Дофине

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Дофине детский клуб Москва, Звёздный бульвар, 1 +7 (926) 192-97-26 dofine.ru

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2017
  2. Елена

Елена Guest

Создается ощущение, что не до конца доведен ремонт. Уборку ковровых покрытий проводят редко, лично вытаскивала из ковролина металлическую скрепку для степлера, обломок дсп, а ведь дети бегают там в носочках, ползают. Помещение на входе и коридор не рассчитаны на маленьких детей. Например на ресепшн довольно скользкие полы, одна единственная лавочка, да и та каменная. В коридоре первого этажа стоит металлический шкаф, прямо на пути детей. В случае покупки абонемента, если Ваш ребенок болеет, никакие деньги на следующий месяц не переносятся и не возвращаются.

3. В конце мая провели выпускной вечер (точнее, утренник) нашим первоклашкам. Я слышала, что праздники в Дофине очень хороши, но не ожидала такого! Это было и забавно и трогательно одновременно, очень насыщенно и интересно. Особенно порадовал сувенир, который наши дети успели сделать своими руками во время мероприятия учителю! А шарики с желаниями! А спектакль! Спасибо Вам всем огромное за этот праздник!

4. Мы проводили в Дофине выпускной. Феерично! Огромное всем спасибо!

5. Мне хочется поблагодарить коллектив центра Дофине за их слаженную работу. Мы проводили там ДР своей дочери, нам все очень понравилось. Ей 5 лет, поэтому сценарий был сказочный , менеджер учел все наши пожелания и детям все очень понравилось, мы тоже остались довольны качеством проведения мероприятия. Весь праздник детей сопровождал живой звук (что сейчас вообще большая редкость), дети перемещались по этажам и комнатам, как по волшебному замку, где для них было приготовлено много сюрпризов, вместе с аниматорами они пели, танцевали, играли и даже рисовали. Программа была очень насыщенной! Думаю скоро туда вернемся - теперь ребенок загорелся ходить туда на музыкальное развитие!:) Я рада, что теперь есть такое местечко в нашем районе, где можно и отдохнуть всей семьей и позаниматься!)

6. Сегодня ходили на одно занятие, к сожалению, была только одна моя дочка и один педагог, но для двухлетнего ребенка было все насыщено и интересно, много развивающих игр и физических упражнений. Придем еще, только с друзьями и обязательно посмотрим спектакль. Интересные игры и яркое оформление комнат. Спасибо большое.

7. Етский клуб Dofine - это самое лучшее место для моего ребенка. Мы ходим туда целый год, ребенок просто в восторге, всегда с нетерпением ждет, когда же мы пойдем на наши занятия. У меня ребенок занимается там деткой хореографией, ходит в арт студию, в школе занял первое первое место с рисунком из Дофине. Занимается там иностранными языками. Мне очень нравится весь педагогический состав детского клуба. Все очень добрые и отзывчивые, всегда можно к ним подойти, поговорить об успехах своего ребенка, узнать их мнение и совет. Вообщем, что хочу сказать, не теряйте времени и скорее записывайтесь к ним на занятия! У них часто проходят скидки, разные акции, и еще бывают первые занятия совершенно бесплатно, вы можете попробовать и выбрать, что вам больше по душе.

8. Марина

Марина Guest

Отличный клуб! хожу туда на арт вечеринки! Картины все получаются шикарными! Советую всем данный клуб!
    Раньше еще были вечера с игрой мафия, с помощью которых и познакомилась с данным клубом!

9. Ульяна

Ульяна Guest

Ходили на елку в этом году. Отличная организация, но изначально смутили подарки, они были не сладкие, а творческие:) но, когда пришли домой, то сын сразу же засел разрисовывать подарок (набор для изготовления елочных игрушек) и тут я поняла, что подарок отличный.
    Содержание елки очень понраивлось, хоть и супруг и сказал, что тоже самое, что в детском саду. Да, есть схожести, НО это не тоже самое, это профессиональное представление, новые люди, другая обстановка. Одним словом- Молодцы! Жаль, что из-за работы не можем посещать данный клуб, говорят, что занятия для самых маленьких хорошие и мастер классы, но были бы занятия про вечерам или в выходные - пришли бы!
    Желаю клубу творческих успехов, развития и удачи!

Поделиться этой страницей