ДОБРЫЙ ДОКТОР

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОБРЫЙ ДОКТОР стоматология 9.00-21.00 Москва, Совхозная улица, 16 nicedent.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Яна

Яна Guest

Как ни странно, нет развода на бабло. Консультация бесплатно, а стоимость лечения соответствует объявленной. Я бы назвала эту клинику Честный Доктор, хотя доброты там тоже предостаточно. Рада, что существуют такие врачи в наше время.

3. Аня

Аня Guest

Мне понравилось, что цены такие же как и в государственной поликлинике, отношение к людям очень хорошее и оправдывающее свое название)), качеством довольна! Спасибо Вам еще раз!) Аня.

4. Остался очень доволен работой врача Фаттяхова Ахмяра, который делал мне протезирование металлокерамикой. Сделал мне быстро, качественно и по цене получилось дешевле, чем в других стоматологиях. Всех своих знакомых буду направлять именно к нему и вам советую. И в целом, очень приятный и доброжелательный персонал.

5. Прошла полное лечение в этой клинике. Меня вели 2 врача: Макарян Виктория и Фаттяхов Ахмяр. Специалисты поразили меня своим профессионализмом. Почувствовала себя в надежных руках!

6. Хочу поблагодарить доктора Макарян Викторию. Уже несколько лет лечу зубы только у нее - очень внимательная, отзывчивая и профессиональная! Спасибо Вам большое! Побольше бы таких докторов.

Поделиться этой страницей