ДОБРЫЙ ДОКТОР стоматология 10.00-19.00, вс - вых. Сергиев Посад г., Красной Армии проспект, 77-А www.dobryydoctor.ucoz.ru
Мне очень понравилось в стоматологии Добрый Доктор ! Очень качественная работа за приемлемые деньги! Специалисты знают свое дело и свою работу! Мне очень понравилось.
Очень хорошая стоматология Добрый Доктор . Во-первых, стоматология оборудована очень хорошо - рентгеновский аппарат прямо в кабинете врача за свинцовой стенкой. Во-вторых, врач очень внимательный и делает все очень тщательно (или мне так повезло-меня лечила Грачева Г. И.). В-третьих, весь персонал очень вежливый. И, наконец, в-четвертых, приемлемые цены.
Хотелось бы, что бы на рецеп. была бы приветливая женщина. У вас должно быть информированное согласие на лечение. Это должно подписываться перед лечением, а не после. Врачи не говорят о возможной реакции на о/бзб., и вообще очень некультурны (я знаю точно, что такое отношение, за такие деньги мне не нужно).
Удаляла вчера нижний зуб мудрости, доктор Борис Анатольевич! Все пугали, говорили о жуткой боли и т. д., в итоге 10 минут страха, именно страха, а не боли! Спасибо огромное врачам, милой девушке на ресепшене! Обычно не пишу отзывы, но так как сама искала хорошего стоматолога, понимаю, как это важно!
Очень долго искала хорошую стоматологию в Посаде, перечитала кучу отзывов и в итоге решила сходить в Добрый доктор . Клиника недавно переехала и теперь находится недалеко от кооперативной, мне удобно добираться до нее. Я сама с нового. По лечению: мне ставили 2 пломбы и чистили камни. Врач была очень приветливая, аккуратная и внимательная, все подробно объяснила и рассказала. Я вообще жутко боюсь лечить зубы и каждый поход к стоматологу для меня каторга. Но тут все прошло как-то легко и спокойно. Больно только анестезию делать было. На ресепшен очень приветливая девочка. Спасибо вам большое! Приду еще лечиться.
Полгода назад вставляли имланты. После каждого шага доктор (Борис Анатольевич) делал рентгенснимки на компе и даже показывал мне. Чувство дискомфорта были день-два. Все зажило быстрее, чем мы думали. Через неделю сняли швы. Прописали пить какие то французские таблетки. В общем все прижилось. Сегодня опять иду туда, что-то будут вкручивать, так что позже отпишусь.