Дочки-Сыночки детские товары 10.00-21.00 Балашиха г., Советская улица, 10-А, ТЦ "Пирамида" +7 (495) 660-72-01 dochkisinochki.ru
Хамский персонал. Особенно кассиры, как-будто делают тебе одолжение, продав что-либо. Это не только мое мнение, но многих моих знакомых.
Продаётся мясное пюре Тёма (4 упакованные баночки ), и в качестве бесплатного подарка в упаковку вложена банка с просроченным сроком изготовления (больше 2-х лет). И какая красочная яркая этикетка: 1 банка в подарок ! Попробуйте, детки! 9 ноября 2009 г.
Очень хороший, мне очень нравится. И продавцы вежливые, но там очень душно. Примите, пожалуйста, меры.
8 марта я с внучкой побывала в Дочка и сыночках в ТЦ Альтаир , и в отделе детского питания меня пыталась обслужить пьяный продавец Татьяна, но такую вонь алкоголя нельзя вынести. Просто ужас. И это на дет. питании. И как такого продавца взяли на дет. товар.
8 марта я со своей внучкой пришла в ТЦ Альтаир в Дочки и сыночки и в отделе детского пит. меня обслуживала продавец Татьяна, с которой находиться рядом невозможно из-за вони спиртом. И это на дет. питании. Куда смотрит руководство?
В конце марта с подругой побывала в магазине, обслуживание просто супер! Но не во всём магазине (на кассе грубиянка попалась). Покупала для малыша, 6 апреля родила Никиту, мне такие милые продавцы на бутылочках попались, по-моему Нина, а др. Анна, и соски помогли подобрать, и гигиену, так всё объяснили, даже одежёнку помогли подобрать на первое время. Я боялась что ничего не знаю, а тут поговорила с ним,и у них тоже есть дети, мне сразу стало легче. Теперь часто хожу туда, они знают много, советуюсь. Вот бы везде такие продавцы работали. А пока только к ним хожу.
Недавно была в детском магазине Дочки-Сыночки на Коньково. А именно 13.08.2011 года в 17:06 за кассой сидела кассир, у которой на бэйдже написано - Старший кассир Роза. Нагло взяла и обсчитала меня, когда я ей предьявила чек и сдачу, не отходя от кассы, она мне нахамила и не хотела признать свою вину и извиниться. И это не первый случай, когда именно этот кассир хамски относится к покупателям. В прошлый раз покупала пистолет внуку, на котором был ценник на 299 руб, а когда я его пробила на кассе, то цена вышла совсем другая. Выйдя из магазина, я обратила внимание, что цена другая, вернулась к ней и попросила вернуть мне разницу, в ответ она мне нахамила и так и не вернула деньги, теперь когда этот кассир Роза на кассе, то я просто разворачиваюсь и ухожу из вашего магазина. Прошу принять меры.
Молодцы ребята! Хорошие магазины! Можно найти всё. Все хорошего качества и по нормальной цене - не хапужничают в ценах, как другие!
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Наталью магазина в Тушине, помогавшую выбрать нам коляску Делтим ! Мы довольны покупкой и сервисом, спасибо!
Я была в магазине на Алтуфьево, попалась на удивление человечная продавщица-консультант, к сожалению, не запомнила ее имени, а я покупала люльку Бреви.
Замечательный магазин для малышей, главным образом специализируется на одежде и прочих вещах для новорожденных, для школьников я здесь мало чего увидела. Удивило еще то, что мягкие игрушки тоже есть по размерам ) Например, жираф один и тот же, как матрешка. Большой выбор колясок и кроваток для детей. Очень понравилось!
Мы приезжали в этот магазин за коляской, выбор очень большой, спасибо продавцам, что соринтировали, но цены кусаются .
Мне нравится этот магазин - кроме одежды там купила бутылочку, термометр для воды и другие мелочи. Матрас, кстати, тоже там купили и ванночку, горку в ванночку, много всего, всем довольна.))
Магазин неплохой, сейчас вообще много магазинов, а этот, как мне кажется давно работает. Покупала там приданное для племянника, вообще часто захожу ему подарок купить. Магазин, который в Выхино.
Директору нет никакого дела! Одна отмазка - звоните этому, звоните тому. З/п задерживают, аванса лишили, т. к. насчитать его некому. Новый бухгалтер качает свои выдуманные права, захотела - одним начислила, другие обойдутся! Что за самоуправство! Трудовой инспекции на Вас нет! Но награда найдет своего героя! Всему своё время! Доводят работников до увольнения! Уходишь в отпуск с 4-мя тыс., весь отпуск без денег! Приходишь с отпуска - опять без денег! Остальное в подсчёт в следующем месяце! Вы бы сами так поработали, уважаемые собственники!