DOCTOR MARTIN центр имплантации зубов 9.00-21.00 Москва, Архитектора Власова улица, 22 www.dr-martin.ru
Не нарадуюсь новому зубу. Да, имплант, который мне поставили в клинике на Архитектора Власова, совсем как настоящий зуб, вообще не ощущаю ничего инородного. В клинике понравилось человеческое, доброжелательное отношение. За хороший зуб особая благодарность врачу ортопеду Алексею Кермиевичу. Для хорошей работы мало хорошего оборудования, очень важны специалисты, которые на нем работают.
Я зубы лечу только в этой клинике. Подкупает хорошее отношение врачей. Хоть я и непростой пациент, но никогда ни одного замечания по поводу состояния моих зубов не услышал. Ну и оборудование здесь новейшее, все манипуляции совершенно безболезненные. В общем, я доволен качеством обслуживания на все сто.
Имплант действительно никак не ощущается во рту, стал частью организма. Не знаю это у всех так или нет, но у меня и визуально он никак не отличается от остальных зубов, а ведь стоит впереди, и при накусывании никаких ощущений нет. Процесс достаточно длительный, но результат стоит терпения. Я делала у Ковшовой Натальи Константиновны, профессионализм чувствуется по результату, а в общении очень приятный человек, вызывает полное доверие. Спасибо большое.