ДОБРЫЙ ДОКТОР

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОБРЫЙ ДОКТОР стоматологический центр 9.00-21.00 Шатура г., Ильича проспект, 55 www.dob-doctor.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отличная клиника. Невысокие цены. Качественное обслуживание. Пломба держится больше года. Камень сняли быстро и безболезненно.

3. Дочь, которой 5 лет, водил лечить кариес во многие клиники. Дочка всегда очень боялась врачей и отказывалась лечить зубы. Спасибо врачам Доброго Доктора ! Они знают подход к капризным детям, умеют их расслабить и качественно делают свое дело. Очень благодарен!

4. Замечательная клиника! У меня сильно разболелся зуб, пришла вылечить. Врач оказался очень хорошим, сделал укол совершенно безболезненно, поставил пломбу. Я очень боюсь врачей, а тут все было сделано настолько аккуратно, что я теперь не боюсь лечить зубы впоследствии. Буду теперь ходить только сюда. Очень довольна!

5. Игорь

Игорь Guest

Зубы лечат так, как надо. К каждому больному свой подход. Вежливые врачи. Спасибо за внимательность к пациенту и чуткость.

6. Юлия

Юлия Guest

Как в детстве напугали зубным врачом, так и не могла долгое время ходить к доктору. Уже и с зубами беда, и болят, и улыбка пострадала, а страх настолько силён, что лучше не улыбаться, чем вылечить. Добрый доктор посоветовали знакомые, отведя туда такого же трусишку. Теперь я точно знаю, что там работают только добрые доктора.

7. Долгое время не лечила зубы, боялась, как и все. Постепенно зубы разрушились так, что просто восстановить уже не получалось. Стоял выбор: или мост с калечением здоровых зубов, или имплантанты. Решилась на них, несмотря на стоимость. Итог: отличные, почти живые зубы.)))

8. С огромной благодарностью говорю спасибо коллективу клиники. Высокий уровень мастерства, просто золотые руки, добрые слова. Огромная благодарность не только врачам, но и медсёстрам. Вроде незаметно, но сколько они всего делают. Коллектив мастеров!

9. С острой болью пришёл в Добрый Доктор . Думал, примут без записи, раз страдаю. И точно, как в советских поликлиниках, пропустили без очереди. Конечно, до такого состояния не надо доводить, само лечение не доставляет приятных ощущений, когда половина рта воспалена. Но меня лечили так, что я очень доволен. Спасибо! Теперь буду регулярно проверяться.

10. На своём веку ходил во много поликлиник. И стал ориентироваться в оборудовании для лечения и диагностики. В этой стоматологии машины самые современные, от них даже боли меньше.

11. Клиника порадовала большим числом услуг. Удобно, когда много услуг в одном месте. И снимок тут сделают, и разные спецы осмотрят, и ходишь только по коридору.

12. Недавно был в стоматологии. Красиво оформленный зал, милые девушки, вежливое обслуживание, внимательный персонал. Меня приветливо встретила администратор, предложила бахилы и проводила в кабинет. Я пришёл сделать ультразвуковую чистку зубов. Остался очень доволен работой. Кроме того, Добрый доктор удачно расположен, до него легко добраться. Уверен, что буду постоянным клиентом.

13. Очень хорошая клиника! Мы очень благодарны всем врачам, которые принимают и помогают в сложных ситуациях. После того, как нам отказали (в пятницу под конец рабочей недели) в трёх поликлиниках, мы поехали в Добрый Доктор . Спасибо Вам за ваш труд! Здоровья Вам и вашим близким!

14. В этой клинике я исправляла прикус. Процесс не быстрый‚ пришлось запастись терпением. Посещала врача несколько раз. Несмотря на длительный период, процесс лечения оставил самые приятные воспоминания. И сегодня я очень рада, что решилась на этот шаг. Клинику выбирала придирчиво. Врачи и оборудование выше всяких похвал. Материалы самые современные. Клиника удобно расположена. Всегда улыбчивый‚ дружелюбный персонал.

15. В больнице порадовала чистота. Кроме того, понравилось доброжелательное отношение со стороны всех, кого встретил в больнице. У меня было сложное удаление зуба. Кроме хорошо выполненной работы врач ещё и прослеживал процесс заживления и восстановления. С огромной благодарностью, Виктор.

16. Выражаю огромную благодарность врачам-терапевтам, точно добрым докторам. Благодаря им у меня отличная белозубая улыбка и всегда хорошее настроение. Я секретарь, поэтому красиво улыбаться - часть моей работы. Очень удобная запись на приём, всегда подбираю комфортное время. И на профилактические осмотры являюсь каждые полгода, думаю, потому только и делаю, что получаю комплименты, а не трясусь от страха, что сейчас надо лечить очередную дырку. Ходите чаще!

17. Лечила в Добром Докторе зуб после многолетнего перерыва. Хочу отметить изменение в лучшую сторону как аппаратуры, так и отношения врачей к пациенту и между собой. Врач и медсестра работают слаженно, простоя в лечении нет. Экономия времени налицо!

18. Пришёл в клинику Добрый доктор после многолетнего перерыва. Давно не лечил зубы, как-то не было нужды, да и лишний раз нервничать и бояться не хотелось. Не болит - и ладно. А сейчас понадобилось обследоваться. Скажу вам, что отношение сейчас совсем другое. Врачей почти не видно и не слышно, делают всё тихо, трубочки поставили и сиди себе, отдыхай. Машинку не слышно, ещё могут и музыку включить. Одним словом, лечить сейчас зубы намного приятнее, чем даже 15 лет назад.

19. Пришла в Добрый доктор после многолетнего перерыва. Давно не лечила зубы, не было нужды, да и лишний раз нервы мотать и бояться не хотелось. Не болит - и ладно. А сейчас понадобилось. Скажу я вам, отношение сейчас совсем другое. Врачей почти не вижу и не слышу, делают всё сами, трубочки поставили и сиди себе, хоть спи. Машинку не слышно, ещё могут и музыку включить приятную. Одним словом, лечить сейчас зубы намного приятнее, чем даже 15 лет назад.

20. Пришла в Добрый доктор после многолетнего перерыва. Давно не лечила зубы, не было нужды, да и лишний раз нервы мотать и бояться не хотелось. Не болит - и ладно. А сейчас понадобилось. Скажу я вам, отношение сейчас совсем другое. Врачей почти не вижу и не слышу, делают всё сами, трубочки поставили и сиди себе, хоть спи. Машинку не слышно, ещё могут и музыку включить приятную. Одним словом, лечить сейчас зубы намного приятнее, чем даже 15 лет назад.

Поделиться этой страницей