ДОБРЫЙ ДОКТОР

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ДОБРЫЙ ДОКТОР стоматология 8.00-20.00 Коломна г., Октябрьской Революции улица, 342, оф. № 89 slt7.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам, которые работают в клинике Добрый доктор ! Врач, Обидина Вера Николаевна с золотыми руками. Цены приемлемые.

3. Хочу выразить благодарность коллективу и в особенности врачу (Обидиной Вере Николаевне) за столь тщательное и внимательное отношение к моим проблемам.

4. Лечусь у Обидиной В. Н., все очень нравится, лечилась раньше на Калининина в платном кабинете, по качеству и цене здесь гораздо лучше, Вера Николаевна молодец!

5. Аскар

Аскар Guest

Никакого качества. Пломба три месяца не держала. Заплатили 5000 рублей, это очень дорого.

6. Аскар

Аскар Guest

Никакое качество. Пломба три месяца не держала.

7. Лечусь у Обидиной уже несколько месяцев, не могу избавиться от боли, почти каждый раз делают рентген, за который я плачу деньги. Удалили соседний зуб, почистила камни, боль не проходит, каждый раз говорят ЖДЕМ - НАБЛЮДАЕМ и снова боль! Самое интересное, что мой экземпляр договора об оказании платных мед услуг мне не выдали, а когда я потребовала, дали пустой бланк без подписи лечащего врача. Вывод: разводят на доп. процедуры и уклоняются от ответственности по гарантийному лечению. Попросила сказать предварительную сумму лечения, на что рецепция ответила мне - приносите деньги, а там посмотрим!

Поделиться этой страницей