лечения. И при чем не взяли денег вообще, даже снимок дали в подарок с собой. После такого отношения и грамотной консультации я конечно же продолжил лечение в этой клиники.

9. Алиса

Алиса Guest

Врач сделала мне два зуба (пломбирование каналов), последствие пульпита. После удаления мышьяка сразу запломбировала каналы, плохо их вычистив. В связи с неквалифицированной работой обоих зубов поочередно у меня возникла боль спустя время. На мои жалобы врач сказала, что мол мертвый зуб болеть не может. Так и ходила пока щека не распухла! В другом городе осмотрев меня врач была шокирована. Мне была сделана операция, от воспаления сгнили корни и образовалась гранулема. На втором зубе было тоже самое.

10. Катя

Катя Guest

Добрый день. Пошла в данную клинику только потому, что на сайте нашла много положительных отзывов и доктор мне нужен был пародонтолог, т. к. болела у меня десна. Записалась к врачу, но врач вместо того, чтобы решить вопрос с десной, рассверлил мне зуб и перепломбировал, и так хорошо сделанный канал. Десна конечно не прошла и болит до сих пор, так, что мне пришлось искать другого врача. Но это еще не самое страшное, во время лечения врач позволял себе громко и эмоционально обсуждать с коллегами актеров, артистов и громко смеяться во время лечения, что простите, еe слюни брызгали мне на лицо. Но самое ужасное, что когда ей позвонили на телефон она ответила на звонок и разговаривала во время лечения! Во время разговора/лечения инструмент периодически падал мне на грудь, а она весело сообщала своему собеседнику, что сейчас одной рукой лечит, а другой держит телефон. За свои 32 года мне первый раз встретился такой врач. Надеюсь, что мое сообщение поможет Вам не обрести подобный опыт.

11. Михаил

Михаил Guest

Смотря в твой рот первым делом врач и ассистент запугивает, вплоть до слов, что все зубы потеряешь, если не сделаешь это и это. Не объясняют действий, пришел лечить одни зубы, начали лечить другие и те, что нужно даже не заметили. хотя им говорили об этом. Имплантолог не закончил свои манипуляции и сказал, раз ты там не будешь делать, то все врачи полностью отказываются. постоянно отправляют к другим врачам, чтобы что-то да меняли, то в челюстно-лицевую. никаких компромиссов не дают! УЖАСНАЯ КЛИНИКА С РАЗВОДОМ НА ДЕНЬГИ! И поверьте, вы не мало заплатите за это СВИНСТВО!

12. Мария

Мария Guest

Добрый день. Никогда не думала, что могу получить новые зубы практически за два часа. У меня были разрушены пара зубов и в клиниках говорили, что их можно либо удалить вообще или спрятать под коронки. В эту клинику пошла уже без особой надежды, но меня удивило насколько продвинулась стоматология и какие теперь возможности она предлагает. В этой клинике есть оборудование, которое для меня было из области фантастики. В итоге, сделали 3д снимок, потом принялись за работу. Использовали так называемый Церек и мои зубы как новенькие и это за несколько часов. Я просто в шоке. Спасибо Вячеславу Васильевичу!

Поделиться этой страницей